Список разделов › Прочее › Свои темы
а причем тут Федоров? Не нравится организация - становитесь сами координатором --Федоров же не виноват в человеческом факторе .Мирина писал(а):Смотрела ролики Фёдорова регулярно с лета 2014. Сначала мне очень нравилось. В последнее время надоело..
Вот он призывает выходить на митинги. На сайте НОДа есть телефоны всех местных руководителей которые проводят акции. Я живу в Волгограде. 4 ноября хотела принять участие в митинге. Звоню по указаннным на сайте телефонам - ответ акции в Волгограде проводиться не будут. Последующие митинги к которым призывал Фёдоров та же история. я писала на сайт НОДа что телефоны указанные для Волгограда не работают. Ответа не получила. Заполняла анкету какую то на сайте НОДа уже не помню когда точно, что я могу помочь НОДу в деятельности, ответа нет.
Ну если ты координатор НОДа (в моём понимании), если главный у тебя лозунг народу выйти на улицу поддержать президента, ну можно тогда навести порядок в координации своих подопечных?
И что? Это как-то дискредитирует Е.Федорова? Более того. У каждого человека своя информация, и своя правда.Солнышко писал(а):
Больше того,в процессе разговора Фёдоров перебивает и даже просто не слышит собеседника...
Он только нацелен донести свою мысль,но не пытается даже услышать то,о чём ему говорит Ефимов...
Каждый человек чувствует важность того, о чем он хочет сказать. Е.Федоров не дипломат, не оратор - он аналитик. И свою функцию он выполняет, - считаю, - блестяще.Солнышко писал(а):
Больше того,в процессе разговора Фёдоров перебивает и даже просто не слышит собеседника...
Но почему нет энергии в том, что делает Федоров?Владимир Б писал(а):Каждый человек чувствует важность того, о чем он хочет сказать. Е.Федоров не дипломат, не оратор - он аналитик. И свою функцию он выполняет, - считаю, - блестяще.
Откуда вы знаете? Просто Е.Федоров правдиво освещает многие вещи. А есть большая категория людей, которым сложно принять новые взгляды, пересмотрев старые.Елена12 писал(а):
Но почему нет энергии в том, что делает Федоров?
Почему только я? Я - на этом форуме. Да и мне все равно. Я вижу, что человек говорит правду - я ссылаюсь и привожу выступление.Елена12 писал(а):
А Федорова только Вы продвигаете?
Владимир Б писал(а):которым сложно принять новые взгляды, пересмотрев старые.
Никто не говорит о том,что он кого-то обманывает.Речь о том,что Фёдоров пытается найти выход исходя из существующей концептуальной модели...Владимир Б писал(а):человек говорит правду
tatiana12 писал(а):он такой же агент США
Пока не посмотрел. Извиняюсь, времени нет. Если посмотрю - напишу.Солнышко писал(а):
Владимир,мной предполагается разговор о том,что есть именно в этом ролике...
Как я понимаю,вы его не посмотрели.
Только вот я сомневаюсь в том, что эта стратегия правильная. Мне ближе информация исследований С.Н., чем КОБ.Солнышко писал(а):
Для кардинальной смены дел в России,в мире надо принять новую концепцию,именно КОБ.
Именно в её рамках управляет Путин.
Понять действия Путина,исходя из существующей,почти невозможно.
Путин прекрасно знает основы ДОТУ и КОБ.
Именно это позволяет ему быть на шаг впереди.
Поэтому КОБ сейчас всё больше вводиться для преподавания в ВУЗах России..
...Хорошо что,в конце ролика Ефимов и Фёдоров сошлись на том,что то,о чём говорит Фёдоров-это тактика,а то,о чём говорит КОБ и ДОТУ-это стратегия.
Ну вам намекает, видимо.tatiana12 писал(а):
И тот факт,что он якобы вещает "правду" и до сих пор жив...как бы намекает.
Владимир Б писал(а):Только вот я сомневаюсь в том, что эта стратегия правильная. Мне ближе информация исследований С.Н., чем КОБ.
КОБ явно несостоятельна как концепция, как система. С моей точки зрения.
Может я глуп. Но все крутится на Земле вокруг денег - политика, СМИ, пропаганда.Солнышко писал(а):Так именно к этой категории и относится Фёдоров.
Он носиться с национальной идеей,как основной мотивацией всех войн...
Он копошиться в следствии...
Он не хочет или уже не может,вследствие уже появившейся его популярности,типа "звезду поймал"...
Ну вот смотрите - Ислам тоже построен на том же что и библия. вы читали Коран? Ради интереса почитайте - это та же бибилия.Солнышко писал(а):Так вот Ефимов рассказывал с точки зрения КОБ и ДОТУ.
Это огромный пласт знаний,которые были скрыты,когда мир был направлен по сегодня существующей библейской концепции с её ростовщическим процентом.
Регина писал(а):Солнышко,
Петрова я слушала давным-давно. нет у него стройной системы. претензии на новое учение есть, а систематизация хромает. я потом забросила эту систему. не привлекла она меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя