Список разделов › Прочее › Свои темы
(с) Махадев
а че материцо-то сразу? )))СТ писал(а):Меня волнует вопрос
почему именно поэтому? и хороша ли эта жизнь ФДК в смысле качества?allabama писал(а):ФДК ломает границы поэтому ОН ещё жив.
ты что, я вежливо жежБлагодарю писал(а):а че материцо-то сразу? )))
СТ писал(а):не забываем, у меня тут кураторство. Я могу установить границы, если понадобится мне понадобится
а.. ну ды.. енто ж не чатус)))СТ писал(а):ты что, я вежливо жеж :
походу, енто просто наказание... в таких случаях одних ставят у угол, но исходя из возрастных рамок других решили отправить на форум дк)))СТ писал(а):ну так картинка безумная или таки нормальная?
так это и собирается сделатьMeчтатель писал(а):Вот и сделай из своей темы не теоретическую дискуссию, а практическое лабораторное исследование.
хорошая версияБлагодарю писал(а):походу, енто просто наказание... в таких случаях одних ставят у угол, но исходя из возрастных рамок других решили отправить на форум дк)))
Благодарю писал(а):исходя из возрастных рамок других решили отправить на форум дк)))
Не боишьси?СТ писал(а):не забываем, у меня тут кураторство. Я могу установить границы, если понадобится мне понадобится
можно и таг, и ведь обратно в угол не попросишься))СТ писал(а):Благодарю писал(а):исходя из возрастных рамок других решили отправить на форум дк)))
намекаешь на эмоциональную незрелость участников?
Могу: автор дура.СТ писал(а):Meчтатель, что мне делать из темы - сама решу. Ответить на вопрос можешь?
да, уйти - это тоже своего роди дистанцироваться. Почему нет, вполне себе методКарданныйВал писал(а):Можно назвать это разделением на любимчиков и нелюбимчиков.. и будешь права.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя