Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Супер, спасибо огромное, с удовольствием посмотрела. В конце поймала себя на мысли: а как они будут окна мыть, особенно в крыше которые, я бы не полезлаСкарлетт писал(а):Для начала хочу порекомендовать ролик о реставрированной под жилище полуразрушенной церкви в Ирландии
vodoley писал(а):
- Спойлер
Очень понравилась цветовая гамма в холодильнике я бы поменяла сторону открывания дверцы - удобнее было бы, как мне кажется. Кухня маленькая, а шкафчиков вверху нет , но за счет этого, наверное, она кажется не такой маленькой.Скарлетт писал(а):Планировка маленькой кухни.
Ниче се, то есть каждому своя рекомендация? А ты умеешь рассчитывать?Варда-Сахара писал(а):Мелодия души, сторону света, благоприятную для направления головы во время сна нужно рассчитывать по числу ГУА у человека. По дате рождения
Эндрю Вам к плазме не хватает!Milady de Winter писал(а):только плазмы на полочке нехватает и под ней дивидишника
В 1978.Варда-Сахара писал(а):Мелодия души, в каком году родились?
И не только владельцы полюбили, но и реставратор, как медленно и старательно, с любовью возился со швами, когда реставрировал, по семь дней в неделю, без выходных, и ну и что, что сроки пропустили, главное - качество. И тоже сказали, что камень новый скоро не отличишь от старого через пару лет, ничего не красили искусственно.Скарлетт писал(а):Они сначала именно полюбили эту церковь - а потом уже воплотили своё, не разрушив, а присоединив к энергетике свою энергетику. Не замена, а соединение. Выиграли в этом случае все - и старое, и новое.
Ух ты какой выбор, спи не хочу Огромное спасибо , давно искала эту инфу.Варда-Сахара писал(а):Мелодия души, северо-восток, запад, северо-запад, юго-запад
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 4 гостя