Meчтатель писал(а):Буду говорить, что думаю... без прикрас...
только это и нужно
Meчтатель писал(а):- Это его выбор.
И я с ними солидарен.
Да, но ведь выбор неосознанный! Выбор навязанный
Не, ну конечно мы к нему так и относились. Придурок, но это же его выбор...
laysi, спасибо. Я искала этот стих, но не помнила слов и соответственно не соображала, что именно ищу
Это тоже из его репертуара
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:laysi писал(а):для этого нужно разбираться в его характере...
Вы считаете что это невозможно?
Добавлено спустя 59 минут 1 секунду:Когда то лет в 20, он решил все бросить и поехать строить БАМ
До БАМа не доехал, потому что уже в период предварительной подготовки познакомился там со своей будущей женой. Она вроде собиралась туда же
Два молодых идиота не долго думая поженились. Жили трудно, но счастливо. Младшая сестричка иногда помогала им материально.
Его жена кстати на 5 дней была младше меня. Но они были дети))) Детский сад)))
Картинка маслом))
Перед тем как родители дали согласие на свадьбу, как бы они совсем еще не были готовы к отдельной семейной жизни, они пришли к нам домой. Постелили постель и легли в нее под одеяло. При всем честном народе)))
Я приезжаю домой, дома паника, теща на проводе.. а эти двое лежат в постели с одеялом до подбородка и ржут))) Матери решили, что надо разрешать и женить их срочно. Ну детский сад)))
Она любила брата и кувыркалась бы с ним через все его причуды. Но настал момент, когда он стал чуть ли не ненавидеть ее. потому что она святая и он ее недостоин.
Он нашел себе какую то бабу. Я ее никогда не видела. И женой его никогда не воспринимала, баба и баба, хотя у них потом появился сын.
Брат развелся с женой. У них к тому времени уже была 3-х квартира и двое детей. Ну нашел себе бабу, так вали к ней, не надо ущемлять детей. Квартиру разменяли.
Позже этот придурок продал то, что ему досталось, вроде комната и купил дачу чтобы его сыну было где проводить лето. Но новая жена к себе его не прописала и через какое то время он остался без прописки и жилплощади.
У него еще было... ну 2 машины точно... и их он каким то образом потерял. Истории конечно же на каждую ситуацию были красивые, цели всегда самые благородные, результат всегда одинаковый. Но сам же придурок, это его выбор и всегда сам виноват
Настал момент когда первая его жена нашла его как бомжа. Привела к себе домой, отмыла, накормила... несколько дней он пожил у нее и ушел... Бомжевать в ее же парадной. Периодически приходил к ней. вставал в позу и с пафосом декларировал - Ну кто-нибудь подаст мне кусок хлеба и стакан воды.
К сожалению она умерла лет 5-6 назад.
Дальше умер наш отец. У него осталась 2-хкомнатная квартира.Наследников 4 - нас 3 дете1й и пассия отца(Они были знакомы когда она была совсем молоденькой, много лет не виделись, а потом случайно встретились), с которой он жил последние лет 10 (мама умерла раньше), и перед самой смертью женился, чтобы мы ее не обидели. )))) Если бы не эта его глупость все сложилось бы гладко и благополучно. Даму эту никто бы не обидел, комната с пропиской у нее есть, денег ей бы дали, Мишка получил бы жилплощадь и прописку. Но эта дама села в квартире и двигаться не собиралась. Мишка попросил разрешения у нас прописаться в квартире, мы согласились, он прописался. Но дальше началась карусель))) Он переехал в квартиру, жили сначала он в одной комнате, папина пассия в другой. Потом переехали в одну комнату, вторую стали сдавать. У дамы тоже была слабость к алкоголю и они дружно покатились вместе.
Закончилось тем, что брат в период своего разгула продал свою долю наследства, точнее обменял на машину, какому то Оглы. И весь из себя благополучный вернулся к своей 2-ой бабе с сыном.
Через какое то время старшему брату позвонила сестра папиной пассии... ее пьяную и избитую привезли и оставили к сестре, кажется она в деревне живет. Как рассказывали соседи, ее увезли на машине и больше ее никто не видел. Сколько ее возили, поили , били, потом выдали замуж и она продала или передала свою долю наследства своему новоиспеченному мужу.
У нас со старшим братом началась головная боль. Что делать с этой оставшейся половиной, т.е 2/4 наследства. Нашли хорошего агента недвижимости и они нашли нам клиента, белорусского дельца, на эту оставшуюся долю, дальнейшие действия для перевода этой доли наследства в жилплощать, они уже проворачивали без нас. Результата я не знаю. Чем все это закончилось для Оглы, я не знаю. Но прописка Брата в этой квартире пусть не сразу, но через какое то время должна была закончиться.
После всей этой истории однажды звонит мой непутевый братец, спрашивает мой адрес, он устраивается на работу на какое то секретное предприятие и ему нужно написать туда данные по его ближайшим родственникам. Я послала его подальше. Старший брат вроде сделал так же. Младший брат хороший человек. но придурок который не может отвечать за себя.
В какой момент закончилась его работа и прописка я не знаю.
Потом он появлялся у дочек. Когда то жил у них, когда то уходил бомжевать.
Душа за него болела у всех его близких родственников... Но он придурок, это его выбор)))
Некоторое время назад он мне приснился. Сто лет не снился, а тут вдруг))) ничего хорошего его появление даже во сне не предвещает))) я выкинула сон из памяти. Но может быть это было прощанием с любимой сестренкой... к брату у него было чувство соперничества, зависти возможно
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд: