Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло
Володя 11 писал(а):не знаю как там у трансгуманистов, я придерживаюсь классических представлений
а в классике люди, ангелы и Дух Божий - это всё разные вещи
Володя 11 писал(а):что, у православия своя собственная чиста отдельная Библия ?
от неожиданность

Папа_Карло писал(а):Я как то изучал пряжки русского воинства, начиная со скифов, но не разу не натыкался па пряжку с надписью "с нами бог"
nederland писал(а):Пусть тут ПК воюет с виртуальными врагами.....тужится в попытках меня задеть....чем бы дитя не тешилось...
Но я хочу сказать вменяемым людям))) Я считаю, что пропаганда нанесла и наносит огромный вред людям....поэтому подумайте, прежде чем распространять какую -либо информацию....это точно правда? Или кто-то имеет выгоду из того, чтобы вы так думали?

Володя 11 писал(а):ну а если просто, в реале ?

Свои извилины используйте, только свои. Некому указывать вам курсПапа_Карло писал(а):если позволите
Папа_Карло писал(а):Тебе напомнить этот реал? Подзабыл уже?
В Бухенвальде были найдены человеческие останки, в том числе абажур из человеческой кожи.
А Библия вроде одна и та же. Или таки разные?
Володя 11 писал(а):а в 1941 году РККА превосходила Вермахт по танкам и самолётам в 4- 5 раз, да и по солдатам тоже
ну и кто там был слабым ?
почему ты всегда говоришь об одной стороне и вообще не упоминаешь о второй ?
эффективна - сбалансированная и гармоничная теория, а не односторонняя
Покажите, где я лично вам указал на курс?nederland писал(а):Свои извилины используйте, только свои. Некому указывать вам курс

Папа_Карло писал(а):Советую посмотреть фильм "Был месяц май"
Я про Библию и Бога, а не про силу. Зачем бесконечно глупости говорить?
От этого получаете кайф?
Зачем вы переводите все лично на меня? Я о путешествиях беседовала, о Девятова.....но это неизлечимо....искать во мне врага....Папа_Карло писал(а):Покажите, где я лично вам указал на курс
tau писал(а):Папа, я не пойду с тобой на романтик пати если будешь продолжать нести фигню

Особенно мне понравилась эта фраза..... Сильно триггерит моя личная жизнь, вероятно, раз источник сюда приписалПапа_Карло писал(а):Что из плана ещё не выполнено, пока купаетесь в источниках?
Папа_КарлоВ сети
Темы: 97
С нами: 19 лет 4 месяца
nederland писал(а):вероятно, раз источник сюда приписал

???? Да ничего удалять не надо и извиняться не надо . Неужели вы не понимаете, что именно это направляет разговор в нежелательное русло? А теперь уже есть как есть. Я тоже слишком много времени потратила, так что всего наилучшегоПапа_Карло писал(а):nederland писал(а):вероятно, раз источник сюда приписал
Ща удалю, извините. Куча дел в реале. Забейте болт, на этого старого маразматика-ПК, сдался он вам?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя