Список разделов › Прочее › Свои темы
Надо уметь быть отраненным, иначе так и будет колбасить постоянно. Что-то зацепило, проявил интерес, а там такое, чего не ожидаешь, начинает вылазить. Люди все разные. Просто такая энергия, другая и начинает нейтрализоввать тебя, выбивать из колеи. А ты пытаещься под себя подстроить и тоже атаковать начинаешь. Конфликт структур, разные пути, но это как щелочь и кислота когда соединяются, то обоих выхлестывает, и щелочь исчезает как щелочь и кислота исчезает. Оба потом восстанавливаются неделю.Ашикирахо писал(а):если одна консультация такого доброжелателя меня на неделю выбрасывает из колеи.
Она задает вопрос, получает неожиданный ответ, её ум начинает сопротивляться, пошла битва. А может просто влюбилась в молодого человека, тогда приклеится и потом трудно разорвать привязку. Опыт нужен взаимодействия. Опыт непривязанности.Ашикирахо писал(а):тетка пришла не на спор а на консультацию. она - внимает мне.
Я не занимаюсь такими вещами, стараюсь как можно меньше соваться, отсраняюсь. Лучше обычной деятельностью зарабатывать.Enmerkar писал(а):Сергей Б, если вы хотите сделать человеку расклад по карме, вы всегда к этому как к сексу готовитесь?
Я тебя сейчас сам забуду.Ашикирахо писал(а):Выношу благодарность кому то из двоих - дизеду или дзадзену(забыл) за предоставление ссылки на конференцию СНЛ.
Ну если консультант умеет остраняться и действительно равнодушен и безучастен, тогда ему ничего не будет, но как правило цепляет и немножко достается. негативные программы атакуют обычно, агрессивно себя ведут, хоть как уклоняйся, "укус скорпиона" можешь получить.Ашикирахо писал(а):если она получает неожиданный ответ - непринятие ответа ее собственное неотъемлимое право. а вот в обратную сторону совсем не обязательно, так как это снова же не диалог а консультация.
Я тебя уже хотел хвалить, что ты молодец, что посмотрел на ситуацию со стороны, встал на место СНЛа и каждый из нас на его месте может куда хуже бы себя вел.Ашикирахо писал(а):dzadzen фу какой ты грубый
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей