Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.
Куратор темы: Шаулла
#1 Шаулла » Ср, 10 января 2024, 20:53
18+
Буду постить тут всякую дичь
Последний раз редактировалось
Шаулла Сб, 26 октября 2024, 11:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
- Шаулла
- Автор темы
- Темы: 8
- С нами: 5 лет 9 месяцев
#201 Шаулла » Ср, 24 декабря 2025, 14:13
(с) Махадев
- Шаулла
- Автор темы
#202 Шаулла » Сб, 27 декабря 2025, 21:00
8 часть
начало >>>>
ТУТ- 9 часть (заключительная)
Шаулла Вс, 4 января 2026, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
(с) Махадев
- Шаулла
- Автор темы
#203 Шаулла » Вс, 28 декабря 2025, 15:03
(с) Махадев
- Шаулла
- Автор темы
#204 Шаулла » Пт, 9 января 2026, 15:00
О текущих событиях в свете "великого восходящего галактического джедая"
...ну.., может.., дыма без огня......- Спойлер
он же про 22 федерации (макрорегиона)
- Спойлер
про Гренландию и следующий этап
- Спойлер
Шаулла Ср, 14 января 2026, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
(с) Махадев
- Шаулла
- Автор темы
#205 Шаулла » Вт, 13 января 2026, 22:32
(с) Махадев
- Шаулла
- Автор темы
#206 Шаулла » Сб, 17 января 2026, 18:00
(с) Махадев
- Шаулла
- Автор темы
#207 Шаулла » Пн, 19 января 2026, 14:32
ТАРТАРИЯ и уничтоженная цивилизация -"Путешествие к истине" и Шерри Дивбанд (вебинар)
(с) Махадев
- Шаулла
- Автор темы
#208 Шаулла » Пт, 23 января 2026, 15:09
"Великий галактический джедай"

говорит, что уже договорились на троих:
- rutube
(с) Махадев
- Шаулла
- Автор темы
#209 Шаулла » Вчера, 10:20
2026: Глобальное раскрытие, секретные космические программы и конец Старого мирового порядка.
Стюарт Свердлов, двоюродный внук Якова Свердлова:
только на youtube
текст видео:
- Спойлер
- Сейчас мы представим вам Стюарта Свердлова. Он легенда в своей области, и мы очень рады приветствовать Стюарта.
0:07
Передаю слово Стюарту. Спасибо, доктор Зоу. Я ценю ваше внимание, но хочу
0:13
уточнить, первым президентом Советского Союза был мой двоюродный дед Яков Свердлов. А его сын Андрей фактически
0:20
основал КГБ.
0:26
Вот почему я всегда говорю, что у господина Путина не было бы работы, если бы не моя семья. А ещё моя бабушка Мая
0:33
Светлова была советской шпионкой во время Второй мировой войны. Но я всегда говорю людям, что они должны понимать,
0:41
во время Второй мировой войны Советский Союз и Соединённые Штаты были на одной стороне.
0:50
И мой дед Михаил был отправлен в Великобританию, чтобы
0:56
основать там коммунистическую партию. А когда ему это удалось, его отправили в
1:02
США с той же целью. Вот почему в 1970 году меня привлекли к проекту Манток.
1:11
Да, в 1983 году. И речь шла не только о путешествиях во времени. Проект Манток
1:18
включал в себя множество разных направлений. Это были генетические манипуляции, управление погодой,
1:25
контроль и программирование сознания, эзотерическое оружие. Кроме того, я
1:31
занимался тем, что мы называем языком гиперпространства, то есть языком божественного разума, в котором
1:37
используется цвет, тон, архетипические символы для передачи информации и понимания. Вот вкратце, что такое проект
1:45
Монток.
1:55
И именно поэтому после проекта Манток со мной связались представители правительств разных стран, чтобы
2:01
предложить не сотрудничество в различных целях. Это продолжается и по сей день. И
2:07
именно это я должен объяснить вам, прежде чем начну. То, что я собираюсь
2:12
вам рассказать, особенно актуально в свете того, что происходит в мире прямо
2:18
сейчас и что произойдёт не только в 2026 году, но и позже, потому что сейчас
2:25
реализуется масштабный план. Могу сказать, что со мной связывались
2:30
представители правительства США, России, немецкой разведки и других стран, чтобы
2:37
предложить мне сотрудничество.
2:42
с целью обмена информацией. Это стало особенно важно после февраля
2:50
2022 года, когда началась российско-украинская война.
2:56
В то время все официальные каналы связи между США и Россией были закрыты.
3:06
Поэтому один очень высокопоставленный сотрудник Госдепартамента Пентагона и даже военной разведки попросил меня
3:12
наладить неофициальные каналы связи между Соединёнными Штатами и Россией,
3:18
чтобы мы могли обмениваться информацией и сообщениями.
3:23
Я согласился, и одной из первых просьбь в обмене пленными.
3:29
В итоге, в ноябре 2023 года правительство России и США попросили
3:35
меня возглавить делегацию в Стамбуле, чтобы встретиться с российской стороной и обменяться идеями
3:50
между людьми, чтобы это привело к мирному урегулированию конфликта на Украине, а также между Соединнными
3:56
Штатами и Россией для последующей нормализации отношений. Я поехал на конференцию, и со мной была Лора
4:03
Эзенхауэруэр. Я также взял с собой человека, которого
4:10
называю космическим директором. Он один из тех, кто проводит со мной еженедельное совещание. Конференция
4:17
прошла очень хорошо. Да, конечно, были напряжённые моменты. И эта встреча в
4:22
ноябре 2023 года в итоге привела к встрече президента Трампа с президентом
4:28
Путиным на Аляске, а также к встречам американских и российских делегаций в Амане, Дубая и снова в Стамбуле. Так что
4:36
это было очень продуктивно, хотя и заняло некоторое время. С тех пор я постоянно обмениваюсь с ними
4:42
информацией,
4:48
потому что, к сожалению, официальные каналы связи по-прежнему закрыты, и нужны альтернативные каналы для обмена
4:54
сообщениями. Так что, несмотря на всё это, за
5:00
кулисами происходит много всего, о чём вы никогда не узнаете из новостей.
5:08
И, кстати, даже американское правительство посоветовало мне не верить ничему из того, что пишут в СМИ, потому
5:15
что там в основном ложь. Я уверен, что большинство присутствующих
5:21
здесь людей уже это знают. Я уверен, что все участники этого вебинара понимают,
5:26
какими могут быть правительства и СМИ, и как они искажают информацию, чтобы контролировать общественное мнение.
5:33
Надеюсь, ситуация начинает меняться. Что бы вы не думали о президенте Трампе, могу сказать, что у него действительно
5:39
благие намерения.
5:46
Да, у него есть свои особенности, которые могут не всем нравиться, но намерения у него действительно благие.
5:55
И сейчас я расскажу о том, кто он на самом деле и что он собой представляет.
6:01
Для начала я хочу сказать, что то, что мы наблюдаем сейчас - это предвестник
6:06
формирования трёх крупных сверхдержав: американской, Российской и китайской. Таким образом, уже сейчас можно сказать,
6:14
что так называемое мировое правительство и новый мировой порядок - это утопия. В
6:20
ближайшее время этого не произойдёт, потому что слишком много культурных различий, систем верований и интересов,
6:27
чтобы объединить 8 млрд человек под одной крышей.
6:42
На самом деле под эгидой мирового правительства можно объединить больше 8 млрд человек. Поэтому было решено
6:49
создать сверхдержавы. США возглавят американскую сверхдержаву, в которую войдут вся Северная и Центральная
6:55
Америка, Южная Америка и страны карибского бассейна. Именно поэтому президент Трамп
7:10
заявил, что Гренландия перейдёт под юрисдикцию Сэшс. Я даже скажу, что
7:16
Исландия со временем тоже перейдёт под юрисдикцию американской сверхдержавы. Мне сказали, что Ирландия и
7:23
Великобритания, скорее всего, тоже перейдут под еюрисдикцию. Потому что,
7:28
если вы помните, около 2 с по лет назад президент Путин заявил, что Россия расширится до Лиссабона.
7:46
Другими словами, дойдёт до самого края Европы. Британия не хочет оказаться под
7:53
юрисдикцией Восточной Европы.
7:59
Именно поэтому в сентябре прошлого года король Карл пригласил президента Трампа в Лондон. Это был уникальный случай,
8:07
ведь американский президент впервые был приглашён в Великобританию с официальным
8:12
визитом. В то же время король Карл предложил США
8:18
присоединиться к британскому содружеству,
8:23
потому что в этом случае Соединённые Штаты будут нести ответственность за защиту всех стран, входящих в
8:30
содружество наций. И на это есть причина. Китаю, как сверхдержаве, отойдёт весь восток.
8:41
Вся Восточная Азия, вплоть до Индонезии и Малайзии, а также южная часть Тихого океана. Те из вас, кто разбирается в
8:49
таких вещах, понимают, что Китай уже присутствует на многих островах в южной части Тихого океана и даже контролирует
8:56
полицию и правительство этих стран. Итак, Китай хочет захватить Австралию и
9:02
Новую Зеландию. Проблема в том, что это англоязычные страны. Они входят в
9:08
содружество наций. У них огромные природные ресурсы. И поэтому у американцев есть желание включить
9:14
Австралию и Новую Зеландию в состав своей сверхдержавы.
9:28
Некоторые из вас, возможно, помнят, что несколько месяцев назад китайский флот окружил Австралию. Это был символический
9:35
жест, показывающий, что Китай собирается включить Австралию в состав своей
9:40
сверхдержавы. Но пока неясно, как всё сложится. Вероятно, решение будет принято не
9:47
раньше 2026 года. Но я считаю, что Австралия и Новая
9:52
Зеландия, Новая Зеландия станет частью американской сверхдержавы. Итак, вот почему президент Трамп так увлечён
10:00
золотом?
10:06
Он постоянно говорит о золотой визе, золотом куполе, о том, чтобы покрыть золотом овальный кабинет.
10:15
Люди критикуют его.
10:22
СМИ критикуют его за расточительность и транжирства. Но причина не в этом.
10:28
Дело в том, что золотой купол, который президент Трамп также называет золотым хранилищем, должен включать в себя всю
10:35
географию Северной Америки и Карибского бассейна, чтобы защищать эти страны.
10:42
И поэтому он говорит, что Канада станет пятьдесят первым штатом. Но она не станет пятьдесят первым штатом. Она
10:50
слишком большая для этого. Это очевидно. Но что действительно произойдёт, так это
10:55
то, что провинции станут штатами в составе американской сверхдержавы.
11:02
Можно представить себе это как ситуацию с ЕС, где каждая страна суверенна, но
11:07
подчиняется юрисдикции надгосударственного образования Европейского Союза. Вот что мы принесём
11:13
в Северную и Южную Америку, а также в страны карибского бассейна. И это ещё
11:19
одна причина, по которой США убирают правительство в западном
11:25
полушарии, которые могут стать проблемой для сверхдержавы.
11:32
такие страны, как Венесуэла, Колумбия и даже Мексика.
11:37
Именно поэтому он объявил наркокартели в Мексике и других странах террористическими организациями,
11:43
каковыми они и являются. И, честно говоря, картели определённо
11:48
поддерживаются Китаем, который вооружает их, снабжает финтанилом и помогает им в
11:54
торговле людьми. Не хочу показаться негативным.
12:01
Кстати, знаете, что я не сторонник политкорректности. Иногда я говорю вещи, которые, возможно,
12:07
не соответствуют так называемому современному речевому этикету, но я
12:13
говорю правду. Я говорю вам то, что знаю. Итак, они свебнут правительство
12:19
Венесуэлы и Колумбии. В Мексике, скорее всего, тоже в конечном
12:24
итоге сменится власть. Всё уже на своих местах. Сейчас всё это
12:30
только готовится. Мы увидим возрождение доктрины Манро, о
12:36
которой уже упоминали в новостях.
12:46
Те из вас, кто знает американскую историю, могут вспомнить, что доктрина Манро, провозглашённая 200 лет назад,
12:52
гласила, что американское правительство имеет влияние на всю территорию. В западном полушаве это восстанавливают.
12:57
Что интересно в случае с Канадой, так это то, что если посмотреть на обозначение, скажем, телефонного номера,
13:05
то при звонке за пределы страны нужно набирать код страны, а затем номер. В
13:11
США и Канаде - это единственные две страны в мире с одинаковым кодом страны.
13:23
Почему так? Потому что на самом деле это всегда было скрыто, но при этом находилось под единым управлением. Все
13:31
системы, электрическая, экономическая, телефонная, были объединены. То есть, по
13:36
сути, Канада и США уже действуют как одна страна. Вопрос только в том, что
13:42
спецслужбы называют ползучей интеграцией. То есть они постепенно раскрывают информацию, чтобы общество
13:48
могло её принять. И когда это происходит, они делают следующий шаг и
13:53
так далее. пока вся информация не станет общеизвестной и общепринятой
14:06
всеми. И вот в чём дело. Когда все эти страны объединятся под единым
14:11
управлением, не будет необходимости в эмиграции, нелегалах и тому подобном.
14:19
Вот почему президент Трамп отправляет людей туда, откуда они приехали. Потому что, когда произойдёт объединение в
14:26
рамках сверхгосударства, во всех этих странах начнётся активное экономическое
14:32
развитие, и никому не нужно будет никуда уезжать, потому что всё необходимое будет у них
14:38
дома. Границы будут больше похожи на границы ЕС прямо сейчас. Поэтому
14:43
президент Трамп перед вступлением на второй срок заявил, что в первый год его правления он будет казаться диктатором.
14:54
И для некоторых людей это так, потому что когда у вас полный бардак, то, чтобы
14:59
навести порядок, нужно действовать жёстко. Нужно убрать грязь, мусор и всё плохое, что произошло.
15:11
Именно этим он и занимается. И я вам скажу, что мы приближаемся к 2026 году,
15:19
когда всё изменится. Мне сказали две вещи.
15:27
Мне сказали, что в марте 2026 года вы не узнаете Соединённые Штаты.
15:35
Это будет совсем другая страна. А ещё мне сказали, что к ноябрю 2026 года вы
15:43
не узнаете Землю. Она станет совсем другой. Правда,
15:49
не было уточнений, что именно имелось в виду в геологическом плане, в политическом,
15:57
экономическом. Я бы сказал, что во всех этих смыслах, потому что я собираюсь рассказать вам кое-что, что на первый
16:03
взгляд может показаться пугающим. СМИ вам об этом не расскажут, но я расскажу.
16:09
И вот что вам нужно знать. Я подписал соглашение а неразглашение, а
16:15
значит, есть вещи, которые я не могу раскрыть. И года три-четыре назад мне прямо
16:23
сказали, что я буду выступать в качестве представителя тех, кто в курсе происходящего, потому что правительство
16:29
не будет об этом говорить, не желая брать на себя ответственность. А если эту информацию раскроет частное лицо,
16:36
как это делаю я, то это можно будет подать в более прием ключе. Поэтому мы с
16:41
женой, те из вас, кто знаком с моей работой, и нашим сайтом expansions.com,
16:47
делаем это.
17:04
Каждую неделю мы снимаем новостной ролик, который выходит в субботу утром.
17:10
Он вышел сегодня утром, и вы увидите, что я раскрываю информацию, а моя жена
17:15
Дженет подаёт её в более, скажем так, юмористическом ключе, чтобы добавить ложку дёгтя.
17:23
Как говорила Мэри Поппинс, с сахаром лекарства лучше глотается. И мы так и делаем. Мы подаём информацию, которая
17:30
может быть очень напряжённой в юмористическом ключе, чтобы её было легче воспринимать.
17:38
Сейчас я вам расскажу. Мне нужно рассказать вам очень многое. И, пожалуйста, простите меня, если я
17:45
буду говорить не по порядку, но у меня с собой довольно много заметок, и я постараюсь рассказать вам как можно
17:51
больше, пока есть время. Итак, вам очень важно понять одну вещь. В 1980 и 1993
17:59
годах НАСА с помощью спутников зафиксировала гигантские вспышки сверхновых в звёздной системе Этакиля и
18:07
одновременно в звёздной системе Бительгейзия. Эти вспышки сверхновых сопровождались мощными гаммовсплесками,
18:15
которые распространялись или уже распространились по галактике и за последние 2 с по года наконец достигли
18:22
нашей солнечной системы. в частности нашей планеты и нашей звезды Солнц.
18:46
Что это значит? Гаммоизлучение привело к увеличению объёма магмы под верхней
18:52
мантии и её нагреванию. Вот почему по всей земле происходит сильнейшее землетрясение.
19:11
И вот почему извергаются вулканы, даже те, которые считались спящими или даже потухшими.
19:21
Кстати, потухших вулканов не бывает. Если под ними есть магматические очаги, они могут заполниться магмой и снова
19:27
начать извергаться. Даже спустя миллионы лет на юго-востоке Ирана просыпается
19:33
вулкан, который не извергался 12.000 лет. В Восточной Африке недалеко от
19:39
Сомали и Эфиопии из-за магмы под поверхностью происходит раскол континента, в результате чего трескается
19:46
земная кора. На Тихоокеанском огненном кольце происходят мощные землетрясения.
19:51
Буквально на днях в Японии произошло сильное землетрясение.
20:05
Камера показывает Аляску, а год или два назад в Чили произошло мощное землетрясение.
20:12
Эти явления будут происходить и дальше, и, к сожалению, станут ещё более разрушительными.
20:19
Вы не знаете, что под Тихим океаном находится более миллиона вулканов?
20:30
95% из них не контролируется из-за их расположения глубины залегания и того,
20:37
что у нас просто не хватает оборудования для наблюдения за миллионом вулканов.
20:43
Поэтому, когда они извергаются, мы часто узнаём об этом только по результатам. Цунами, выбросом пепла в атмосферу,
20:51
которую учёные называют блуждающими волнами.
21:01
Возможно, вы уже слышали о блуждающих волнах, которые внезапно появляются,
21:07
обрушиваются на корабль или побережье. Их называют блуждающими, но на самом
21:13
деле они не блуждают. Они возникают из-за извержения вулкана
21:18
где-то в океане поблизости. Это мои собаки, русские лайки из Сибири. Из-за извержения вулкана уровень океана
21:25
поднимается. Взрывная волна толкает воду вверх, и она начинает двигаться к берегу.
21:36
Откровенно говоря, именно поэтому происходят внезапные нападения акул, и
21:41
люди видят, как на берег выбрасывает глубоководных существ. Это происходит потому, что они боятся
21:48
извержений вулканов и подплывают ближе к берегу. А ещё потому, что их добыча уплывает из
21:54
мест, где они живут. Таким образом, акулы и другие животные перемещаются к источникам пищи ближе к берегу. И вот
22:02
ещё что. Когда учёные говорят вам, что глобальное потепление приводит к нагреванию океанов, это приводит к тому,
22:09
что они становятся более тёплыми. На самом деле происходит совсем не это. На самом деле происходит то, что тепло от
22:16
извержений вулканов буквально похоже на то, как если поставить чайник с чаем на конфорку. И это вызывает нагрев воды.
22:24
Нужно подогреть воду. Вот в чём причина. Я скажу тебе правду. Глобального
22:29
потепления не существует. Это был фальшивый флаг СМИ и глубинного государства, чтобы они могли повысить
22:36
налоги на коммунальные услуги и другие вещи и ограничения.
22:42
По сути, Земля становится холоднее, и ты должен знать, что это нормальное состояние. На Земле наступил ледниковый
22:49
период. Это нормальное состояние Земли. Итак, то, в чём мы жили последние 12.000
22:54
лет, на самом деле является аномалией, которая случается время от времени. Но нормальным состоянием Земли является
23:01
ледниковый период. И мы наблюдаем это, и вы увидите это. Это зимой, особенно в связи с тем, что полярный вихрь
23:08
обрушивается на северное полушарие. И это ещё один термин, что мы наблюдаем с погодой. И те из вас,
23:14
кто следит за нами, тоже это понимают. Я действительно много лет назад проходил стажировку в Национальной
23:20
метеорологической службе. И в те дни у нас не было таких терминов, как полярный вихой. Или сейчас используется слово
23:28
снежные надо, взрывающиеся бури и всё такое прочее. Таких терминов не
23:34
существовало. Они создают термины, и внезапно ты видишь их в прогнозе погоды.
23:41
И они просто продолжают повторять это, как будто это нормально, и никогда ничего не объясняют. И, как я уже
23:47
упоминал ранее, это называется ползучестию. они понемногу добавляют что-то, и в какой-то момент это
23:53
становится нормой, и ты уже не осознаёшь, что раньше этого не было. Так что мы увидим множество погодных
23:59
аномалий и других изменений. Кроме того, эти гаммалучи влияют на
24:06
солнце.
24:12
Из-за них происходят мощные корональные выбросы массы, которые бомбардируют землю.
24:18
И именно поэтому мы видим северное сияние даже летом.
24:24
Я живу в Мичагане, а это довольно северный штат. Раньше мы могли наблюдать северное
24:31
сияние только с октября по март,
24:37
а теперь оно появляется в июне и сентябре. Я даже помню, что прошлым летом было
24:42
северное сияние. Это очень необычно.
24:48
И ещё один факт, о котором люди не знают, но который мне подтвердило
24:54
правительство. Земля полая. Есть планеты, состоящие из твёрдых пород, а есть полые.
25:02
Земля полая планета, как и Марс. Это связано с тем, что при их формировании расплавленный материал,
25:08
выброшенный солнцем, вращался в космосе и начал остывать.
25:19
Внешняя часть расплавленного материала начала остывать и затвердевать, но внутренняя часть продолжала вращаться. В
25:25
результате вращения образовалась затвердевшая стена или, скажем так, ещё
25:31
одна мантия внутри Земли. Между внутренней и внешней мантией
25:36
находится магма, заключённая между затвердевшими внутренним и внешним слоями.
25:43
Когда эти слои трутся друг от друга при вращении, они раскалываются и образуют тектонические плиты.
25:52
Землетосение происходит из-за того, что Земля вращается, а тектонические плиты продолжают двигаться и ломаются при
25:59
движении. Внутри, в самом центре Земли находится то, что некоторые называют
26:04
внутренним солнцем. На самом деле это не внутреннее солнце, а остатки расплавленного материала,
26:10
образовавшегося при формировании планеты. По мере этого процесса происходило смещение к северному и
26:16
южному полюсам. Там, где находятся остатки этого материала, есть разлом. Давление
26:24
вытолкнуло их наружу, и в результате образовался разлом длиной 2.100 км на
26:30
северном полюсе и 1.530 км на южном полюсе. Именно там проводил свои
26:36
исследования Адмирал Брд. Сразу после Второй мировой войны Адмирал Берт был отправлен на южный полюс. Он должен был
26:43
исследовать разлом. И знаете, что он там обнаружил? Немецкую империю. С 1938
26:50
года Гитлер отправлял туда военные корабли и материалы, чтобы создать на Южном полюсе и в Антарктиде то, что он
26:58
называл раем для фюрера. Там были построены новый Берлин, новый Франкфурт, новый Мюнхен и так далее. Адмирал Берт
27:05
отправился туда, но ему приказали вернуться.
27:12
И тогда правительство США и, насколько я знаю, Канады помогли им. В конце 1946, в
27:18
начале 1947 года они отправили в Антарктиду корабли в рамках операции
27:24
Высокий Прыжок. Вы спросите, зачем после войны отправлять военные корабли в Антарктиду?
27:31
Они знали, что там были немцы. И вы должны знать, что отправленная туда
27:37
армада была практически уничтожена немцами, потому что у них было
27:42
высокотехнологичное оборудование, которое они получили от существ и
27:47
звёздной системы Альдобран. Именно они помогли создать тефтонскую расу, из которой впоследствии возникла Германия.
27:56
Это очень длинная история, в которую я не буду вдаваться. Но я скажу вам, что существует четвёртый рейх. И на самом
28:03
деле, во время моих допросов, особенно в самом начале, мне говорили: "Стюарт, что
28:10
подумают и что сделают люди, когда узнают, что существует четвёртый рейх и
28:15
что в Антактиде ведётся активная деятельность". Поэтому эту информацию тоже будут
28:22
раскрывать постепенно, чтобы помочь людям понять, что там происходит.
28:27
Некоторые из вас, кто достаточно взрослый, чтобы помнить, или кто знает историю, наверняка помнят, что в 1952
28:35
году, в июле 1952 года над Вашингтоном, округ Колумбия, пролетели светящиеся
28:42
объекты, которые пронеслись над зданием Капитолия и Белым домом, и никто не мог
28:47
их остановить. Они были видны на радарах. И это было послание четвёртого
28:52
рейха американскому правительству. Угадайте, кто на самом деле выиграл войну. Мы можем летать над вашей
28:58
столицей, и вы не в силах остановить. И я ещё раз повторю, не буду вдаваться в
29:04
подробности, но скажу, что на УНЕ есть базы. На Марсе тоже есть базы, они там уже много десятилетий, а Луна - это
29:11
искусственный объект. Она не возникла естественным путём. Луна не вращается. Это единственный известный нам объект в
29:18
космосе, который не вращается, потому что это космический корабль. Давным-давно рептилоиды направили его в
29:26
нашу солнечную систему, и с тех пор он просто стоит на месте. С Земли видна только одна сторона Луны,
29:33
как будто это космический корабль, вращающийся вокруг Земли.
29:38
И он был построен специально для того, чтобы, когда он находится между Землёй и Солнцем, Луна полностью закрывала
29:46
Солнце. И именно поэтому происходят лунные
29:52
затмения и так далее. Но это уже совсем другая история. Я
29:58
предлагаю тем из вас, кто нам интересно, не хотите ли вы почитать что-нибудь из
30:03
наших книг? Я буду часто перескакивать с одной темы на другую, чтобы успеть рассказать как можно больше о 2026 годе.
30:11
В частности, я хочу рассказать вам о том, что мне и ещё нескольким людям поручили найти покупателей и продавцов
30:17
золота. Золото сейчас - самый желанный актив для правительств всего мира.
30:30
Все хотят золото. И вот почему
30:35
в 2026 году появится новая цифровая валюта, которую сейчас называют
30:41
криптовалютой, но это будет не криптовалюта.
30:47
Это будет цифровая валюта, обеспеченная золотом.
30:53
Откровенно говоря, деньги, которые у вас есть сейчас, бумажные ничего не стоят.
