Brittany,
Спасибо, отличный ролик.
Хотелось бы добавить информации о моем личном пищевом опыте...
В 2001 - 2002 годах у меня остро встал вопрос питания...как правильно (но при этом и вкусно) питаться, что вредно-полезно и т.д.
Мне в руки попалась книга Игоря Калинаускаса "Жить надо"
Этой книгой Мороздание- пространство- Вселенная-моё Высшее Я-Бог (выбрать что нравится) ответило на мои вопросы... причем, я ничего не помню из этой книги, кроме нужного мне в тот момент....
Цитата из книги звучит так - " Ты ешь то, кто ты есть."...повторяю, не "Ты есть то, что ты ешь " а "ТЫ ЕШЬ ТО. КТО ТЫ ЕСТЬ"
А у меня видимо в подсознании правильные установки
Вопрос питания был закрыт осмыслением-осознанием этой фразы....сейчас я ем всё, что мне хочется, нравится...в том числе и молочку
и сладкое...Мой организм здоров и полон энергии...
В теме Око "Прогнозы..." Шаулла запостила ролик с Павлом Андреевым "Большой мировой прогноз 2026" , на 11 минуте ролика Павел говорит,
что разброс уровня сознания человека настолько огромен, что это можно сравнить с пятисантиметровым и двухметровым человеками....
Возвращаясь к питанию, как раз пятисантиметровым (а это потому, что нет правильных установок в подсознании) надо следить за правильным
питанием, может даже отказаться от молочки, сладкого и т.д.
Про правильные установки...возможно я сама закинула их себе из будущего в подсознание из квантового поля....(где нет линейного времени -
и поэтому нет прощлого, будущего, а всё в моменте "Здесь и сейчас"