Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 6 месяцев

• 1

Re: Очередные страдания)))соль22

#2201 veravelios » Вт, 30 сентября 2025, 10:21

соль22, пойдёт, обязательно пойдёт!
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 2 месяца
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#2202 соль22 » Ср, 1 октября 2025, 8:32

veravelios, спасибо, надеюсь :heart:

А я сегодня еду на квартиру, рабочие написали, что с черновой отделкой почти все и на следующей неделе переходим к чистовой :grin:
Еще конечно с СУ дел много, но все равно молодцы идут быстрее планируемого графика )

Добавлено спустя 12 часов:
Была у папы… измучили его конкретно… как из ада вернулся…

На стройке все ок, процесс движется и надеятся за месяц управится…

А еще сегодня было приключение с бензином… оказывается его нигде нет (разбомбили) а у меня уже мигала лампочка и я на последнем издыхании доехала 50 км до дома и о чудо, у нас бензин был, заправила полный бак, но прогнозы печальные…
соль22
Автор темы

• 1

#2203 Янтарь » Ср, 1 октября 2025, 20:48

соль22 писал(а):А еще сегодня было приключение с бензином… оказывается его нигде нет (разбомбили) а у меня уже мигала лампочка и я на последнем издыхании доехала 50 км до дома и о чудо, у нас бензин был, заправила полный бак, но прогнозы печальные…
У нас тоже в городе проблемы с бензином. Сейчас, похоже, везде так.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 11 месяцев

#2204 соль22 » Чт, 2 октября 2025, 5:12

Да, на заправке сказали что это проблема по всей РФ, мол в Москве еще пока держат, но на долго ли, неизвестно… смотрится это конечно дико, когда машинный заезжают на заправки, делают «круг почета» и пустые уезжают…
соль22
Автор темы

• 1

#2205 Скарлетт » Пт, 3 октября 2025, 15:21

соль22 писал(а):на заправке сказали что это проблема по всей РФ, мол в Москве еще пока держат, но на долго ли, неизвестно…
Разнообразные объяснения, что примечательно. :grin:
Вот из новостей, 21 августа 2025.
Спойлер
. На АЗС в Крыму почти пропал АИ-95, а если и остался — то стоит более 70 рублей. По словам главы республики Сергея Аксёнова, проблемы с поставками связаны со снижением объёма производства и с логистикой. Аксёнов заявил, что ежедневно в ручном режиме вместе с федеральным правительством прикладывает все усилия для закупки топлива, доставки его в регион и стабилизации цен. По его словам, проблемы с топливом будут сохраняться ещё около месяца.

О проблемах с бензином заявил и губернатор Запорожской области Евгений Балицкий. По его словам, это связано с пиковым потреблением топлива в летний сезон и ремонтом на нефтеперерабатывающих заводах на юге России. Также Балицкий подчеркнул, что в регионе ситуация осложняется и проблемами с логистикой — составы с топливом находятся под угрозой атак ВСУ. Полностью устранить проблемы удастся в первой декаде сентября.

Ранее трудности с бензином начались в Приморском крае. По словам местных жителей, к 20-му числу бензин стал кончаться не только на сетевых заправках, но и на частных. По словам представителей самой крупной в регионе сети ННК, виноваты туристы и ремонтные работы на трассе Владивосток — Уссурийск. Мол, и спрос небывалый, и с логистикой проблемы. При этом, по словам министра энергетики региона Елены Шиш, бензин в регионе есть, а приморцы сами создают искусственный ажиотаж.https://t.me/bazabazon/40242?single
Скарлетт В сети
Аватара
С нами: 2 года 1 месяц

#2206 соль22 » Пт, 3 октября 2025, 20:19

Скарлетт писал(а):
соль22 писал(а):на заправке сказали что это проблема по всей РФ, мол в Москве еще пока держат, но на долго ли, неизвестно…
Разнообразные объяснения, что примечательно. :grin:
Вот из новостей, 21 августа 2025.
Спойлер
. На АЗС в Крыму почти пропал АИ-95, а если и остался — то стоит более 70 рублей. По словам главы республики Сергея Аксёнова, проблемы с поставками связаны со снижением объёма производства и с логистикой. Аксёнов заявил, что ежедневно в ручном режиме вместе с федеральным правительством прикладывает все усилия для закупки топлива, доставки его в регион и стабилизации цен. По его словам, проблемы с топливом будут сохраняться ещё около месяца.

О проблемах с бензином заявил и губернатор Запорожской области Евгений Балицкий. По его словам, это связано с пиковым потреблением топлива в летний сезон и ремонтом на нефтеперерабатывающих заводах на юге России. Также Балицкий подчеркнул, что в регионе ситуация осложняется и проблемами с логистикой — составы с топливом находятся под угрозой атак ВСУ. Полностью устранить проблемы удастся в первой декаде сентября.

Ранее трудности с бензином начались в Приморском крае. По словам местных жителей, к 20-му числу бензин стал кончаться не только на сетевых заправках, но и на частных. По словам представителей самой крупной в регионе сети ННК, виноваты туристы и ремонтные работы на трассе Владивосток — Уссурийск. Мол, и спрос небывалый, и с логистикой проблемы. При этом, по словам министра энергетики региона Елены Шиш, бензин в регионе есть, а приморцы сами создают искусственный ажиотаж.https://t.me/bazabazon/40242?single
Я столкнулась с этой проблемой только на этой неделе… сегодня ехала и на прошлых заправках так до сих пор бензина и нет… но там где я заправлялась цены без особого изменения.
соль22
Автор темы

• 1

#2207 соль22 » Пн, 6 октября 2025, 11:27

Все в моей жизни меняется и нужно как-то приспосабливаться... не могу сказать хорошо это или плохо, но любая перестройка это напряг и куча времени... когда привыкаешь к одному ритму, то многое идет по накатанной и так проще, но с другой стороны без перемен то же скучно...
соль22
Автор темы

• 1

#2208 Янтарь » Пн, 6 октября 2025, 11:28

соль22 писал(а):любая перестройка это напряг и куча времени.
Потому что еще и возраст уже дает о себе знать..
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 11 месяцев

#2209 соль22 » Пн, 6 октября 2025, 11:52

Янтарь писал(а):
соль22 писал(а):любая перестройка это напряг и куча времени.
Потому что еще и возраст уже дает о себе знать..
Это да... уже да же в голове сложно увязать не то что воплотить что-либо...
соль22
Автор темы

#2210 соль22 » Вт, 7 октября 2025, 8:37

Завела я себе нутрициолога (джипити), с приходом осени я капитально подсела на венские вафли, поправилась на 3-4 кг и да же мама сказала «проверь сахар»… ну сахар я конечно проверять не стала) подруга посоветовала уколы для похудения, но я их боюсь))) в общем дошли руки до чата и за 1,5 недели почти минус 2 кг :grin:
соль22
Автор темы

#2211 соль22 » Вт, 14 октября 2025, 14:59

Сегодня «ругалась» со своими отделочниками, расслабились от моей доброты и прошлось показать что не такая добрая и пушистая как кажусь) в общем через неделю обещали доделать черновые работы - посмотрим :)
соль22
Автор темы

#2212 соль22 » Вс, 19 октября 2025, 8:52

Вчера расстроилась… с сыном ездили на квартиру, посмотреть как продвигается процесс и были в шоке… т е они вышли, но вышли только вчера а ту неделю по сути всю пропустили… скандалить не стала, перечислила претензии, но чувствую что придется расставаться, благо по сути почти все черновые работы завершены, если до вторника доделают то ок, если не доделают то придется решать вопросы более координально (полиция, суд) благо по договору работаем…
соль22
Автор темы

#2213 соль22 » Вт, 21 октября 2025, 14:45

Рассталась я с бригадой...и испытала облегчение :grin: последнее время они мне капитально мозг выносили... то у них свадьба, то похороны, то ДР... а тут я такая плохая им денег то не дала (по акту сверки они мне еще немного должны) а у них бедолаг на поминки и на подарки племяннику не хватает :facepalm:
соль22
Автор темы

#2214 Око » Вт, 21 октября 2025, 15:24

соль22 писал(а):Рассталась я с бригадой...и испытала облегчение :grin: последнее время они мне капитально мозг выносили... то у них свадьба, то похороны, то ДР... а тут я такая плохая им денег то не дала (по акту сверки они мне еще немного должны) а у них бедолаг на поминки и на подарки племяннику не хватает :facepalm:
скорее всего нашли новый объект. частая история. хорошо, что избавилась. :ugu:
А как папа себя чувствует, Оля?
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

#2215 Alice » Вт, 21 октября 2025, 16:27

соль22 писал(а):координально
Координаты проверять? :-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет

#2216 соль22 » Вт, 21 октября 2025, 18:48

Око писал(а):
соль22 писал(а):Рассталась я с бригадой...и испытала облегчение :grin: последнее время они мне капитально мозг выносили... то у них свадьба, то похороны, то ДР... а тут я такая плохая им денег то не дала (по акту сверки они мне еще немного должны) а у них бедолаг на поминки и на подарки племяннику не хватает :facepalm:
скорее всего нашли новый объект. частая история. хорошо, что избавилась. :ugu:
А как папа себя чувствует, Оля?
Око, вполне вероятно... да и я бы была не против, если бы они ключевые моменты договора и сроки соблюдали...
Папа условно без изменений... там конечно жесть по всем направлениям, диагноз до сих пор не поставили, мама только по больницам и бегает, но все бестолку, а я лично не вмешиваюсь, так участников много...
соль22
Автор темы

#2217 соль22 » Вчера, 11:13

В саду было прослушивание в вокальную студию и мою отобрали… теперь придется ходить… я конечно понимаю, что все это хорошо, но привыкла что дети сами ходят, а она еще мелкая и придется везде быть с ней… с другой стороны сейчас уже погода не айс все по домам сидят, а в таком разрезе вроде хоть дело…
соль22
Автор темы

Пред.

Вернуться в Свои темы