Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Major Pain
Так ведь:Major Pain писал(а):Вот так и хочется крикнуть кудато наверх "господи распредели пожалуйста мировую куйню равномерно, а не только лять на мою голову!!!!"
Значит, мировая куйня отреагировала на него!Major Pain писал(а):за руль сел мой сотрудник.
Major Pain писал(а):У меня довольно неплохо прокачан скил вождения.
Major Pain писал(а):Полтора, два месяца назад мне было лень мотнуться 500 км, и за руль сел мой сотрудник.
вывод: скил вождения - это аура защиты только одного игрока, на вызванных существ не распространяетсяMajor Pain писал(а):Сегодня так же мой сотрудник (уже другой с огромным опытом вождени) садиться за руль
Brittany писал(а):Значит, мировая куйня отреагировала на него!Major Pain писал(а):за руль сел мой сотрудник.
Не думаю, что в этом дело. Мне кажется, что проблема с другой стороны: не в самих иных водителях, а лично в повелителе Старика Хоттабыча.oldsatana писал(а):вывод: скил вождения - это аура защиты только одного игрока, на вызванных существ не распространяется
Brittany писал(а):Так ведь:Major Pain писал(а):Вот так и хочется крикнуть кудато наверх "господи распредели пожалуйста мировую куйню равномерно, а не только лять на мою голову!!!!"Значит, мировая куйня отреагировала на него!Major Pain писал(а):за руль сел мой сотрудник.
Meчтатель писал(а):но когда он едет с другим водителем,
oldsatana писал(а):Major Pain писал(а):У меня довольно неплохо прокачан скил вождения.Major Pain писал(а):Полтора, два месяца назад мне было лень мотнуться 500 км, и за руль сел мой сотрудник.вывод: скил вождения - это аура защиты только одного игрока, на вызванных существ не распространяетсяMajor Pain писал(а):Сегодня так же мой сотрудник (уже другой с огромным опытом вождени) садиться за руль
Честно говоря, мне только один раз довелось побывать в переворачивающейся машине - гололед был, снежно очень. Это не имело никаких последствий и эффектов, т.к. моя роль была - сугубо пассажира.Major Pain писал(а):вон сколько на земле живут миллиардов, пусть им тоже чуток отсыпят моего "счастья"!
Major Pain писал(а):rimi, я через день езду на какомто другом авто.
Пару раз кинул сцепление, пару раз нажал на тормоз, и за 5-10 минут привык к управляемости. Дружиться, ходить в кино и рестораны нету времени.
Если эта...классификация относится только к скилу вождения,Major Pain писал(а):меня сразу же класифицировали как бэд лузера Что случилось когдато, возможно и не повторится. Что случилось дважды обязательно произойдет в третий раз. У меня довольно неплохо прокачан скил вождения
Brittany писал(а):Если эта...классификация относится только к скилу вождения,Major Pain писал(а):меня сразу же класифицировали как бэд лузера Что случилось когдато, возможно и не повторится. Что случилось дважды обязательно произойдет в третий раз. У меня довольно неплохо прокачан скил вождения
никакой вы не бэд лузер.
oldsatana писал(а):Честно говоря, мне только один раз довелось побывать в переворачивающейся машине - гололед был, снежно очень. Это не имело никаких последствий и эффектов, т.к. моя роль была - сугубо пассажира.
oldsatana писал(а):примечательно, что оба случая - когда вы пассажиром были.
так вы насчет аварий вопросом задаетесь - или вообще о всяких материальных потерях?Major Pain писал(а):Обе машины мои и я понес значительные непредвиденные финансовые траты, весьма неприятные для моего бюджета.
во втором абзаце написаны же все основные переживания, что что было дважды автор темы ожидает и трижды.oldsatana писал(а):так вы насчет аварий вопросом задаетесь - или вообще о всяких материальных потерях?Major Pain писал(а):Обе машины мои и я понес значительные непредвиденные финансовые траты, весьма неприятные для моего бюджета.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей