Владимир Древс - ментор и коуч, блогер, создатель своего направления психологии ТВП. Человек, который поставил целью своей жизни служить Богу и человечеству. Благодаря многолетней духовной практике, учителям и таланту, которым наделил его Бог, Владимир помогает простым языком разобраться в сложных вопросах, в себе и жизненных трудностях.Здесь Древс сказал-
Важно осознать себя как частицу Бога, а не как ничтожество или пророка.
Прославление Бога исцеляет и защищает от негативных влияний.
Связь с Богом обеспечивает защиту и неуязвимость.
Нарушение высших законов разрывает связь с Богом и лишает защиты
Кармические нарушения усиливаются при нарушении законов Бога.
Кармические нарушения предков усиливаются и влияют на поведение.
Агрессивные поступки усиливают негатив и ослабляют связь с космосом.
Программы уничтожения подталкивают к агрессии и разрушению.
Стремление к единству, любви и соблюдению высших законов ведёт к духовному росту и гармонизации
Гармонизация полевых структур обеспечивает защиту и здоровье.
Изучение священных писаний и повторение святых имён помогают в духовном росте.
Единство с Богом и стремление к гармонии улучшают жизнь всех людей
Все люди — дети одного Бога и должны стремиться к единству.
Божественная любовь и единство способствуют счастливой жизни.(((((Они с М. Агеевым созвучно говорят- Я- энергия Бога, я часть Бога. Я всегда с Богом. Я капля океана, но я всегда на связи с Всевышним.
И когда эта связь нарушается, а это когда мы нарушаем божественные законы (заповеди), мы теряем защиту.
Что говорит Православие- Мы рабы Бога, мы грешные. И как сказал монах в первом посте этой темы- самое лучшее место для нас- убирать туалеты...
И что же получается, мы постоянно говорим себе, я маленький человек, я не могу купить большой дом, машину, иметь много денег как у других, я болею, я устаю.. и как говорит М. Агеев- это негативные программы ,и когда ты это постоянно транслируешь во вселенную-этого у тебя никогда не будет, вселенная слышит твои мысли и дает то, что ты озвучиваешь. А если ты будешь говорить- Я часть Бога, я дитя Бога, я под защитой Бога, да у меня божественная природа повреждена ещё при грехопадении Адама, но нам надо своё я и исправить его, с помощью молитв, поста, исповеди...
Об этом и С.Н. говорит, и Владимир в конце ролика читает и комментирует отрывок из ДК.
Значит нам надо соединить всё то , что близко нам, что дополняет религию. Но не быть адептами одной системы.
Мне, например, не нравится, и я не приму это, когда М.Агеев и его выпускники школы говорят "Папочка", это они о Всевышнем...
Такое панибратство вообще недопустимо, пока для меня... когда у человека есть фундамент духовных знаний, то уже возможно что то взять себе, а что то отбросить. И что мне нравится, они как сами сказали, никогда не критикуют другие религии. Идут своим путем...
но минус, они не говорят о покаянии, а это же об изменении, как говорит С.Н. можно всю жизнь грешить, воровать, убивать, а потом на
исповеди отчитаться и батюшка скажет- "прощаются тебе грехи твои" а ведь они не куда не уходят, пока мы не осознаем их глубину и не изменимся и не искупим их...
Как сказал Блаженный Августин " Люби Бога и делай, что хочешь" - ....делать что хотим мы научились, а вот любить Бога- это ещё
предстоит...