Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

#1 Мaрфа » Вт, 13 мая 2025, 10:29

Тема от произвола автора основной темы, который решает, что можно, а что нельзя писать в его теме.
Все кто хочет написать в теме Фарятьева, и кто сомневается = удалит ли его ПК или нет, может или сразу свое сообщение в начале написать здесь, а потому там, если твой пост длинный, или наоборот, как, например, сделаю я в своем следующем сообщении в этой теме.

А также не возбраняется, если вы в этой теме просто будете писать свои взгляды на всё Фарятьевское мракобесие, которые он выливает на нас уже много-много лет, начиная еще с "Соломоновского заговора евреев", коему по девятовскому подсчету уже 3 000 лет.

Пишите где хотите и что хотите.
Из этой тему будут удаляться только посты во славу великого Девятова - это уж, милостивые судари и сударыни, ползите в тему "Слава родной КПСС и не верьте китайцам!"

Удачи!
Последний раз редактировалось Мaрфа Вт, 13 мая 2025, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Мaрфа
Автор темы

Re: Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

#102 Мечта-тель » Пт, 20 июня 2025, 20:23

Там же =
Helenka писал(а):
Мечта-тель писал(а):) Почему-то мне сдается, шо я, как минимум, раз в 10 больше тебя эти вопросы изучал.
так почему тогда остались вопросы?)

Ты окончательно сбрендила!
У меня к евреям больше не осталось ни одного вопроса!!!

Helenka писал(а):
Мечта-тель писал(а):б) Славяне - это не только РФ
речь о новой хазарии больше была. но границы ее тоже можно проследить в исторических вводных)

Я не знаю когда и где речь была о некой новой Хазарии (разве шо в воспаленной голове Папы Буратино и Адольфа Девятова), но я очень хорошо знаю евреев.
И они плевали на всякие хазарии и биробиджаны, если есть то место, где их ждут другие евреи, коих в том месте даже больше, чем во всем нынешнем Израиле = то бишь - в США.
А шо до РФ, то посмотри перепись населения по нациям, начиная с СССР, и заканчивая сегодня = евреи на 97% уже слиняли из РФ.
И обратное = те евреи, которые ярые сионисты - РФ вообще не нужны.
Мечта-тель
Темы: 5
С нами: 1 месяц 16 дней

#103 Мечта-тель » Пт, 20 июня 2025, 21:14

Опять из буратинной идеологии =

Helenka писал(а):
Мечта-тель писал(а):Ты окончательно сбрендила!
У меня к евреям больше не осталось ни одного вопроса!!!
это кто задавал вопрос -
Мечта-тель писал(а):Даже если случится очередное изгнание евреев из земли Обетованной, то на какой хрен им переться в РФ, когда есть США?
Несмотря на знак вопроса - это не был вопрос = это было утверждение.

Helenka писал(а):
Мечта-тель писал(а):если есть то место, где их ждут другие евреи, коих в том месте даже больше, чем во всем нынешнем Израиле.
в видео, что я дала ссылку говорится (евреем) об Украине. Папа К. упоминает Нову. Хазарию. а почему? а все потому -
Helenka писал(а):у них счеты со славянами очень старые, изучите исторические вводные.
плюс как сказал раввин (или кто он там)) в видео выше - прекрасные климатические и ресурсные условия.
Какое мне дело до мнения какого-то еврея об Украине? Пшел он лесом и готовил деньги для эвакуации в США!

Helenka писал(а):я могу конечно подробнее написать, с историческим экскурсом, но я не хочу. и вообще, я и так слишком много болтаю и говорю лишнего. это очень неразумно.
Не знаю как другим, но мне не нужны ни экскурсы, ни мнения адольфов девятовых (вкупе с папами буратин) или иных евреев = я слишком хорошо их чувствую и знаю о них очень многое. И не смотря на всю мою признательность к тому же Я. Кедми = евреям не избежать 5-го и окончательного изгнания = их эгрегор уже сдох... но чуток пока сопротивляется = они не успели сделать предназначенное в отведенный для них срок = обще человеческая Реальность пошла иным путём!
Мечта-тель

• 1

#105 Мечта-тель » Пн, 14 июля 2025, 14:09

Сара 17 писал(а):
Мечта-тель писал(а):Матис воспевал смерть =
- Самая известная его картина - это "Танец" Смерти =
Спойлер
Изображение
Там же все голые пляшут. Кто это их приодел? И почему смерти? Очень даже жизнеутверждающе в сине- зелено- красных тонах
http://0.jpg[/[url] https://ae04.alicdn.com/kf/S1fea4b5dd0484b29847783dd9c11c096t.jpg_480x480.jpg

Думал, шо не стоить отвечать... тем более в этой теме. Но вопрос, на мой взгляд, очень глубок, потому выскажусь здесь о Матиссе с его жаждой ухода из этой Реальности, то бишь, читай = жажда олицетворять Смерть, как переход в иную Реальность.

И он в этом был не одинок = все художники, начиная со второй половины 19-го века, когда все эти новые течения и родились, шибко баловались кокаином, который продавался в аптеках без рецептов, в качестве анестетика. Но художественная интеллигенция того времени нашла ему более качественное применение, чем быть тривиальным анальгином по сегодняшнему статусу. Нюхачество и позволило заштатным малявщикам стать родоначальниками и импрессионизма, и сюрреализма, и кубизма и всякого иного авангардизма. Уж такова побочная особенность приема кокаина = мир воспринимается совсем не так, как "на трезвую голову".

В 60-ые годы 20-го века тоже самое произошло с открытием ЛСД и его бесконтрольным применением... шо и родило тогда психоделизм. Ах, как прекрасен Пинк Флойд! Но его бы не было, если бы не ЛСД.

Я не моралист и не представитель государства, чтобы осуждать тех и этих людей, шо опробовали "запретный плод". Тогда бы не было не только художников-новоделов, но не было бы и Дебюсси и Стравинского. Все они показали, шо можно увидеть и услышать и иную Реальность, чем эта привычная нам всем.

Но мы же говорим о Жизни в ЭТОМ мире... в ЭТОЙ Реальности, а не при астигматическом взгляде на неё посредством кокаина и прочего.
Потому Матисс с Его "Танцем" = это "Танец Смерти", и всё его творчество и еже с ним, включая Кандинского и Малевича = это воспевание Смерти (как уход из ЭТОГО мира), а не Жизни в ЭТОМ мире... в отличии от того же Сарьяна.
Мечта-тель

#106 Мечта-тель » Вт, 15 июля 2025, 10:20

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Сара 17, самая известная картина Матисса -"Танец". Ты его и запостила.
Никакого танца смерти у него нет.

Пришло время дилетантов. Пишут что попало о чем угодно и балдеют от этого. А тем временем Матисс один из самых жизнеутверждающих художников-экспериментатор.
Ну, да. У Матисса есть 2 работы типа Танец смерти и похоронная Музыка. :-D :-D :wink:
Раньше в Эрмитаже висели напротив друг-друга. Сейчас не знаю.
Бедный Сарьян :facepalm: .
Эксперт, твою мать! Поначитался всякой "высокой" литературы о художниках... понаслушался лекций от "специалистов"... Теперь возведен в ранг, когда будет каждому пендали и медальки раздавать.

Понаражают же...
Мечта-тель

#107 Мечта-тель » Вт, 15 июля 2025, 13:07

Папа_Карло писал(а):
Мечта-тель писал(а):Поначитался всякой "высокой" литературы о художниках... понаслушался лекций от "специалистов"..

Я же не лезу с умным видом в дела, к примеру, электриков? А тут, в живописи, смотрю все специалисты. :-D :-D :wink:
Буратина вообще не врубился о чем мой пост, но показать свою великую худ. образованность - это как два пальца об асфальт.

Уймись, художник-Буратина, на твою худ. образованность никто не покушается.

ПС
Ах, как ты удачно сюда еще и электрика приплел. Тока ты ошибси, художник-Буратина, я - не электрик.
Мечта-тель

#108 Мечта-тель » Вт, 15 июля 2025, 17:48

:-D
Как Буратину скрутило, шо без его ведома кто-то посмел высказать то, что противоречит его светскому, очень культурному воспитанию.

Да-да, Буратина, абсолютно новое направление в искусстве (шо в живописи, шо в музыке... да и в архитектуре тоже) - это тебе не придурка Адольфа Девятова ежедневно перепечатывать! Это тебе не интриги евреев в мировой политике обсуждать, прикрываясь пресловутым планом сдохшего 3 000 лет тому назад Соломона! Это тебе не списывать все проблемы России на китайцев, поскольку эти "китайские" макароны были лично приготовлены Адольфом Девятовым!
Новые направления в искусстве рождаются на билетерами в Мариинке или Большом Театре, не вахтерами в Эрмитаже и Третьяковке, ни архитекторами, которые знают, как правильно сделать вытяжку в пятиэтажке = эта не задача для Ле Корбюзье или Оскара Нимейеры = эта задача чертежника с средним специальным образованием.
Новые направления в искусстве рождаются от иного, не присущего для данного общества Сознания... или по иному = для измененного Сознания.

Но мальчик Буратино очень ученый, хорошо воспитанный и образованный, шоб верить в эти утверждения. Да, это и не нужно ему = лучше верить полковнику ГРУ и не заморачиваться вопросами о каком-то плане Соломона = как можно не верить самому Адольфу Девятову?

Буратина, у тебя всё?
Мечта-тель

#110 Око » Сб, 19 июля 2025, 23:26

Мечта-тель писал(а):И он в этом был не одинок = все художники, начиная со второй половины 19-го века, когда все эти новые течения и родились, шибко баловались кокаином, который продавался в аптеках без рецептов, в качестве анестетика. Но художественная интеллигенция того времени нашла ему более качественное применение, чем быть тривиальным анальгином по сегодняшнему статусу. Нюхачество и позволило заштатным малявщикам стать родоначальниками и импрессионизма, и сюрреализма, и кубизма и всякого иного авангардизма. Уж такова побочная особенность приема кокаина = мир воспринимается совсем не так, как "на трезвую голову".

В 60-ые годы 20-го века тоже самое произошло с открытием ЛСД и его бесконтрольным применением... шо и родило тогда психоделизм. Ах, как прекрасен Пинк Флойд! Но его бы не было, если бы не ЛСД.

Я не моралист и не представитель государства, чтобы осуждать тех и этих людей, шо опробовали "запретный плод". Тогда бы не было не только художников-новоделов, но не было бы и Дебюсси и Стравинского. Все они показали, шо можно увидеть и услышать и иную Реальность, чем эта привычная нам всем.

Но мы же говорим о Жизни в ЭТОМ мире... в ЭТОЙ Реальности, а не при астигматическом взгляде на неё посредством кокаина и прочего.
Потому Матисс с Его "Танцем" = это "Танец Смерти", и всё его творчество и еже с ним, включая Кандинского и Малевича = это воспевание Смерти (как уход из ЭТОГО мира), а не Жизни в ЭТОМ мире... в отличии от того же Сарьяна.

вообще, мне кажется, что это тема перехода в другие миры. Любопытство исследователя.
И смерть стоит воспринимать, как переход в иной мир, мир с другими законами.

кокаинисты - это период, когда звезды Морфея находились в очень неблагоприятном положении - на сожженном пути.
ЛСД официально для научных экспериментов использовал Станислав Гроф. психологи считают, что если соблюдать определенные нормы, то, вроде как не вредно.
сейчас для достижения измененных состояний сознания используют дыхание. меняют ритм дыхания - холотроп. Это хорошо работает - снимает блокировки и освобождает от штампов.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#111 Мечта-тель » Вс, 20 июля 2025, 9:59

Око писал(а):ЛСД официально для научных экспериментов использовал Станислав Гроф. психологи считают, что если соблюдать определенные нормы, то, вроде как не вредно.
Жить вообще вредно = на планете Земля официально нет ни одного выжившего даже со времен Христа. Правда Кастанеда (с его слов) лично был знаком с челом, который жил еще со времен Царя Давида. И, кстати, был столько времени жив именно благодаря своему постоянно изменяемому сознанию.

Я не за кокаин, ЛСД и даже не за холотропию, поскольку это только помощь к... Но к этой помощи чел так быстро привыкает, шо без этой помощи он уже не может не просто проводить само-исследования, но и просто существовать...

А так - да = выполнил свой земной долг = построил дом, посадил дерево, воспитал детей и смысл своего существования только и можно оправдать постоянным исследованием = а зачем я здесь оказался и именно в это время? Кто я? Зачем я? Как спроектирован тот террариум, в который меня поместили?

А даже
Око писал(а):это тема перехода в другие миры. Любопытство исследователя
это только средство, а не цель. Поскольку = какая разница где сдохнуть = здесь или в каком-то ином мире?
Мечта-тель

#112 Око » Вс, 20 июля 2025, 11:37

Мечта-тель писал(а):это только средство, а не цель. Поскольку = какая разница где сдохнуть = здесь или в каком-то ином мире?

Изображение

Спойлер
про холотроп. переключать ритм своего дыхания (так же как и исследование работы вестибулярного аппарата) - это очень ценный навык. и это не допинг.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#113 Мечта-тель » Вс, 20 июля 2025, 12:46

ОК
================================================
Око писал(а):
Изображение
:-D :approve:

А если учесть, шо в итоге на выходе получается, то нет разницы вообще между чем-то и чем угодно!
Мечта-тель

#114 Мечта-тель » Вчера, 22:04

Угу.
Греция уже больше 500 лет хуже шакала!

Мерзкий народец.

И шо удивительно = все почитают Древнюю Грецию!!!

А вы, долбо@@ы, знаете, шо не было такого государства, как Древняя Греция!!!???
Не было такого государства!
Была Македония с ее Александром... Была Спарта, как идиотский город... Были Афины с ее придурками... Но не было государства = Древняя Греция!!!
Миф, который создан шакалами!

И потому все претензии шакала, шо он якобы имел все острова в Эгейском море = это миф, который создан самим шакалом!
Мечта-тель

• 1

#115 Мечта-тель » Сегодня, 12:37

И всё-таки я продолжу, не смотря на явное недовольство некоторых товарок, которые очень лояльны к кофию и воздушным поцелуйчикам, и которые полностью погрузились в современные этику и эстетику, ставя их, как приоритет всего человеческого развития.

И так Древняя Греция...
Современная Греция со всеми ее 2000 островами - это площадь меньше Башкортостана и равна сумме площадей Московской и Ленинградских областей.
На территории так называемой Древней Греции находились следующие, так называемые, государства =
Эпир, Фессалия, Акарнания, Этолия, Локрида Озольская, Дорида, Фокида, Локрида Эпикнемидская, Локрида Опунтская, Беотия, Мегарида, Аттика, Аркадия, Элида, Мессения, Лакониея, Ахайея, Арголида, Флиунтия, Сикиония, Коринфия = итого 22 штуки. Ну, приблизительно, как в Ленинградской области районов = 17.

Это сейчас мы скопом весь научно-просветительский люд ДГ относим именно к Греции. А на самом деле были Архимед Сиракузский, Пифагор Самосский, Зенон Элейский, Евдем Родосский... И не было просветителя того времени на территории, которую считают ДГ, который бы не отмечался, как представитель отдельного города, острова...

Существовала ли Россия в 13-ом веке?
Хренушки = были раздробленные княжества, говорящие на местных диалектах. Россия, как государство появилась только в 16-ом веке при Иване Грозном.

А ужасная Германия стала существовать только с конца 19-го века = до этого опять-таки были отдельные княжества, герцогства, языки которых соприкасались друг с другом также, как современный русский с украинской мовой.

Греция, как государство образовалось только в 1830 году, благодаря России, которая в те времена успешно провела Балканскую кампанию против Османской Империи.

А до этого есть только мифы о, так называемой, Древней Греции.
Миф об Александре Македонском, который был не грек и македонянин.
Миф о Фермопилах.
Миф о первом марафонце.
Сказки славного Гомера...
....................................
И всё это вместе = это миф о Древней Греции, который нам вдолбили в головы еще со школы.

Да, на той самой территории с различными городами-государствами были математики, философы, поклонники Мельпомены и Терпсихоры, сказочники и баснописцы, архитекторы и строители...... Но что самое важное = не было Древней Греции, как государства.
И даже те же евреи проклинают греков, за то, что у них случилась Ханука и прочее... прочее... Но тем самым они льстят грекам = Иудею тогда завоевала Македония.

И слава Турции, что она не дает (в меру своих современных сил) и дальше распространять ложь о великой Древней Греции! Её никогда не было.
Да, раньше жили на этой территории "математики, философы, поклонники Мельпомены и Терпсихоры, сказочники и баснописцы, архитекторы и строители..." А сейчас на этой территории живут исключительно торгашы, маркетчайзеры и буфетчицы.

Пропала Древняя Греция!... как будто ее никогда и не было!...
Мечта-тель

Пред.

Вернуться в Свои темы