Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
А какой бы создали Мир вы для себя?
Lilu писал(а): Да, и машина времени прямо необходима была бы тоже для построения мира будущего.
Представьте источник энергии (виртуальный) да еще и с функцией перемещений во времени.
Это было бы актуально для нашего материального Мира. А что если после вашей смерти ваша Высшая Сущность даёт Вам создать Ваш собственный Мир?Lilu писал(а):Первым делом, я бы занялась поисками (изобретением, созданием) виртуального источника энергии.
Когда наши ресурсы будут исчерпаны (почти наверняка, хотя это и не факт).
Но если допускать такой исход, то нужно спроектировать полноценную жизнь в сознании (виртуальная реальность).
А для этого необходим виртуальный источник энергии...
Добавлено Вс, 12 августа 2018, 7:37:
Да, и машина времени прямо необходима была бы тоже для построения мира будущего.
Представьте источник энергии (виртуальный) да еще и с функцией перемещений во времени.
Не поняла, что вы подразумевали под этой аббривеатурой?nicely писал(а):Наверное, это ПС...
На форуме Лазарева это программа самоуничтожения.LadyClarick писал(а):Не поняла, что вы подразумевали под этой аббривеатурой?nicely писал(а):Наверное, это ПС...
Душа,значит...вялая... ленивая...инертная..LadyClarick писал(а):Просто равнодушие к жизни какое-то.
Это у тебя!Brittany писал(а):Душа,значит...вялая... ленивая...инертная..LadyClarick писал(а):Просто равнодушие к жизни какое-то.
Нет. Я к ним привязана, но очевидно что не люблю. Или люблю как то по своему.CYOKK писал(а):Ледя! В твоём мире не нашлось бы места для твоих детей, родителей, любимого мужа???
)) Так ведь равнодушие к жизни у тебя.Не у меня.LadyClarick писал(а):Это у тебя!Brittany писал(а):Душа,значит...вялая... ленивая...инертная..LadyClarick писал(а):Просто равнодушие к жизни какое-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей