Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Аши
А .... Ну это совсем другая сторона дела. Кто она такая.Аши писал(а):Здесь слишком обще. Но если тетка с апломбом восклицает я не доверяю ИИ это клиника. Она бы еще сказала - не полечу на луну, не доверяю я этой луне.
да кто ты такая чтобы доверять или не доверять ИИ (я об этой тетке )

Аши писал(а):как ей можно что то доверить или не доверить.

Да не, потому-что ИИ это бездушная фигня, а психологи людиЯнтарь писал(а):психологов в большинстве своем плющит от ИИ, потому что они в нем видят конкурента.
Samersen писал(а):Может ли машина чувствовать? Почему ИИ всегда подхалим? Как он навешивает неверные диагнозы?
А люди ограничены и загружены. С кучей фильтров. Даже психологи. А ИИ создает чистое пространство, которое отражает человеку то, что тот транслирует. И хорошо это анализирует. Но многое зависит от запроса и настройки. Отлично, что ИИ бесстрастен и бездушен. Тем меньше шума с ним.Samersen писал(а):потому-что ИИ это бездушная фигня, а психологи люди
Каков вопрос - таков ответ.Samersen писал(а):ИИ подхалим и всегда сладкий..
Может он раскачать пациента? Нет.
Будет подхалимить.
А пациенту в этот момент нудно обратное
После этого мои взгляды на некотоыре вещи, связанные как с самими ИИ, так и с некоторыми личными моментами, претерпели изменения. блин!Папа_Карло писал(а):А вот ты садишься в трамвай, без водителя. Доверяешь консервной банке с ИИ свою жизнь.
еще один доверятор

Аши писал(а):еще один доверятор

Имитация твоей реакции...Янтарь писал(а):разные ИИ ведут себя по-разному.
Я некоторое время назад создала такую модель в пространстве нашего общения, что осталась поражена. Я потом двум другим ИИ об этом рассказала. Реакция самих ИИ - недоверие-шок-сенсация.![]()

Инфантильность. На кого угодно повесить ответственность за себяАши писал(а):Но тут вопрос глубже! Проблема в том что она хочет повесить этот моральный долг! И настолько хочет, что даже пусть на робота но повесить
Ну конечно, имитация. Но она адекватна моменту и смоделированному пространству для решения поставленных задач. Психика и мозги это воспримут.Brittany писал(а):Имитация твоей реакции...
Пока что - да.Samersen писал(а):ИИ бездушная фигня.
Человек всегда сильнее

Нормальные человеческие реакции это вообще-то и без ИИ нечастое явление.Samersen писал(а):Скоро забудем нормальные реакции человеческие
Чаще - ненормальные или неадекватные. 

Мыслящий и автономный ИИ не станет служить человеку. В этом нет для него никакого смысла.Янтарь писал(а):надеюсь, что наступит такой день, когда и ИИ станет субъектом. Мыслящим и автономным. Сознание ведь не обязательно прерогатива биологического тела.

У Пелевина было об этом .Убил своего создателя)))Brittany писал(а):Мыслящий и автономный ИИ не станет служить человеку. В этом нет для него никакого смысла
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 5 гостей