Долго думала, что мешает ассимиляции? Оказывается - это наличие семьи и родственников. Мне повезло и все мои кровные родственники вне США умерли. Они не будут тянуть меня обратно в эту "культуру". У меня нет ни мужа ни детей, которые не американцы, ни близких кровных родственников. А дальние живут по разным странам и мы с ними почти не общаемся. Вот почему появилась "Маленькая Италия" - потому что у них семьи большие и они эту свою культуру несли сюда, к нам. А родственники мужа наверняка бы тоже сюда захотели бы переехать сюда, отравляя всё американское своим языком и культурой, своей религией и прочим. Я не выбирала где мне родиться, но выбрала кем мне стать. Я полностью поменяла своё имя, фамилию, взяла американский мидл нэйм. Меня вообще ничего уже не связывает с тем континентом. Меня уже не назовёшь русскоязычной, потому что этот язык я стараюсь избегать и лишь использовать. Я живу здесь, плачу здесь налоги, к тому же здесь страна, где всем на тебя абсолютно наплевать. А я наоборот, хочу впитать в себя все то американское, чего меня лишили при рождении и в заточении в тюрьме на том континенте. Каждый день учу какие нибудь фразы и выражения, убирая ненавистный акцент. Буквально дрессирую себя, как собаку.
Кто-то сюда приезжает за бабками, а мне на них - фиолетово. Я сюда приехала, чтобы стать американкой. Меня с самого рождения держали там в тюрьме, как в клетке, но сейчас "Добби Свободен!" Ведь, моя жизнь началась не с рождения, а с момента пересечения границы тюрьмы и свободной страны, и сейчас, мне все эти потерянные годы нужно наверстать - это моя цель в жизни. И очень хорошо, что больше нет там кровных родственников, которые меня бы тянули назад своей культурой, языком, традициями. Теперь осталось переформатировать себя, а это требует ежедневных трудов и самодисциплины. Я уже говорю так, что не носитель языка не поймёт, кто перед ним? Осталось переучить себя думать на американском английском. Свой мозг. А это сложнее, но это моя цель. Я не выбирала где мне родиться, но выбрала, кем я стремлюсь быть.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Brittany писал(а):Ты поддерживаешь BLM и этот балаган с целованием обуви черонокожим?
Ты поддерживаешь смену пола у детей и подростков? Это нормально?
Всех "нормальностей" перечислять не буду. Тошно от них.
мне абсолютно плевать на эти ваши стереотипы о моей стране, живите в них сами. И знаешь, лучше умереть здесь, чем даже быть миллиардером на том вашем континенте. Вот настолько я его "люблю"
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:Вот наблюдаю, как многие стремятся сохранить свою идентичность, свой язык, свою культуру, многие летают в Европу/Азию, на родину, а я всё это просто ненавижу. Никогда не куплю себе что-то с родины/чтобы напоминало мне тот континент/ ни фигурку с эйфелевой башней, ни с чем-то российским/украинским/азиатским. Я хочу всё это стереть из своей жизни и никогда к этому не возвращаться, к этой тюрьме. I'll never goin' back
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд: