Список разделов › Прочее › Свои темы
Т. е. в твоем структурированном мозгу эта фраза не является переходом на личность?Папа_Карло писал(а):Где я на личность перешел?
Я внимательно жду рассказ, как бы ты вывел страну из того положения, в котором она оказалась?
По чьей вине страна оказалась в *опе?Папа_Карло писал(а):Я внимательно жду рассказ, как бы ты вывел страну из того положения, в котором она оказалась?
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):неудивительно что РФ тут собралось устроить 3 Мировую войну
Война уже заканчивается, а вы это даже не можете осилить.
Папа_Карло писал(а):Мечта-тель писал(а):Война ещё даже не начиналась...
У папы Римского другое мнение. А разведка Ватикана самая лучшая.
То бла-бла от Папы из Ватикана... то какой-то еврей из Израиля, как икона современности в политике...Папа_Карло писал(а):24 февраля 2003
Рав Михаэль Лайтман: "Россия станет столицей каббалы"
https://iz.ru/news/273384
Христианка, как мыслишь = эти тезисы Папа Буратины сам выдумал?... или опять откуда-то скоммуниздил без указания источника?Папа_Карло писал(а):Папа_Карло писал(а):Небополитика различает Дух Истины (от Неба), Дух Победы (от Матери земли) и боевой дух (у людей на поле боя).В троичности Воли Неба:
Дух — это НАДЕЖДА
Душа — это ВЕРА
Тело — это ЛЮБОВЬ
- Спойлер
- Иисус из Назарета пришел «не исправить, а исполнить Закон и Пророки» с мечем Духа (не мир я Вам принес, но мечь).
А церковь на земле торжествующая повернула в терпение, смирение и кротость — любовь-любовь-любовь…
В небополитике любовь присутствует в форме АГАПИИ — братской любви.Напомню: Машиах, Мессия, Христос - это на разных языках одно и тоже - ПОМАЗАННИК.
У одних помазанник на царство иудейское: Иисус Назаретянин Царь Иудейский.
У других помазанник в Цари Славы.
У третьих помазанник в Цари правды.
Соломенные мозги рады видеть Шёлковое сердце в здравии!Дровосек писал(а):Папа_Карло писал(а):Если внимательно прослушаете, то кое что сообразите.
Польщён высоким доверием и широтой вашей души, что хоть на "кое что" аванс предоставили.
![]()
Из того "кое что", что смог, ответа на главный вопрос - соотношения "Христа-спасителя" и "Иисуса-человека" не услышал. А по мне, без этого свою заявленную задачу - концепцию Правителя и Правления, г-дам из КУПа не решить. Хотя постановку задачи всецело поддерживаю.
Из явных несогласий - оценка Византии и в частности Софьи. В моём понимании, она не опору и новое семя привезла, а гнездо термитов, которые с неизбежностью (для того и привозились) изгрызли сущее на Руси Первоправославие, породили Раскол и последующее порабощение Руси Римом.
В целом же, изложенное г-н Роде лучше того, что предлагает официоз, не только по содержанию, но и по факту существования, т.к. создаёт платформу, с которой уже легче вести целенаправленный диалог. Даже сохраняя несогласие.
Удивительная способность уходить от прямых ответов на поставленные вопросы!Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Какая ответственность у Сталина за рукотворные преступные провалы в 1941 и 1942 годах, за 26 000 000 потерь?
Ещё напялил на себя генералиссимуса и объявил потери в ВОВ в 6 000 000, - следы заметал своих преступлений, наглости, глупости и подлости.
Я так понимаю, чо вы смогли бы сделать лучше и быстрее победить без потерь, сидя на диване с интернетом в тех жесточайших условиях, в которых находилась тогда страна?
Опишите порядок ваших действий?
Вот она - Папина Буратино правда = Папина чушь на чуши сидит и Папиной чушью погоняет = факты тусуются только для оправдания лжи, которая стоит за правдивой чушью Папы Буратино.Папа_Карло писал(а):Мечта-тель, Это моя личная тема. Ты мне не интересен. А долбить по сотому разу одно и то же - я не хочу. У меня нет обязанности обслуживать всех, кому не лень нести чушь, в моей собственной теме.
А тему я почищу от флуда.
Тебе для подумать, если распиаренный Фрунзе командовал фронтом месяца 3, то кто командовал до него и после него?![]()
![]()
Папа_Карло писал(а):Вашингтон собирает международную коалицию по противодействию китайской военно-технологической экспансии.
ИИ-модели — это идеальный инструмент анализа колоссального объема данных интернета с момента его появления.
Здесь мы подходим к главному вопросу: каково место России в глобальном споре двух сверхдержав? С одной стороны, технологическая пропасть между США, Китаем и остальным миром (включая нас) гигантская, с другой — отсидеться в сторонке с ведром попкорна не выйдет. Каждый день мы ощущаем на себе последствия этой революции, сбивая сотни вражеских БПЛА с ИИ-наведением. Недалек тот день, когда сотни превратятся в тысячи. Но если бы дело было только в дронах!
Мечта-тель писал(а):А что касаемо непосредственно РФ, то она также, как и СССР может развалиться только изнутри, поскольку РФ имеет неплохо укомплектованную и боеготовую ядерную триаду.
Нет, не в 3, а в 2 раза, если учесть и НДФЛ и отчисления Предприятия, на котором он работает.Володя 11 писал(а):это из той же области - что мало кто понимает - что прямо сейчас любой рабочий - платит налогов в 2-3 раза больше, чем получает зарплату
Мечта-тель писал(а):если учесть и НДФЛ и отчисления Предприятия, на котором он работает.
Мечта-тель писал(а):Дм. Захарченко (которому на момент ареста было 37 лет = как он в таком возрасте дослужился до полковника?
Мечта-тель писал(а):Володя 11, не стоит мешать в одну кучу абсолютно разные величины = одно дело доход, а другое - расход, когда уже есть доход.
Это неправильная бухгалтерия!
Дм. Захарченко служил в структуре МВД.Володя 11 писал(а):это вполне бывает, в той же армии
Официально разрешенный уход от налогов.Володя 11 писал(а):и в какой раздел это отнести, доходов или расходов ?
В Великой Отечественной войне, когда фашисты напали на СССР по Вашему тоже Сталин виноват?Мечта-тель писал(а):что натворил душегуб Сталин?
Миллионы расстрелянных и замученных в лагерях!
Миллионы людских жертв в ВОВ!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя