Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Ольга Прохорова
Ей просто страшно. Этот страх иррационален.Бриджит писал(а):утешаю подругу, от которой ушел муж. Не могу правильные слова подобрать, ибо не понимаю в чём тут горе . Простите, но я искренна сейчас
Это самая неинтересная тема - паникёрство русских женщин. "Надо быть замужем" - это слова одной моей знакомой. Причём, он ей давно не муж, они развелись, он пьёт, мало зарабатывает. Но нет, надо быть замужем. Тут можно начать додумывать, зачем.Бриджит писал(а):monroe, возможно, ей страшно. Смена ритма жизни, и главное вот это вот - быть брошенной.
А так, я не знаю в чем проблема. Сыну 21 год, она на хорошей работе, по её же собственным словам они живут как брат с сестрой уже лет 7.
за хорошим замужем, почему нет. Но этот хороший замуж надо искать, а пока рядом с тобой место занято какой то тенью для социума, никогда не найдёшь.monroe писал(а):"Надо быть замужем"
Я от мужиков видела плохого больше, чем хорошего. Не знаю, чем там дорожить.Бриджит писал(а):за хорошим замужем, почему нет. Но этот хороший замуж надо искать, а пока рядом с тобой место занято какой то тенью для социума, никогда не найдёшь.monroe писал(а):"Надо быть замужем"
Где то я прочитала, что личную жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнёт устраивать тебя.
Самое неправильное на мой взгляд - терпеть кого то рядом с собой. Когда дети маленькие, это понятно. А вот когда уже никто не связывает, и люди терпят, не понимаю.
Бриджит писал(а):Самое неправильное на мой взгляд - терпеть кого то рядом с собой. Когда дети маленькие, это понятно. А вот когда уже никто не связывает, и люди терпят, не понимаю.
ну мы все люди, и мужчины и женщины. Умеем делать друг другу больно, плохо.monroe писал(а):Я от мужиков видела плохого больше, чем хорошего. Не знаю, чем там дорожить.
Боже ж ты мой, я лет 15 мечтала, чтоб от меня ушёл муж, и оставил мою жизнь в покое, но он "держал территорию".Бриджит писал(а):утешаю подругу, от которой ушел муж. Не могу правильные слова подобрать, ибо не понимаю в чём тут горе . Простите, но я искренна сейчас
стокгольмский синдром, или как там это называютСкарлетт писал(а):Бриджит, подруга ещё не доросла до свободы, похоже.
классика. Отец ушел, когда ей было 10. Мать растила их одна в деревне. Подруга выросла и поступила в институт в городе, тут же нашла первого попавшегося парня и вышла замуж. По её собственным словам, она решила, что полюбит его потом, после свадьбы.Скарлетт писал(а):Бриджит, он самый.
Что у неё с детством?
С отцом ?
ну это не сразу понимаешь)Бриджит писал(а):Не могу правильные слова подобрать, ибо не понимаю в чём тут горе
vodoley писал(а):Просто у многих женщин, если она одна, начинает крышу сносить.
А муж рядом, любой, эту крышу как то да подстраховывает.
Думаю в этом чаще всего причина страхов остаться одной.
- Тук-тук.ВасяДеревягин писал(а):есть три задачи: написать тз на рекламную компанию; сделать домашку; потушить мясо....это все можно чучуть отложить, но можно и не откладывать)))....Сию минуту борюсь с ленью...нечеловеческие усилия надо приложить
вы про контекстную?ВасяДеревягин писал(а):тз на рекламную компанию
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей