Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

#1 Мечта-тель » Вт, 13 мая 2025, 10:29

Тема от произвола автора основной темы, который решает, что можно, а что нельзя писать в его теме.
Все кто хочет написать в теме Фарятьева, и кто сомневается = удалит ли его ПК или нет, может или сразу свое сообщение в начале написать здесь, а потому там, если твой пост длинный, или наоборот, как, например, сделаю я в своем следующем сообщении в этой теме.

А также не возбраняется, если вы в этой теме просто будете писать свои взгляды на всё Фарятьевское мракобесие, которые он выливает на нас уже много-много лет, начиная еще с "Соломоновского заговора евреев", коему по девятовскому подсчету уже 3 000 лет.

Пишите где хотите и что хотите.
Из этой тему будут удаляться только посты во славу великого Девятова - это уж, милостивые судари и сударыни, ползите в тему "Слава родной КПСС и не верьте китайцам!"

Удачи!
Последний раз редактировалось Мечта-тель Вт, 13 мая 2025, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Мечта-тель
Автор темы

Re: Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

#181 Мечта-тель » Пт, 12 июня 2026, 21:15

Папа_Карло писал(а):Где я на личность перешел?
Я внимательно жду рассказ, как бы ты вывел страну из того положения, в котором она оказалась?
Т. е. в твоем структурированном мозгу эта фраза не является переходом на личность?
Причем здесь я?
Какая разница, как бы я вел страну КУДА-ТО = куда её основатели сами не знали куда её вести (к победе коммунизма что ли?)
Ведь обсуждается конкретная страна, которую создал Сталин! И обсуждаем эту конкретную страну, и как такую в основном говнисто-клановую страну (клан номенклатуры со всеми их спец... спец... спец... кормушками и клан работяг-дефицитофобов, жизнь которых проходили в повсеместных и вездесущих очередях, и ничего нельзя было купить и сделать стОящие = надо было "давать на лапу", и эту лапу надо было еще суметь найти) усатый таракан создал, в которой боялись не то, что анекдот рассказать О ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ... а даже боялись селедку почистить на газете "Правда".

Причем здесь я, Тимурчик?... или любой другой, включая даже самого Тимурчика?
С какой целью искать ошибки, если грабли после 1917-го года были разбросаны везде = во взаимоотношениях между людьми, в экономике, в армии с её дедовщиной и пьянством, и воровством в её руководстве, в планировке городов, которые создавались не для людей, а для того, чтобы смогли перегнать американцев и по мясу с молоком, и по выплавке стали, и по сделанным ракетам = города были созданы не для людей, а как хлева для скота, чтоб тот давал больший удой. Может в Академгородке или там в номерных Арзамасах и было по другому, но это не показатель, что страна была для людей = подобное создавалось, чтобы мозги у нескольких тысяч человек из почти трехсот миллионов, лучше делали ракеты, создавали химическое и биологическое оружие...

Но если ты уж поставил вопрос относительно меня ребром = чтобы я делал, как руководил?
То у меня только один ответ на твой вопрос = я бы не допустил, чтобы Ленин с Троцким пришли к власти в 1917-ом.

И еще один маленький момент...
Папа_Карло писал(а):Я внимательно жду рассказ, как бы ты вывел страну из того положения, в котором она оказалась?
По чьей вине страна оказалась в *опе?
По моей?
Кто её довёл своей идиотской внешней и внутренней политикой до этой самой *опы?

Тимурчик, иди набей свои карманы ворованным перцем, и порассуждай после этого =
- А не тварь ли я дрожащая? Имею ли я право пи$дить перцы? Ведь я тем самым уменьшаю убыль от отбраковки, если я их 3,14зжу!
Мечта-тель
Автор темы

#182 Мечта-тель » Ср, 17 июня 2026, 13:10

Папа_Карло писал(а):
Володя 11 писал(а):неудивительно что РФ тут собралось устроить 3 Мировую войну

Война уже заканчивается, а вы это даже не можете осилить.

Я торчу от прихвостня Адольфовича! :rose:

Война ещё даже не начиналась...

Мне не себя жалко... и мои дети хоть какое-то время успели пожить в этом мерзком мире, когда не надо бежать в бомбоубежища каждый час... мне жалко внуков! = они хоть и совсем другое поколение, но такие, как Адольфовичи, перекрывают им их будущее в ЭТОМ мире! Сволочь!

ПС
Дебилизм, как и Диабет первого рода, я не считаю болезнью.
Болезнь - это когда организм работал раньше нормально, но под воздействием или внешних условий, или раскрывшихся элементов эпи-генетики, он вдруг стал работать по иному.

Для ПК - его сегодняшнее и вчерашнее состояния с воровством перцев и дальнейшем оправданием этой мерзости, = это не болезнь его мозга, а с его точки зрения = способ заставить систему торговли работать, как при коммунизме = это не болезнь = с этой эпи-генетикой он родился!

К ПК можно применять только паллиативное лечение... инсулин внутри-венно, и анальгетики = систематически - без применения альтернатив НПВС, типа опиума или кокаина и их производных... и побольше ему кислорода... с грязевыми ваннами. И бабу ему! Бабу!
Мечта-тель
Автор темы

#183 Мечта-тель » Ср, 17 июня 2026, 13:44

Папа_Карло писал(а):
Мечта-тель писал(а):Война ещё даже не начиналась...

У папы Римского другое мнение. А разведка Ватикана самая лучшая.

Как это трогательно = Папа_Карло верит не Путину, а своему тёзке из Ватикана.

Джек, ты сознательно держишь эту... этого ватиканского наймита на модераторском посту?
Мечта-тель
Автор темы

#184 Мечта-тель » Ср, 17 июня 2026, 14:14

Папа_Карло писал(а):24 февраля 2003

Рав Михаэль Лайтман: "Россия станет столицей каббалы"

https://iz.ru/news/273384
То бла-бла от Папы из Ватикана... то какой-то еврей из Израиля, как икона современности в политике...
Местный Папа делает всё, чтобы от себя и Адольфовича отвести подозрения в пропаганде развала РФ!
Мечта-тель
Автор темы

#185 Мечта-тель » Ср, 17 июня 2026, 16:26

Папа_Карло писал(а):
Папа_Карло писал(а):Небополитика различает Дух Истины (от Неба), Дух Победы (от Матери земли) и боевой дух (у людей на поле боя).

В троичности Воли Неба:

Дух — это НАДЕЖДА

Душа — это ВЕРА

Тело — это ЛЮБОВЬ

Спойлер
Иисус из Назарета пришел «не исправить, а исполнить Закон и Пророки» с мечем Духа (не мир я Вам принес, но мечь).

А церковь на земле торжествующая повернула в терпение, смирение и кротость — любовь-любовь-любовь…

В небополитике любовь присутствует в форме АГАПИИ — братской любви.

Напомню: Машиах, Мессия, Христос - это на разных языках одно и тоже - ПОМАЗАННИК.

У одних помазанник на царство иудейское: Иисус Назаретянин Царь Иудейский.

У других помазанник в Цари Славы.

У третьих помазанник в Цари правды.
Христианка, как мыслишь = эти тезисы Папа Буратины сам выдумал?... или опять откуда-то скоммуниздил без указания источника?
Мечта-тель
Автор темы

#186 Прохор Отмотаев » Пт, 19 июня 2026, 2:59

В отсутствие автора темы её надо держать в форме: "Так надоели эти Карло и Девятов, что кушать не могу!"
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 16 лет 1 месяц

#187 Мечта-тель » Пн, 29 июня 2026, 17:50

Дровосек писал(а):
Папа_Карло писал(а):Если внимательно прослушаете, то кое что сообразите.

Польщён высоким доверием и широтой вашей души, что хоть на "кое что" аванс предоставили.
:Prayer:

Из того "кое что", что смог, ответа на главный вопрос - соотношения "Христа-спасителя" и "Иисуса-человека" не услышал. А по мне, без этого свою заявленную задачу - концепцию Правителя и Правления, г-дам из КУПа не решить. Хотя постановку задачи всецело поддерживаю.

Из явных несогласий - оценка Византии и в частности Софьи. В моём понимании, она не опору и новое семя привезла, а гнездо термитов, которые с неизбежностью (для того и привозились) изгрызли сущее на Руси Первоправославие, породили Раскол и последующее порабощение Руси Римом.

