Добавлено спустя 59 минут 14 секунд:
Вот это я понимаю).
Тему открыла Марфа,
а куратор - Мимо.
Совместная деятельность - ответственность)).
Ок, я напишу что-нить... чуть позже. Правда, наверное надо Откровение сначала перечитать.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: mimo

Сара, так Ирисс же пишет "роль женщины". То есть, любой женщины с любым мужчиной.Сара 17 писал(а):Мужчины все разные. Бывает и недоумки, таких надо направлять. А бывают реально очень умные, и у них можно попросить денег. Совершенно неправильно всех стрич под одну гребенкуAlice писал(а):То есть, он недоумок?iriss писал(а):Роль женщины - поддерживать мужа, мудро направлять ненавязчиво, давать мудрые советы
Марфа_М,Марфа_М писал(а):Сара 17, ну возможно да, мне было в принципе всегда тяжело говорить про деньги, тут ты права.
Я старалась тему денег не поднимать никогда.
Добавлено Чт, 16 октября 2025, 20:34:
И пока я работала, меня все устраивало. А когда я работать перестала и обнаружила, что денег то у меня нет… и их видимо нужно как-то просить… вот это оказалось жестко.
Ну это вообще не правильно. Есть Альфа самцы и им женщина нужна для какого то любовного вдохновения, их не надо направлять. А есть те, кто и нуждается в женском руководстве.все равно, все разные, и женщины и мужчиныAlice писал(а):Сара, так Ирисс же пишет "роль женщины". То есть, любой женщины с любым мужчиной.Сара 17 писал(а):Мужчины все разные. Бывает и недоумки, таких надо направлять. А бывают реально очень умные, и у них можно попросить денег. Совершенно неправильно всех стрич под одну гребенкуAlice писал(а):То есть, он недоумок?
Как по мне, это тоже сексизм.
Что за обзывания?mimo писал(а):Сара 17, падла, я тебя удалю..
Samersen писал(а):Что за обзывания?mimo писал(а):Сара 17, падла, я тебя удалю..

Samersen писал(а):mimo, было заявление из прокуратуры

Семья строится на том,И-Горёк писал(а):Что мозг у женщины
Но он работает только руками мужчины
Как бы это не противнино звучало для Папы
Кстати о детяхМарфа_М писал(а):Она считает, что детям лучше вот так учиться - и он согласен.
Потому что у них одинаковые долгосрочные цели

veravelios писал(а):У женщины в делах мужчины должна быть только одна роль - не забывать попросить денег на свои нужды))
Нет.Марфа_М писал(а):кстати, мужчины редко обсуждают,
что их волнует.
Их наверное как-то воспитывают, что лучше молчать.

Инопланетяне.Зарегистрированный писал(а):"Вполне нормальная обувь. Странные они какие-то. Вроде взрослые люди, а договориться друг с дружкой не могут."

Без женщины мужчина ничего не сделал бы из того , что надо этой женщине) Забавно звучит))Марфа_М писал(а):Семья строится на том,И-Горёк писал(а):Что мозг у женщины
Но он работает только руками мужчины
Как бы это не противнино звучало для Папы
что мужчина реализует своими руками и своей физ. силой, головой, женские цели.
Ей нужны дети - он соглашается.
Ей нужна квартира - ему тоже нужна квартира.
Она считает, что детям лучше вот так учиться - и он согласен.
Потому что у них одинаковые долгосрочные цели и взляд на жизнь,
одинаковые ценности.
Женщина мужчину поддерживает, делится с ним своей энергией, вникает в его проблемы, если требуется,
а он чувствует себя уверенно, и он реализует свои и ее общие цели.
И его это развивает, потому что мужчина как личность развивается и растет, если он о ком-то заботиться.
Поэтому женщина - это слабое существо, а он заботиться и решает ее и их совместные проблемы.
И чувствует себя благодаря этому мужиком, что он взял и решил массу проблем.
И все у него нормально тогда и самооценкой, и с реализацией и со всем остальным.
Добавлено Чт, 16 октября 2025, 22:31:
И тогда он может сказать - это я купил квартиру, это я построл дом, это мои дети,
это я все сделал/реализовал.
Но реализовал он - потому что это был женский проект.
Без женских "хочу" ничего бы он не сделал.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя