если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: обращаемся в ЛС к монро
Последний раз редактировалось СТ Чт, 28 августа 2025, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 7
С нами: 3 года 10 месяцев

Re: если грустно (продолжение)

#7241 Мечта-тель » Сб, 16 августа 2025, 10:28

СТ писал(а):пытаюсь понять по новостям о чем договорились. Или не договорились те двое

Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
судя по всему - для публики ничего не изменилось: ездили вместе, говорили один на один, но обед отменили. Ну как бэ не договорились.

Мои личные выводы...

Сие было чисто показательное выступление для очень широкой публики = всё нарочито показное, начиная с самой Аляски, а не ОАЭ, к примеру! Но шоб уж совсем не перебарщивать, когда за обедом эти двое будут произносить тосты за здравия друг друга, - обед то и решили в самый последний момент отменить, шоб прилюдно, как любил это делать товарищ Брежнев, не расцеловаться.

Зачем именно показательное выступление?

Ну, откатать "программу" на публике и посмотреть на ее реакцию. По всей видимости у рыжего есть такое желание глубоко и смачно наплевать на Украину и завязать более широкие контакты с плодородной на подземные ископаемыми РФ. Но он не решается публично, вопреки мнению около 50% американцев, сделать такой шаг. Вот и начал с малого = как бы посмотрите = всё ОК. Путин - парень что надо = открытый, публичный, держит слово, ну, прям, как мы - американцы = граждане избиратели (в будущий конгресс США), Путин - не злыдень, желающий уничтожить Украину вместе с США, а красавЕц, с которым можно иметь дела!

Ну, что-то типа хорошо нам известного...
phpBB [media]

И не забывайте, шо тов. Трамп нарушил закон США, выпустив Путина с территории США = он обязан был арестовать Путина, как уголовного преступника по решению Международного Уголовного Суда. Но...
Мечта-тель
Темы: 6
С нами: 7 месяцев 23 дня

#7242 Джин » Сб, 16 августа 2025, 11:56

А мне понравилось выступление Медведева))
Важным итогом Дмитрий Медведев считает подтверждение того, «что переговоры возможны без предварительных условий», притом «одновременно с продолжением СВО».

«Главное: обе стороны прямо возложили ответственность за достижение будущих результатов… на Киев и Европу», — полагает господин Медведев.
Джин

#7243 Мечта-тель » Сб, 16 августа 2025, 14:06

Ага, Дмитрий Анатольевич самый большой специалист по способности переобувания даже за один подскок на месте.

Обычно таких людей называют или конъюнктурщиками, или подхалимами. Выбор в терминах не велик и однозначен по характеристикам для таких людей.
Мечта-тель

#7244 СТ » Сб, 16 августа 2025, 21:45

Мечта-тель писал(а):Трамп нарушил закон США, выпустив Путина с территории США = он обязан был арестовать Путина, как уголовного преступника по решению Международного Уголовного Суда. Но...
...но США не признает юрисдикцию МУС :-D

Добавлено спустя 9 часов 40 минут:
доброе утро!
кофе.
Еду на пляж, в вечером улетаю :(
мне бы еще несколько дней. чтобы окончательно стать человеком
СТ
Автор темы

СообщениеСообщение было удалено | удалил: СТ | Вс, 17 августа 2025, 7:24.

#7246 iriss » Вс, 17 августа 2025, 10:19

Доброе утро, кофе с сыром на балконе. Разбудили косильщики. Почему то по выходным они часов в 8 уже начинают косить под окнами.
На дачу поедем.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#7247 monroe » Вс, 17 августа 2025, 11:09

Кофе-кофе.
У меня пропали все мессенджеры и кроме кнопочного телефона все устройства работают кривовато. Так что я, как в старые добрые - классические звонки, пластиковая карта и ФДК-ашечка :-D

Погода серенькая.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#7248 СТ » Вс, 17 августа 2025, 11:25

monroe писал(а):У меня пропали все мессенджеры и кроме кнопочного телефона все устройства работают кривовато
:huh:
а я тебе рыбов в воде отправила во вражеский месенгер. :-D Больше минуты!
СТ
Автор темы

#7249 Янтарь » Вс, 17 августа 2025, 13:00

monroe писал(а):У меня пропали все мессенджеры
Как это пропали? :huh:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#7250 monroe » Вс, 17 августа 2025, 13:42

Янтарь писал(а):
monroe писал(а):У меня пропали все мессенджеры
Как это пропали? :huh:
Как в анекдоте про удлинение мужского органа: а как загинАть начали, так и отвалился :-D последствия технического "улучшайзинга"

Сейчас уже всё опять наладили - и Телегу, и Ватсапчик. И банковские приложухи.
Так что я смогу посмотреть кино про рыбов, которое мне СТ отправила :yahoo:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#7251 monroe » Вс, 17 августа 2025, 13:57