В целом же, изложенное г-н Роде лучше того, что предлагает официоз, не только по содержанию, но и по факту существования, т.к. создаёт платформу, с которой уже легче вести целенаправленный диалог. Даже сохраняя несогласие.
Соломенные мозги рады видеть Шёлковое сердце в здравии!

Вопрос к тебе в общем-то не по этой теме - он из несколько другой оперы.... но боком связан и с этой...
Потому пока в этой теме.

Лично твоё мнение = разве знание Истории хоть чему-то может научить человека/общество, чтобы они не совершали ошибок в будущем?

Я не призываю вообще позабыть о истории человечества. Её полезно знать. Но, на мой взгляд, для других целей.

В том что и ты пишешь и все остальные относительно истории того или иного народа, того или иного исторического периода в житие человеческом, всегда делается акцент на ту или иную личность =
- Вот не была бы Софья Палеолог женой Ивана III, то и православие на Руси развивалось бы по иному
- Не было бы Наполеона, то и...
- Вот не было бы Гитлера, то и...
Ну, и так далее, начиная с Нармера-Менеса и вплоть до придурка Зе...

Но эти все копания - чисто человеческие попытки понять следствия тех сил. которые управляют или непосредственно ОТТУДА или на правах залетных сил - с боку.

Какой вообще в этом смысл, кроме как услада для ума, что аналогично разгадыванию кроссворда?

Зачем работать со следствиями - а всё человеческое - это исключительно следствия, а не с причинами, которые их порождают?
Вот что за силы родили и поставили на её место ту же Софью Палеолог - это интересно. Интересно в том смысле, чтобы узнать и как эти СИЛЫ проявляются в человеческих сообществах, и почему они именно тогда проявились. А главное = ЗАЧЕМ они тогда именно вот так проявились?

Шо до Папы Буратино = это понятно = он верит в великие мозги тов. Девятова... в его прозорливость, которая как бы зиждется на его знании тысячелетней истории, и потому тов. Девятов якобы в состояние предвидеть будущее, и потому ему можно доверить будущее всея Руси.

Но тебе в этом какой прок?... кроме как аналога разгадывания кроссвордов.

Или мои соломенные мозги не догоняют твоё Шёлковое сердце?
Мечта-тель
Автор темы

#188 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 10:19

Папа_Карло писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Какая ответственность у Сталина за рукотворные преступные провалы в 1941 и 1942 годах, за 26 000 000 потерь?
Ещё напялил на себя генералиссимуса и объявил потери в ВОВ в 6 000 000, - следы заметал своих преступлений, наглости, глупости и подлости.

Я так понимаю, чо вы смогли бы сделать лучше и быстрее победить без потерь, сидя на диване с интернетом в тех жесточайших условиях, в которых находилась тогда страна?

Опишите порядок ваших действий?
Удивительная способность уходить от прямых ответов на поставленные вопросы!

Ты тоже самое писал и мне... и другим...

Но какое отношение я, Прохор имеем к тому, что натворил душегуб Сталин?
Миллионы расстрелянных и замученных в лагерях!
Миллионы людских жертв в ВОВ!
Десятки миллионов искалеченных судеб непосредственно репрессированных и их родственников, которые по прихоти Сталина несли круговую ответственность! А его издевательская фраза =
- Сын за отца не в ответе.
Это мразь, а не человек!

Я тебе уже отвечал на этот же вопрос... потому просто повторяю свой ответ =
- Я бы расстрелял кучку заговорщиков, которые устроили бунт в октябре 1917-го года!
Т. е. я бы не допустил, чтобы такая мразь, как Сталин вообще пришел к власти!

И нечего пытаться лечить последствия болезни = надо не допустить саму болезнь изначально!
Мечта-тель
Автор темы

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | Вт, 30 июня 2026, 11:15.
Причина: Флуд

#190 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 11:17

Папа_Карло писал(а):Мечта-тель, Это моя личная тема. Ты мне не интересен. А долбить по сотому разу одно и то же - я не хочу. У меня нет обязанности обслуживать всех, кому не лень нести чушь, в моей собственной теме.

А тему я почищу от флуда.

Тебе для подумать, если распиаренный Фрунзе командовал фронтом месяца 3, то кто командовал до него и после него? :-D :-D :wink:
Вот она - Папина Буратино правда = Папина чушь на чуши сидит и Папиной чушью погоняет = факты тусуются только для оправдания лжи, которая стоит за правдивой чушью Папы Буратино.

ОК

Хозяин темы = барин.
Мечта-тель
Автор темы

#191 Володя 11 » Вт, 30 июня 2026, 11:29

кстати, интересно , а что ты думаешь о таком ?

Папа_Карло писал(а):Вашингтон собирает международную коалицию по противодействию китайской военно-технологической экспансии.
ИИ-модели — это идеальный инструмент анализа колоссального объема данных интернета с момента его появления.
Здесь мы подходим к главному вопросу: каково место России в глобальном споре двух сверхдержав? С одной стороны, технологическая пропасть между США, Китаем и остальным миром (включая нас) гигантская, с другой — отсидеться в сторонке с ведром попкорна не выйдет. Каждый день мы ощущаем на себе последствия этой революции, сбивая сотни вражеских БПЛА с ИИ-наведением. Недалек тот день, когда сотни превратятся в тысячи. Но если бы дело было только в дронах!

это вполне реальность - в официозе
а что ты думаешь о таких вещах ?
и в реале - ни Западу ни Китаю - неинтересна Россия иначе - как просто страна 3 мира, всего лишь местный карьер
так что проигрыш - будет означать уничтожение России, с переводом выживших в разряд нищих пакистанцев
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 8 месяцев

#192 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 12:31

Володя 11, я об этом не думаю.
Я думаю о том Управлении СВЕРХУ, которое заставляет преходящих на их места политиков действовать так или иначе = ВЕРХ ведет Человечество к намеченной ИМ Цели.
И ОН заставит Человечество дойти до этой Цели.
Вопрос только в том = на сколько труден или лёгок будет этот путь Человечества к поставленной для него Цели.

А что касаемо непосредственно РФ, то она также, как и СССР может развалиться только изнутри, поскольку РФ имеет неплохо укомплектованную и боеготовую ядерную триаду.

Вот потому меня и бесят непродуманные решения людей, возомнивших себя особыми человеками, которые Бога держат не только за бороду, но и за другие ЕГО причиндалы.
Мечта-тель
Автор темы

#193 Володя 11 » Вт, 30 июня 2026, 13:02

Мечта-тель писал(а):А что касаемо непосредственно РФ, то она также, как и СССР может развалиться только изнутри, поскольку РФ имеет неплохо укомплектованную и боеготовую ядерную триаду.

например сейчас - система держится просто на воровстве - мало кто представляет себе, НАСКОЛЬКО воруюют
официальные цифры смешные
это из той же области - что мало кто понимает - что прямо сейчас любой рабочий - платит налогов в 2-3 раза больше, чем получает зарплату

вот и посмотрим - насколько люди и элита - сможет в интеллект и разумность , а не просто совсем уж примитивные инстинкты
вплоть до ситуации прямого выбора в существование, физическое выживание
а причина проста - Богу интересны кто может в ум и интеллект. животные ему неинтересны, он их просто не замечает
животных у Него и так навалом, даже в двуногом обличии
Володя 11

#194 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 13:41

Володя 11 писал(а):это из той же области - что мало кто понимает - что прямо сейчас любой рабочий - платит налогов в 2-3 раза больше, чем получает зарплату
Нет, не в 3, а в 2 раза, если учесть и НДФЛ и отчисления Предприятия, на котором он работает.
В СССР было в 4 (ЧЕТЫРЕ) раза больше.
Т. е. на 100 рублей чистыми на руки, в общей сложности (и сам человек (13% с з/п + комсомольские взносы (2%) + профсоюзные взносы (2%)) и Предприятие, платившее 300% на начисленную зарплату работающему по разным корсчетам) уходило 400% денег.

Т. е. чтобы рабочий получил на руки 100 рублей, надо было 400 рублей перечислить другим организациям и государству.

Я не оправдываю налоговую политику РФ = я только констатирую, что было при СССР гораздо хуже.

