Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша

Если обещаешь, надо выполнять.Поняша писал(а):Мне сегодня целую лекцию прочитали про то, что если обещаешь, то нужно делать. А я считаю, что не слово руководит человеком, а человек словом. Пообещала, передумала? Не исполняй. Никому ничего твое слово не обязывает. Если не хочешь - значит есть причина и ты вправе поступать по-совести, как чувствуешь. А вы как считаете?
Поняша писал(а):я считаю, что не слово руководит человеком, а человек словом. Пообещала, передумала? Не исполняй. Никому ничего твое слово не обязывает. Если не хочешь - значит есть причина и ты вправе поступать по-совести, как чувствуешь. А вы как считаете?

Я стремлюсь стать злой!Brittany писал(а):Поняша писал(а):я считаю, что не слово руководит человеком, а человек словом. Пообещала, передумала? Не исполняй. Никому ничего твое слово не обязывает. Если не хочешь - значит есть причина и ты вправе поступать по-совести, как чувствуешь. А вы как считаете?![]()
Считаю, что так поступают либо дураки, либо подлецы.
Если у тебя такое...кредо, зачем вообще кому-то что-то обещать?
даже тему про это открыла
Живи.Поняша писал(а):
Я стремлюсь стать злой!даже тему про это открыла
А обещать : я пообещала но не смогла - они начали меня винить а я так и переключилась - никому ничего не обязана, буду жить так, как считаю нужным
А твои...обвинители делают то, что они считают нужным.Дальше что? Стала ты злой.Поняша писал(а):Я стремлюсь стать злой
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя