Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: laysi
tatpit писал(а):laysi, вы шо ли алкашка и наркоманка? И не стыдно?
канабис.....во всем его разнообразии...laysi писал(а):Грибы, марихуану и оксибутират... а вы?
Dejаneiroff писал(а):канабис.....во всем его разнообразии...
laysi писал(а):но медитировать сложно...а достать наркотик нетрудно.
Да какие цели в 18 лет в 1991м году....детство в ж. да разруха в государстве......laysi писал(а):Dejаneiroff писал(а):канабис.....во всем его разнообразии...
А для чего?...цель какая то была?...или ради любопытства?
У меня один вопрос к написанному Сью - на одном дыханиий дозе сие писалось, или с догонкой?Dejаneiroff писал(а):Сью, отсыпь
laysi писал(а):Люди неудовлетворенны обычной жизнью...хочется знать больше, иметь больше...хочется быть чем-то большим...а простая обыденная жизнь кажется настолько плоской и бессмысленной, что если за этим ничего больше не стоит, тоооо здравствуй как минимум депрессуха)))))... обыденная жизнь не дает экстаза и радости... напротив, она продолжает обрушивать все больше страданий, волнений, болезней, старость и, наконец, смерть....приплыли)))
Да, алкоголь даёт временное облегчение, потому что таким образом отрывает от жизни, к которой "я" настолько привязано, что страдание от неудовлетворённости "я", что мировоззрением привязано к телу, становятся невыносимым. Появляется зависимость от веществ, которые облегчают страдание. Было плохо, неинтересно, выпил - стало лучше или хорошо. Но эйфория то заканчивается и похмелье всё-равно приходит. А там сердечко начинает шалить, печень побаливать, почки, желудок, поджелудочная. Приплыли ... https://www.youtube.com/watch?v=QQMoFMpqHOg А насчёт психотропных наркотиков, антидепрессантов, то они приводят к мозговым нарушениям из-за токсинов, поражению нервной системы, человек ради наркотика может пойти на преступление, потому что его ломает сильнее, чем от похмелья. К тому же требуется бОльшая доза, потому что меньшая не успокаивает. Это касается и антидепрессантов. То есть происходят деградационные процессы, как при алкоголизме. Только в этом случае больше всего страдает мозг, нервная система. Поэтому "опыт" галлюцинации от наркотиков может понравится настолько, что, как в случае с любой зависимостью, которая бы облегчила страдание и привнесла в обыденность что-то впечатляющее, это станет практикой ухода от реальности в мир галлюцинаций. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.laysi писал(а):Кстати алкоголь привлекал людей с самого начала... он хотя бы давал ему временное облегчение...а алкоголь - это наркотик? если наркотик?...то почему он не запрещён?...ну лан не об алкоголе речь...если вещества как транспорт, как с чёрного входа дает некое представление, только галлюцинацию, виртуальное переживание...и они очень схожи с медитацией...то почему их не использовать ну хотя бы как опыт...как некое представление о неизвестном?
Основой алкоголя является этиловый спирт или этанол. 1972 год (ГОСТ 18300-72): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».laysi писал(а):Кстати алкоголь привлекал людей с самого начала... он хотя бы давал ему временное облегчение...а алкоголь - это наркотик? если наркотик?.
Даlaysi писал(а):Вы хотите меня пристыдить?
Таких нужно только стыдить. Страшно и безжалостно. И никаких других обсуждений..laysi писал(а):разве тема об этом?
tatpit, бесперспективное занятие....tatpit писал(а):Да
tatpit писал(а):Таких нужно только стыдить.
Включаем аппарат и доим внимание tatpit-а, да?laysi писал(а):Этим вы уделяете таким как я своё внимание...не смею мешать...
Dejаneiroff писал(а):канабис.....во всем его разнообразии...laysi писал(а):Грибы, марихуану и оксибутират... а вы?
опиаты практически не в счет...
была пара экспериментов с композициями из транквилизаторов с нейролептиками....но там самое примичательное, что стакан пива, на все это сверху, убил меня на сутки....)
и все.....витамин не пробовал
Сейчас этот раздел просматривают: Kbotik и 9 гостей