А с жуликами... Ну, у нас же отменена смертная казнь.
Вон у какого-то полковника МВД Дм. Захарченко (которому на момент ареста было 37 лет = как он в таком возрасте дослужился до полковника???) было конфисковано денег и имущества на сумму 9 000 000 000 рублей.
Это его личные деньги?
Всем было ясно, кроме российской Фемиды, что он держал общаг.
А чей это был общаг?
Фемида еще раз завязала себе глаза, и не стала расследовать до конца, а осудила только его одного.

Какой полковник-проныра! 9 000 000 000 р в одну харю!

Как отлично написал Прохор Отмотаев = осуждают только пешек, а не ферзей.

И если так все хвалят Путина, как Президента, то почему РФ за 26 лет его правления всё ещё в жопе?

Аааа... вы говорите, что при прорабе Елицине было еще хуже? Так зачем вы с прорабом КаГэБэшника сравниваете? Можете сравнить с тем же Сталиным... или с Рузвельтом, который вывел США из двойной жопы после Великой Депрессии.
Мечта-тель
Автор темы

#195 Володя 11 » Вт, 30 июня 2026, 14:00

Мечта-тель писал(а):если учесть и НДФЛ и отчисления Предприятия, на котором он работает.

есть ещё акцизы . например акцизы на бензин - и много чего ещё
и например когда бензин стоит 70 рублей - то газ стоит 10 рублей. а они по технологии схожи
т.е. акциз - легко может составлять и 80% стоимости
и кстати авто - легко можно перевести на газ, и для этого вовсе необязательны прям сложное и дорогущее оборудование или там обязательно заправки
можно сделать весьма дёшево. но это уже инженерские заморочки как и то что цена в 10 рублей прям самая низкая

но вот что реально ценно в современности - это гибкость в организации
вполне можно организовать малое предприятие - и играться с технологиями
и платить налогов куда меньше
собственно поэтому я живу в деревне, которая может потягаться с мирикосами
Володя 11

#196 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 14:03

Володя 11, не стоит мешать в одну кучу абсолютно разные величины = одно дело доход, а другое - расход, когда уже есть доход.

Это неправильная бухгалтерия!
Мечта-тель
Автор темы

#197 Володя 11 » Вт, 30 июня 2026, 14:08

Мечта-тель писал(а):Дм. Захарченко (которому на момент ареста было 37 лет = как он в таком возрасте дослужился до полковника?

это вполне бывает, в той же армии
но только - реально на войне, там очень быстро могут присваиваться звания
вот только - надо реально разбираться в ремесле, а то кони нарежут очень быстро

собственно в ремесле военного или что похожее - нет ничего такого, этим вполне можно заниматься, просто надо реально разбираться и иметь самую современную технику и концепции
Володя 11

#198 Володя 11 » Вт, 30 июня 2026, 14:11

Мечта-тель писал(а):Володя 11, не стоит мешать в одну кучу абсолютно разные величины = одно дело доход, а другое - расход, когда уже есть доход.

Это неправильная бухгалтерия!

ну например - ты можешь иметь машину, в личном пользовании - а вот официально она принадлежит твоему малому предприятию, на котором ты работаешь
по факту - ты имеешь машину - и при этом не заплатил налогов раза в 3 больше чем эта машина стоит

и в какой раздел это отнести, доходов или расходов ?
Володя 11

#199 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 15:08

Володя 11 писал(а):это вполне бывает, в той же армии
Дм. Захарченко служил в структуре МВД.

Володя 11 писал(а):и в какой раздел это отнести, доходов или расходов ?
Официально разрешенный уход от налогов.
Значит, это уменьшение расходов.

Не цепляйся к мелочам.
Мечта-тель
Автор темы

#200 Зарегистрированный » Вт, 30 июня 2026, 15:54

Мечта-тель писал(а):что натворил душегуб Сталин?
Миллионы расстрелянных и замученных в лагерях!
Миллионы людских жертв в ВОВ!
В Великой Отечественной войне, когда фашисты напали на СССР по Вашему тоже Сталин виноват?
Зарегистрированный M
Аватара
W W W
Темы: 229
С нами: 6 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы