Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
Москва, 5.11.10
53:20
"Вы обратили внимание, когда негритянка танцует, крутит всеми местами и подпрыгивает от желания совокупиться с кем-то, это выглядит нормально? А вот если тоже самое делает белая, это выглядит подозрительно. А теперь объясню в чём дело. Негритянская культура – культура племенная. Поэтому, по сути дела, африканец остаётся язычником, идолопоклонником, и у него подсознание первобытнообщинного человека. Поэтому для человека-идолопоклонника, который в племени жил, для него вот эти естественные чувства нормальны. Это естественное чувство дикаря. Так вот, когда негритянка извивается и показывает своё первобытное желание, это нормально. Но когда это делает белая, это есть отрицание единобожия, отрицание нравственности, отрицание сдержанности в угоду этим животным желаниям. То есть это распад и разложение. Поэтому в фильме "Детка" негритянка имела 10-15 различных форм секса и ей ничего, потому что она высших законов не нарушала, она живёт в своём режиме. А вот белая девочка нарушила высшие законы, она убивает свою душу, поэтому она с одного контакта получает Спид".
ДК 11
"Через вас проходит Божественная энергия. Она идет снизу, проходит через ваше тело и замыкается в кольцо. Ваше тело - это совокупность неживой природы, растительного мира, животного, человеческого и Божественного. Вот смотрите, говорю я, энергия проходит через ваши ноги и идет вверх. Я прерываюсь. - На этом рисунке я нарисую, как энергия должна проходить через вас, на втором рисунке - как она проходит в реальности. Так вот, энергия проходит по вашим ногам, а затем происходит завихрение внизу живота. Тонкая безличная энергия превращается в сексуальную. Теперь смотрим, что будет дальше. Вот произошло насыщение, и энергия поднимается вверх. Опять начинается вращение в районе сердца и селезенки. Животное начало накопилось, сформировалось, теперь формируется человеческое. Смотрите дальше, говорю я. Энергия опять распределяется и идет в голову. Уходит за голову вверх и вправо и начинает клубиться там. Здесь уже человеческое трансформируется в Божественное. Затем оно возвращается в первую точку. Божественная энергия превратилась в животное начало, потом в человеческое и снова вернулась назад. Нормальный, естественный цикл.
Я рисую фигурку на втором листе бумаги. Божественная энергия проходит снизу, вращается внизу живота и дальше не идет. Дальше она закрывается квадратом - это символ прекращения энергии, ее остановки. Ваша сексуальная энергия не превращается в человеческую и Божественную. Что это означает? Либо вы будете ущемлять себя и мужа в удовольствиях и в человеческом счастье, что может привести к разводу, ссорам и проблемам в семье. Либо вы пойдете у мужа на поводу, сломаете интуитивный защитный механизм и в полной мере будете получать удовольствие и тогда начнете сходить с ума по сексу и постепенно превратитесь в животное. И чем больше будет у вас энергии, тем быстрее вы в него превратитесь. Ну а в ваших детях этот процесс будет усиливаться. Если он пойдет ближе к поверхности души, они станут убийцами, насильниками. Если уйдет в глубину, им не позволят выжить и быть здоровыми, то есть они будут болеть и умирать".
Лазарев СН.: если все противоположности мира делятся на мужскую и женскую энергию, то мы Творца должны воспринимать как мужчину и женщину. Мы должны понимать, что Он и Мать и Отец. Не смешиваясь, но в Нём есть и мужское и женское начало. Если мы Творца воспринимаем как женщину, это материальное начало. У нас начинается уклон в одну сторону. Если только как мужчину, соответственно идёт поклонение будущему.
Вопрос из зала: а если как высшую Энергию?
Лазарев СН.: дело в том, что понятие "высшая Энергия" она безличная. Бог это Личность. Вы когда-нибудь общались с Энергией? Мы общаемся с Личностью. В нас это как бы заложено. Поэтому когда мы обращаемся к Богу, то мы подразумеваем, что это Сверхличность. А просто какая-то абстрактная энергия … ничего не работает. Да, и в том числе и Энергия. Но когда мы обращаемся, мы понимаем, что это ещё и Личность. Потому что особенность Личности - центр, источник. Всё сводится к чему-то … "я", которое общается. Энергия - в ней нет центра. Она как вода течёт.
Система Цигун в чем.. В том, чтобы войти в поток вселенский и выключить свое "я" свое "эго" и все привязанности.
Система Цигун – это, можно сказать, медитация в действии. Когда человек отрешается от всего и концентрируется на Творце, тогда его энергия очищается.
Если система Цигун помогает вам испытать чувство любви, независимое ни от чего, остановить сознание.. то есть, в первую очередь она направлена на гармонию души, то дальше, если у вас идет физическое выздоровление, – остается это только принять. Так что все нормально.
С.Н.Лазарев
Скарлетт писал(а):А есть закрытие будущего у отдельного, пока еще живого, человека, который уже не может творить, быть СоТворцом своего будущего.
А что это такое? объясните поподробнеесмурф писал(а):О сингулярности и голографичности Вселенной?
смурф писал(а):Тема "роликовая" что ли? А поговорить?
Информация "записана" в законах, поймите это. Каждая душа развивается принудительно, потому что добровольное устремление к любви - это лишь теория, которая всегда должна подтверждаться на практике, где "вылезают" инстинкты. А тем более, когда этого устремления вообще нет и, конечно же, душа ожесточается или идёт по зову сексуального вожделения, когда ничего не сдерживает. Ничего в этом нового нет, лишь констатация факта. Но "страдающий плотью перестаёт грешить" и это тот закон, что заставляет думать о душе больше, чем о плоти.Олиvia писал(а):Бог знает, что если душа не будет развиваться, она ожесточится.
Ярогор писал(а):смурф писал(а):
Тема "роликовая" что ли? А поговорить?
Скарлетт писал(а):Нет, вся фишка в количестве свободы воли. Сколько у тебя свободы и возможностей для реализации, столько у тебя и будущего.
Крокус 65 писал(а):Для меня - самое страшное ,это когда на мне двери захлопнуться
И нет ничего
Все мы умрем и как там будет - никто не знает
Если Бог не даёт детей или дети не могут родить - вот самое при самое крутое наказание
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 5 гостей