СТ писал(а):
iriss писал(а):договорились
О чем?
Совместное заявление было " все хорошо, мы рады были встретиться".
Пока нет " мы договорились, что будет так и так*", гадать можно о чем угодно. Путин не пиарщик, никогда раньше не раскроет. Трамп все наоборот - напиздит с три короба, разгребай, что имел ввиду))) в этот раз и встреча 2 часа вместо 4, и обеда не было, ни вопросов от журналистов.
То, что не пожрали вместе - плохой знак :( а мы уже рисовали себе "особенности национальной охоты" в которые погрузились президенты на Аляске :ugu:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#7252 СТ » Вс, 17 августа 2025, 15:35

monroe писал(а):что не пожрали вместе - плохой знак
Да, что-то пошло не так.
Чую, Трампу не понравилось то, что Путин не сдает никого и ничего. Это тебе не Зеленскому щелбаны у камина раздавать.
Видимо, забот с договоренностями будет много. И чую, не сильно доволен Трамп, потому что реверансов было много, а работать придется как раб на галерах. Ща он отыграет " и вовсе я не обосрался с реверансами", и начнет другую песню.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А я вообще в аэропорту и домой собираюсь. Ух, как непривычно завтра в офис. Хочу по пляжу гулять еще 5 дней
СТ
Автор темы

#7253 monroe » Вс, 17 августа 2025, 15:43

СТ писал(а):
monroe писал(а):что не пожрали вместе - плохой знак
Да, что-то пошло не так.
Чую, Трампу не понравилось то, что Путин не сдает никого и ничего. Это тебе не Зеленскому щелбаны у камина раздавать.
Видимо, забот с договоренностями будет много. И чую, не сильно доволен Трамп, потому что реверансов было много, а работать придется как раб на галерах. Ща он отыграет " и вовсе я не обосрался с реверансами", и начнет другую песню.

Добавлено Вс, 17 августа 2025, 15:37:
А я вообще в аэропорту и домой собираюсь. Ух, как непривычно завтра в офис. Хочу по пляжу гулять еще 5 дней
В НиНо тёплая, но не летняя по настроению погода - только замыслила поехать на пляж, как всё заволокло тучами. Не интересно :(
Пришлось шуршать по быту, накопился лёгкий разгром в виде пары перегоревших лампочек, не стираного белья и покупки продуктов. Хорошо, что наладили разные мессенджеры и приложения + хоть и кривовато работающий, но работающий! комп.

Так что август не отпускной какой-то. Не пляжный. Нет искрящейся воды, обжигающего пятки волжского песка. В такую погоду неплохо ездить по реке на теплоходике или на "Валдае" в Городец, обозревая по пути берега.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#7254 iriss » Вс, 17 августа 2025, 16:04

Мы тоже на дачу не поехали, дождик спугнул.
Готовлю фаршированные перцы.
Надеюсь сегодня его отпустят уже домой. Неделю не виделись.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#7255 monroe » Вс, 17 августа 2025, 16:14

Опять дождь пошёл :facepalm:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#7256 veravelios » Вс, 17 августа 2025, 18:48

У нас лето в разгаре , турист косяком идёт, прихожу и валюсь без задних ног)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#7257 СТ » Вс, 17 августа 2025, 19:15

Я как уезжала, забыла толстовку надеть. В Волгограде пришлось прикупить. Ща сижу как сиротка в оверсайз, в Фамилии задешево купленной, серой, большой. Можно сразу на паперть. Рожа загорелая, шелушится, волосы в разные стороны, серая роба. Могу песенки петь и спецом фальшивить, для пущей слезы. Думаю, отпуск отобью за полчаса.
СТ
Автор темы

#7258 veravelios » Вс, 17 августа 2025, 19:32

СТ, ты крутая , если тебе надо спецом фальшивить)))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#7259 monroe » Вс, 17 августа 2025, 19:53

СТ писал(а):Я как уезжала, забыла толстовку надеть. В Волгограде пришлось прикупить. Ща сижу как сиротка в оверсайз, в Фамилии задешево купленной, серой, большой. Можно сразу на паперть. Рожа загорелая, шелушится, волосы в разные стороны, серая роба. Могу песенки петь и спецом фальшивить, для пущей слезы. Думаю, отпуск отобью за полчаса.
:lol:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#7260 Мечта-тель » Вс, 17 августа 2025, 20:11

СТ писал(а):Ща сижу как сиротка в оверсайз, в Фамилии задешево купленной, серой, большой. Можно сразу на паперть. Рожа загорелая, шелушится, волосы в разные стороны, серая роба. Могу песенки петь и спецом фальшивить, для пущей слезы. Думаю, отпуск отобью за полчаса.

Шоб я так жил и чувствовал всё это без прикрас!
Мало кому завидую... но этой химичке = иногда!
:rose:

ПС
"В Греческом зале... Греческом зале!..."
Мышь серая!

ПСС
Даже завидую, когда ты свое милое личико шибко подрихтовала на ВДНХ, катаясь не коньках... твою пра-бабушку!
И тут же воспламеняется мой самый внутренний воспрос = ну, и хте ты, зараза = моя материальная молодость?
Где то мое состояние, кода я хотел переплюнуть самого Боба Бимона?

А ща приходят вопросы =
- А зачем тебе это?

Хочу купаться возле Сафаги в ноябре, а в феврале в океане у Паттайи!!!

И так каждый год!... и по месяцу, а не по недели.

Грецию = нахрен = само слово давит на мозг своим давлением на мой организм в течение 2800 лет.
Мечта-тель

Пред.След.

Вернуться в Свои темы