30:59
Они ничем не обеспечены. Когда несколько месяцев назад, кажется, в начале этого года открыли Ford Nox, мне сказали:
31:06
"Угадайте, что там было? Там не было зом
31:12
пыль. В Форд Ноксе нет золота, и ваши деньги ничего не стоят.
31:20
Американские деньги, как и большинство других валют. Поэтому мы собираемся обеспечить новой цифровой валютой
31:27
золота. В 2026 году вам предоставят возможность конвертировать вашу валюту,
31:33
ваши бумажные деньги в цифровую. Сначала у вас будет выбор, а потом это станет
31:38
обязательным.
31:48
И вот почему это хорошая идея. Потому что когда у вас, скажем, есть 100
31:54
долларов и вы переводите их в цифровую валюту, вам скажут: "О'кей, ваши 100
32:00
долларов бумажных денег теперь стоят 10 долларов. Это цифровая валюта". И вы подумаете:
32:07
"Ха, я потерял 90% своих денег. Это неправда, потому что ваши 100 долларов
32:13
ничего не стоят, а ваши 10 долларов в цифровом эквиваленте обеспечены золотом
32:20
в качестве стоимости золота. Золото растёт, и я собираюсь сказать
32:25
вам, что к этому времени в следующем году оно будет стоить более 8.000 долларов за тройскую унцию. По мере
32:32
роста цены ваши 10 долларов также будут увеличиваться.
32:38
Так что ничего не делая, просто храня свои цифровые деньги в банке, вы станете
32:44
богатеют по мере того, как растёт стоимость золота. И так оно и будет. И я
32:49
собираюсь сказать вам кое-что ещё. На этой земле больше золота, чем они хотят,
32:55
чтобы вы поверили. Они говорят вам, что количество золота ограничено из-за того, как была создана
33:01
Земля. Но на самом деле золота там очень много. И я знаю это, потому что прямо сейчас
33:08
работаю над сделками. И я также скажу тебе, что многие российские олигархи покинули Россию.
33:17
Россия перед войной на Украине вывела свои деньги и разместила их в банках ЕС
33:23
на Ближнем Востоке, в азиатских банках и так далее.
33:28
Но президент Путин не выпускал их, пока они не давали ему процент.
33:34
Так вот, например, если у вас было 10 млн долларов в эквиваленте рублей, и вы хотели их забрать, Путин сказал:
33:41
"Хорошо, дайте мне 10%, дайте мне миллион". И вы не сможете забрать эти деньги, 9 млн. Теперь они узнают, что
33:49
олигархи лгали им именно ему. Так что, возможно, они
33:55
присвоили сотни миллиардов долларов. А я веду себя консервативно. Я знаю, что дело не только в этом. И он об этом не
34:02
знал. То есть он очень зол из-за того, что не получил свои 10% от этой суммы,
34:08
поэтому он и преследует их. И Евросоюз это тоже понимает. Поэтому они и
34:14
охотятся за российскими деньгами в банках ЕС. И вы видите это в новостях.
34:20
Поэтому мы усердно работаем над тем, чтобы найти компромисс, который устроит всех. США вернут деньги, ЕС получит свой
34:27
процент, а россияне свой. Таким образом, все будут в безопасности.
34:41
Как вы знаете, это не смешно, но это называется внезапная русская смерть.
34:47
Синдром, при котором человек случайно выпадает из окна. Такое происходит довольно часто. Как видите, сейчас
34:54
сложилась очень интересная ситуация. Ещё один момент. на который мы обращаем
35:01
внимание - это редкоземельные элементы. Китай установил монополию на добычу редкоземельных элементов и даже на их
35:07
добычу в Азии и Африке. США тоже хотят получить доступ к редкоземельным
35:12
элементам. Дело в том, что мы знаем, нефтяная, бензиновая или нефтедобывающая
35:18
промышленность невечная.
35:32
С развитием технологии мы хотим перейти на водород. Если у вас электромобиль, то его можно
35:38
смело выбрасывать, потому что они исчезнут в ближайшие год-два, потому
35:45
что ветряные электростанции и электромобили наносят окружающей среде
35:51
больше вреда, чем всё, что у нас есть сейчас.
35:57
Вы можете сами это проверить. Поэтому мы собираемся перейти на водородную энергетику, которая практически
36:03
неисчерпаема. Если у вас есть вода, у вас есть водородная энергетика, и при этом выделяется кислород. Так что это
36:10
полезно для Земли. Так вот, им нужны редкоземельные минералы, чтобы генерировать энергию творения. Это
36:17
водородная энергия. Вы также видите создание этих центров обработки данных. И есть много дезинформации о центрах
36:24
обработки данных, но они будут необходимы для создания квантовой
36:30
ситуации с искусственным интеллектом, которая позволит: "Я скоро приду". Так
36:35
вот, AI Квантум опять же - это очень-очень непонятная ситуация. Соединённые Штаты стремятся стать
36:41
номером один в области AIUM. Причина в том, что тот, кто контролирует AI
36:48
Квантум, по сути, будет контролировать весь мир. Тебе не нужен Китай, чтобы
36:53
контролировать ситуацию. И, конечно же, никто не собирался доверять России контроль над ней. Так что лучше, если
37:00
Соединённые Штаты будут контролировать AI квантум. Искусственный интеллект не
37:05
так развит, как ты думаешь. Пройдёт ещё 2-3 года, прежде чем это произойдёт. мы
37:11
достигнем уровня, который может быть больше того, что они продвигают. Кроме того, у нас недостаточно учёных
37:19
квантовиков, чтобы написать необходимое программное обеспечение.
37:24
Я хочу сказать тебе, что нам нужно в двух словах понять, что такое квантовый искусственный интеллект. И, кстати, они
37:30
собираются заменить термин квантовый на сверхразум. Ты скоро начнёшь понимать этот термин шире, чем просто квантовый.
37:37
опять же, постепенно меняя термин на что-то другое, чтобы он был понятен. Искусственный интеллект - это информация
37:44
и решение проблемы. Клантовая скорость - это скорость, с
37:49
которой это решение приходит. Вот почему они должны действовать
37:55
сообща. Мы также знаем из опыта общения с некоторыми внеземными существами, что
38:00
мы и делаем. И, кстати, эти существа не являются
38:05
воплощением любви, света и мира, как утверждают некоторые люди. В космосе
38:11
войн больше, чем на Земле. И то, что у цивилизации есть передовые
38:17
технологии, не делает её духовно развитой. Посмотрите на нашу планету, посмотрите
38:24
на передовые технологии в некоторых странах, и вы увидите, что они воинственные. И это правда, если
38:30
говорить о том, что происходит сейчас. Наличие передовых технологий означает лишь то, что у вас лучшее оружие. И я
38:36
ещё вернусь к этому вопросу. Но духовность должна соответствовать уровню развития технологии или превосходить
38:43
его. Если в обществе технологии опережают духовность, то такая культура обречена.
38:56
Такая культура будет уничтожена. Мы знаем, что лгалактики и за её пределами
39:01
существовали цивилизации, которые были уничтожены собственными технологиями,
39:07
потому что искусственный интеллект взял вверх и решил, что биологические существа неэффективны и не нужны, и их
39:13
уничтожили. Мы не хотим, чтобы это произошло с нами. Поэтому я предложил этому режиссёру,
39:21
который консультируется со мной и другими, внедрить в квантовое программное обеспечение с искусственным
39:27
интеллектом библейский код.
39:32
Те из вас, кто знает о библейском коде, могут почитать книги на эту тему, особенно работы мистера Драздина,
39:38
который, к сожалению, скончался несколько лет назад. Библейский код - это пять книг Моисея на иврите без
39:45
пробелов между словами, которые можно напрямую ввести в компьютер. Иврид -
39:51
единственный язык, в котором буквы также являются цифрами, поэтому его можно напрямую ввести в компьютерную систему.
39:58
Если мы внедрим библейский код в квантовое программное обеспечение с искусственным интеллектом, то по
40:03
умолчанию защитим человечество, потому что, по сути, библейский код это разум
40:08
Бога, который хочет сохранить своё творение, свои вселенные и их бесконечные ответвления.
40:20
Таким образом, благодаря встроенному библейскому коду, мы можем с уверенностью сказать, что искусственный
40:25
интеллект не уничтожит человечество. Мы видим, что в таких странах, как Китай и
40:31
в других государствах создают роботов с искусственным интеллектом без использования этого библейского кода.
40:41
И мы даже видели, как они нападали на своих создателей, почти как Франкенштейн. Так что это очень важная
40:47
тема, которой нам нужно уделить внимание. Я также хочу рассказать о том, что происходит в космосе, потому что,
40:53
конечно, главная новость - это то, что 19 декабря третья ITLС, так называемая
41:00
комета, приблизится к Земле на минимальное расстояние. Но чтобы объяснить это, мне нужно вернуться на 95
41:06
лет назад. В 1930 году астрономы открыли или, точнее, впервые увидели планету Плутон,
41:14
которая внезапно появилась на окраине нашей солнечной системы.
41:23
Нужно понимать, что нашу солнечную систему окружает область, которая называется поясом Кэйпера,
41:32
а за ним находится облако Оорта. Большинство людей на Земле не знает, что
41:39
в облаке орта есть второе солнце.
41:45
Это солнце, компаньон нашего солнца. А ещё нужно знать, что большинство
41:51
солнечных систем во Вселенной двойные.
41:56
На самом деле редко можно встретить солнечную систему с одной звездой, а в нашей их две. Вы не можете их увидеть,
42:04
потому что они находятся в облаке Оорта. В конце 1990х, кажется, в девяносто
42:10
восьмом или девяносто девятом году, когда его открыли, его стали называть соседом.
42:17
Думаю, что это название почти исчезло из интернета, но раньше его называли соседом, имею в виду второе солнце.
42:26
Она меньше нашей звезды, но вращается вокруг неё в поясе койпера. А ещё она помогает планетам, которые
42:33
находятся в поясе Эджварта Койпера. Изначально нам, тем из вас, кто вырос и
42:39
ходил в школу, говорили, что в нашей солнечной системе девять планет. А пару
42:45
лет назад сказали, что Плутон не планета, а объект пояса Койпера.
42:51
А потом они начали находить. Почти каждый день в новостях стали появляться сообщения о новых объектах пояса
42:58
Куйпера. говорили, что появился такой-то объект, потом ещё один. Это стало вызывать подозрение, и о них перестали
43:04
сообщать. И они сказали, что Плутон не планета, а объект пояса копера. Что же я
43:10
вам скажу, что в нашей солнечной системе 13 планет, которые простираются до
43:15
самого пояса Оорта. Изначально нам было известна только о
43:20
девяти, но остальные четыре мы не видим из-за их расположения рядом с Солнцем
43:26
Компаньоном. И вот, на самом деле, Плутон не
43:31
природный объект. Это был аппарат, как Луна, который был доставлен в нашу солнечную систему в качестве
43:39
обсерватории нашей цивилизации. Откровенно говоря, Земля считается
43:44
чем-то вроде Ирана в нашей галактике.
43:51
К сожалению, у людей не очень хорошая репутация. И опять же, рискуя вызвать недовольство
43:59
других людей, скажу, что в этом мире нет ни любви, ни света, ни мира.
44:05
Но и там, за пределами Земли их тоже нет, потому что в поясе койпера нашу
44:12
солнечную систему окружают аппараты, которые, по сути, изолируют нашу планету
44:17
на карантине, потому что считают её очень опасным местом. За нами нужно следить и контролировать нас.
44:25
Итак, я расскажу вам о пяти типах существ, которые были выделены или классифицированы правительством.
44:37
Первый тип - гуманоиды. Под этим я подразумеваю существ двумя
44:42
руками, двумя ногами и головой, которые передвигаются на двух ногах. Они не обязательно похожи на людей, но
44:49
относятся к млекопитающим и могут принимать самые разные формы. например, быть высокими блондинами и так далее.
44:58
Далее идут рептилоиды. Рептилоиды были второй группой, колонизировавшей эту планету.
45:07
Это отдельная история, на описание которой у меня ушло бы много времени. Об этом рассказывается в моих книгах
45:13
"Голубая кровь". Истинная кровь и истинная история мира. Те, кому интересно, могут их прочитать. Далее
45:18
идут инсектоиды. Инсектоиды, скажем так, презирают человечество.
45:28
Они хотят уничтожить землю, стереть её с лица земли. И следующая группа существа
45:34
животного типа. Они могут выглядеть как львы или медведи. Есть и водные существа, но это уже другая категория.
45:43
И, наконец, есть эфирные существа.
45:52
Эти существа не обязательно из нашей физической вселенной.
45:57
Некоторые из них пришли из альтернативной или параллельной вселенной. И, кстати, как я уже говорил, вселенных
46:05
или параллельных вселенных бесконечное множество, в зависимости от того, как на это смотреть.
46:11
И именно они, скажем так, лучше всех осведомлены о происходящем, потому что
46:17
не ограничены физической реальностью. Вот что происходит в поясе Койпера.
46:22
Много спорят о том, что делать с человечеством. Кто-то, опять же, хочет его уничтожить, кто-то изолировать.
46:31
Кто-то хочет присоединить цивилизацию к своим группам,
46:38
а другие считают, что нас нужно просто оставить в покое, потому что мы недостаточно умны, чтобы развиваться.
46:44
Знаете, это напоминает мне старую китайскую пословицу. Если вы дадите человеку рыбу, вы накормите его на один
46:52
день. Если научите его ловить рыбу, вы накормите его на всю жизнь. То есть существа, которые хотят навязать людям
46:59
свои знания, не помогают, потому что не учат.
47:05
Люди должны развиваться сами. Они просто успокаивают людей на какое-то время. Вот почему я не согласен с теми, кто
47:12
говорит, что они придут, чтобы, ну, вы понимаете, улучшить нашу ДНК, нашу душу.
47:18
Слушайте, вы уже настолько совершенны, насколько это возможно. В вашей ДНК уже
47:23
заложен разум Бога. Вопрос в осознанности, так что всё дело в знаниях и их применении.
47:34
Могу сказать вам по опыту 13 лет работы в проекте Манток, что контроль сознания
47:39
и программирования, которые были созданы и развивались с помощью спутников и скалярных волн, приводили к расщеплению
47:46
сознания. Мы знали, что сознание, и это мы тоже знали из опыта немецких экспериментов в концентрационных
47:52
лагерях, травмированная и расщеплённое сознание создаёт в уме образ Куба 13 на1
47:59
на1 на1, то есть 2.197 197 ячеек, в которые можно запрограммировать
48:15
субличности или постоянные состояния и так далее. И поскольку их можно
48:20
активировать с помощью спутников, у вас может быть несколько личностей. Вы можете думать, что разговариваете с ангелами, демонами или кем-то ещё, хотя
48:27
на самом деле это спутниковая передача. Я знаю, что многим не понравится то, что я говорю, но я здесь не для того, чтобы
48:34
вас переубеждать. Вы можете спорить, но я просто расскажу вам то, что знаю. А вы можете соглашаться или нет. Это ваш
48:40
выбор, но я просто обязан рассказать вам то, что знаю. Итак, там происходит много всего.
48:48
Этот объект с тремя глазами Атлас является космическим аппаратом. Мы не знаем, сколько видов существ на нём
48:54
находится, но они дают нам понять, что там есть живые существа. Поэтому он посылает импульсы, похожие на
49:02
сердце биения. Это знак, который говорит: "Эй, мы живы". А ещё они посылают сигналы метанола и других
49:09
химических веществ. Это признаки жизни, чтобы те, кто их видит, знали, что на борту есть живые
49:16
существа. Мы не знаем, что они сделают, когда 19
49:23
декабря приблизятся к Земле. Но мы знаем, что они посылают, скажем так, угрожающие сообщения определённым
49:31
правительством. Поэтому Илон Маск и его компания Старлинг глушит сигналы,
49:36
которые астрономы, любители и другие люди на Земле получают от них, чтобы они
49:41
не получали эти сообщения. Это касается только правительственных каналов. Вот
49:46
почему президент Трамп делает всё возможное, чтобы остановить войны по всему миру, потому что он знает, что
49:53
всем нужно объединиться перед лицом грядущей угрозы. Вот почему нам нужен этот золотой купол
50:00
и супергосударства, чтобы все были под одной крышей. В этом нет ничего плохого.
50:06
Это делается для того, чтобы помочь людям на каждом континенте.
50:12
Мы отчаянно пытаемся создать плазменный щит вокруг гооносферы, чтобы защититься
50:17
от бомбардировки гамма лучами, потому что она оказывает влияние.
50:24
Я рассказывал вам о геологии земли и растениях. Деревья и сельскохозяйственные культуры
50:30
стали расти не так, как раньше. Есть ещё так называемые мионы.
50:38
Это субатомные частицы, которые в природе присутствуют в окружающей среде. Но мы заметили, что количество мионов,
50:44
бомбардирующих Землю, резко возросло. Мионы могут проникать сквозь гранит.
50:50
Учёные создают их, чтобы посмотреть, что находится под пирамидой, что там под каменной плитой и так далее. Но эти
50:57
мионы, бомбардирующие Землю, неестественны. Они проникают в ДНК, могут изменять её и
51:04
влиять на личность. Вот почему, люди, мы видим, что
51:12
происходит столько насилия. Знаете, стрельба, нападение, бесчинство и прочие
51:18
вещи случаются чаще, чем когда-либо прежде, потому что люди подвержены их
51:24
влиянию на физическом, ментальном и эмоциональном уровне. Это очень
51:29
серьёзная проблема. Поэтому нам определённо нужно работать сообща.
51:35
Именно этим я и занимался в прошлые выходные во Флориде. Я поехал во Флориду
51:40
подальше от снега и холода Мичигана. Я принадлежу к медицинскому ордену. Я
51:46
врач. Моя специализация традиционная медицина коренных народов. Я также являюсь натуропатом, лицензированным
51:53
натуропатом штата Айдеха. А ещё я доктор альтернативной медицины.
51:59
Моя организация входит в Священный медицинский орден Рыцарей Надежды.
52:06
Мы создали его в прошлые выходные. Мы собрали под одной крышей евреев, христиан и мусульман для проведения
52:13
церемонии вступления в орден, чтобы объединить все авраамические религии,
52:18
идущие от Авраама. Так что я вам скажу, что идея объединения авраамических
52:24
религий, иудаизма, христианства и ислама,
52:33
я расскажу вам ещё кое-что, о чём вы, возможно, не знали. Об этом написано в моих книгах. После смерти Сары, жёны
52:40
Авраама, он женился на эфиопской женщине по имени Хитура.
52:47
С ней у него было шестеро сыновей. Ему было 137 лет, так что он знал, как о
52:54
себе позаботиться. С Хитурой у него было шестеро сыновей. А
53:00
когда эти сыновья достигли определённого возраста, Абрахам
53:05
отправил их в Азию и Африку, где они стали известны как дети Востока.
53:14
И они создали другие религии или оказали влияние на другие религии в Азии, такие
53:19
как индуизм, буддизм, синтаизм и так далее. Каков главный бог индуизма?
53:28
Это брахман. Поставь букву А или алиф перед словом Брахман. Авраам, ты не
53:33
можешь это выдумать. А слово буддизм на иврите означает байхуда.
53:39
Байхуда, Будда означает изудее. Асинта - это еврейские буквы шин.
53:47
Это еврейские буквы. Это означает хороший зуб, то есть то, что ты называешь хорошим. Еврейское слово я,
53:54
обозначающее Бога - это китайское слово на мандаринском диалекте. Да, это то же самое слово. Вот почему Индия, Китай и
54:02
Япония на самом деле очень близки с Израилем, потому что они знают, что у них один и тот же отец.
54:10
Поэтому, когда я говорю об авраамических религиях, я имею в виду не только христианство и иудаизм,
54:18
ислам, но также индуизм, буддизм, синтаизм и так далее. И даже в Непале название Непал на иврите означает
54:24
высокая гора. У царя Соломона был самый большой
54:31
военно-морской флот на земле. И это было 3.000 лет назад.
54:36
До того, как он начал строить храм в Иерусалиме и он, финикийцы присоединились к нему.
54:44
Финикийский язык на самом деле является палиеврейским. Они работают вместе. Он объездил весь
54:51
мир, и когда ему понадобилось железо для строительства инфраструктуры храма, он
54:57
отправил свой флот на поиски железа, и они нашли его на далёком континенте.
55:03
На ивриче железо обозначается словом барзель. Отда и пошло название Бразилия.
55:08
Оно произошло от слова барзель, потому что именно там добывали железо. Я мог бы
55:13
рассказывать вам истории до следующей недели и даже дольше, но я скажу вам,
55:19
что пару десятилетий назад в Нигерии при рытье колодца для жителей одной деревни
55:24
на глубине 15 м что-то нашли. Когда это подняли на поверхность, это оказалась звезда Давида. И по сей день племя Эба в
55:32
Нигерии исповедует иудаизм. Я работаю с правительством Ганы, и я
55:39
сказал им, что Гана - это древнееврейское слово. Гани означает сад божий. Они ответили: "Да, мы знаем, нас
55:46
обучают израитяне. Вы не поверите, но за кулисами происходит гораздо больше, чем вы думаете". На этой планете более 2
55:54
млрд человек с еврейскими корнями, но они об этом не знают.
56:01
Как объяснить, что жители островов южной части Тихого океана молятся на иврите и
56:07
соблюдают еврейские праздники? Эфиопы, Фалаша тоже потомки царя Соломона и
56:12
царицы Савской. Мы многого не знаем или люди не знают или этому не учат в школе,
56:17
но об этом написано в моих книгах. У меня есть серия из трёх книг под
56:23
названием "От тьмы к свету". Я надеюсь, что их будет пять. Сейчас мы работаем над третьей книгой, и в ней есть всё, о
56:30
чём я вам рассказываю, со всеми отсылками к Библии и так далее.
56:36
Мы сотрудничаем с моим медицинским орденом, который не связан с Ватиканом, с халдейской католической церковью
56:44
Востока, не имеющей отношения к Ватикану. Мы пытаемся создать глобальную религию, в которой люди будут
56:49
поклоняться Богу как братья и сёстры, объединённые одной верой.
56:57
Я сотрудничаю с шейхом из Абуби. Он замечательный человек.
57:03
У него в Абу-Даби есть синагога, церковь и мечеть.
57:09
Ещё в одном месте он сказал, что поможет мне создать то, о чём меня просили русские.
57:16
Комитет за глобальный мир объединит под своим началом 150 стран.
57:24
Он заменит с собой нынешнюю порочную Организацию Объединённых Наций и станет организацией, которая положит конец
57:30
воинам. Он объединит человечество под властью
57:36
Бога. Это то, что вы увидите в 2026 году. Я
57:44
едва коснулся того, что хотел сказать, но в 2026 году президент Трамп объявит,
57:50
что Соединённые Штаты являются христианской страной. Соединённые Штаты - христианская страна. Это не значит,
57:56
что если вы не христианин, то должны уехать. Это значит, что законы, правила и система верований будут
58:03
соответствовать христианской вере.
58:09
Но речь идёт о первоначальной христианской вере, которая, как вы знаете, после Никейского собора 325 года
58:17
нашей эры была полностью изменена в целях контроля.
58:22
В моих книгах есть упоминания о Ватикане. Почему он так называет? Потому что там и трусски хоронили своих воинов.
58:30
Солдат хоронили на кладбище, посвящённом богине Ватикане, астральной богине,
58:35
которая забирала души погибших воинов.
58:41
Над этим кладбищем и построен Ватикан. Вот почему он так называется. У меня был
58:48
клиент, который был официальным представителем Ватикана. Он сказал мне: "Если бы вы знали, что происходит в
58:55
Ватикане, вы бы перестали быть католиком". Итак, я подведу итог. Для тех, кто не в
59:03
курсе, что мы сейчас наблюдаем, я расскажу об этом подробнее в другой раз. Президент Трамп, его команда, а также
59:09
люди, которые были до них - это реинкарнации царя Иеуя, царицы Иизавели
59:15
и царя Ахава.
59:25
Царь Ахав и царицы Иизавель создали трансгендерную идеологию, жертвоприношение детей и другие ужасные
59:33
вещи, которые глубинное государство хотело и навязало Соединённым Штатам.
59:38
Царь Иуй - это и есть тот самый царь. Трамп, его реинкарнация, он разрушил эту
59:44
систему и вернул страну к поклонению Богу, стабилизировал ситуацию. Именно
59:51
это и пытается сделать президент Трамп. И он должен сделать это как можно
59:57
скорее, потому что у нас осталось не так много времени до того, как произойдут
1:00:03
определённые события. И тогда нам всем придётся исправлять то, что мы натворили.
1:00:10
Мы живём в последние времена, это факт. Но мы приближаемся к концу последних
1:00:15
времён. Поэтому нам нужно избавиться от всех
1:00:21
негативных установок, проработать травмирующие эмоции, помочь себе физически, ментально и эмоционально,
1:00:28
чтобы быть готовыми к тому, что грядёт. Поначалу это может вас не радовать, но
1:00:34
по мере того, как мы будем внедрять всё больше и больше прекрасных вещей, которые люди смогут принять после того,
1:00:40
как мы избавимся от болезней, мы построим общество, которое будет соответствовать замыслу Бога для этой
1:00:47
планеты. Я благодарю вас всех. Я благодарю доктора Салаха и всех его
1:00:55
сотрудников за предоставленную мне возможность выступить перед вами сегодня. Я с нетерпением жду ваших
1:01:01
вопросов. Я обязательно приглашу вас на свой сайт expansions.com.
1:01:10
С вами будет моя жена. А ещё у меня есть некоммерческая церковь с Worldl Ministries.
1:01:16
Мы занимаемся гуманитарной помощью по всей планете.
1:01:22
Мы помогаем людям, предоставляем еду, работу, жильё, всё, что им нужно. Вот
1:01:27
чем занимается SW Law Ministers. Мы поставляем медикаменты и развиваем медицинский туризм, чтобы помочь людям
1:01:35
улучшить своё здоровье. Ещё раз спасибо вам большое за внимание.
(с) Махадев
- Шаулла
- Автор темы
#210 тень » Вчера, 17:17
Шаулла,
Особая благодарность за расшифровку ролика.

- тень
- С нами: 2 месяца 24 дня
Вернуться в Свои темы