Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
Воскресенск это дальнее Подмосковье, не близко совсемСкарлетт писал(а):А так я знаю, что она в Подмосковье
Спасибо, самерсен.Samersen писал(а):Воскресенск это дальнее Подмосковье, не близко совсемСкарлетт писал(а):А так я знаю, что она в Подмосковье
Слово от Скарлетт (озвучка Дмитрига)Скарлетт писал(а):Мой/наш общий дом всегда открыт для брата.
Так что трепещи, Мечтатель - я в любой момент могу начать говорить голосом Дмитрига.
Ты смотрела последний клип Шнура? Мне зашёл, текст там прикольный, про Смольный и видеоряд про ЗенитСкарлетт писал(а):Блин, некстати вспомнился клип Шнура про
Скарлетт писал(а):Но ирис пишет - "квартира в Москве"
Кстати - классный клип = мне он покатил тода...Скарлетт писал(а):Блин, некстати вспомнился клип Шнура про "Ты просто космос, Стас"
Там благополучная деваха признала в автомеханике бывшего одноклассника, в которого была влюблена, и у них был жаркий секс долго, но потом, когда она его приодела и хотела вывести за рубеж, он признался, что он не Стас, а Виталик - она прям из постели в ужасе выскочила.
А одноклассника Виталика встретила потом в аэропорту.
Скарлетт писал(а):iriss писал(а):.iriss писал(а):ПОзнакомилась с обычным мужчиной, в течении недели узнала что мы вместе росли и не узнали друга и что он скоро станет миллионером - выиграл 2 суда у МВД, первый из простых в Москве кто выиграл суд у МВД, даже не все адвокаты брались за это дело. НАшел адвоката взял кредит, первый суд проиграл но в итоге его ждет порядка 40 млн. Еще и затраты на адвоката выплатят.
И всё это закрутилось после встречи со мной, прям быстро. Говорит вернула его к жизни, купим дом и не буду я работать, ляпота. Мама его ясновидящая ( мы кстати уже с ней знакомы) сказала что у меня сильная положительная энергетика.
Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Так дом мы будем покупать здесь.
Это они будут покупать дом. При чем тут вы? Если вообще будут. И это не картина мира, а гражданский кодекс.![]()
На досуге почитайте.
Скарлетт писал(а):Ничего я не обещала.Мечта-тель писал(а):Мало того, шо девочка, так она клятвенно обещала, что свою шкуру рыжему клоуну больше давать не будет.Samersen писал(а):Скарлетт, она, девочка
Мой/наш общий дом всегда открыт для брата.
Так что трепещи, Мечтатель - я в любой момент могу начать говорить голосом Дмитрига.
Мечта-тель писал(а):Вот же ж бабы = и верь им после этого на их честное бабье слово!
А еще мужиков осуждаютььь!!!
Да, точно.Мечта-тель писал(а):...
Правда песня называется "Экстаз"
Подтверждаю = товарищу майору (под её новым сладким ником) надо верить во все, шо она нам прикажет!Wowsweet писал(а):Мужики очень любят показать свои миллионы, думают что щас Ж начнет прыгать и скакать вокруг него как собаченка, вон престарелый Максим Арцинович реально на полных щах поверил что нужен молодой красивой девушке из богатой приличной семьи, ага щас
. А тут вообще еще ничего нет и еще и кредит даже на адвоката, и конечно же у него будут миллионы, ты только лучше меня обслужи, ничего не давать такому, а только требовать
Показать или сказать это разное. А дать это вообще другое.Wowsweet писал(а):Мужики очень любят показать свои миллионы
Это плохо конечно. Надо всегда правду говорить.Wowsweet писал(а):А самая любимая и простая манипуляция у мужиков это чесать про то что он бизнес открывает и они скоро очень богато и круто заживут, ща только он квартирку наследственную продаст да в бизнес вложит, но это молодняк так баб разводит, причем видела даже очень опытные Ж ведутся на такое, самое страшное это забеременеть от такого
Wowsweet писал(а):А самая любимая и простая манипуляция у мужиков это чесать про то что он бизнес открывает и они скоро очень богато и круто заживут, ща только он квартирку наследственную продаст да в бизнес вложит, но это молодняк так баб разводит, причем видела даже очень опытные Ж ведутся на такое, самое страшное это забеременеть от такого
Показывают, сбером они в нос тычут, дур ищут. Никто свои миллионы не даст конечно, может только в 1% случаев Ж что то и отхватит, но таких уже с детства мамы хорошо обрабатываютSamersen писал(а):Показать или сказать это разное. А дать это вообще другое.Wowsweet писал(а):Мужики очень любят показать свои миллионы
Как дальше жить с этимWowsweet писал(а):Показывают, сбером они в нос тычут, дур ищут.
Надо по любви только все делать. Чтоб была дружба между М и Ж. Тогда все общее будет, деньги и всё. А когда любви нет, а поиски по расчету, это все ненадёжное.Wowsweet писал(а):Показывают, сбером они в нос тычут, дур ищут. Никто свои миллионы не даст конечно, может только в 1% случаев Ж что то и отхватит, но таких уже с детства мамы хорошо обрабатываютSamersen писал(а):Показать или сказать это разное. А дать это вообще другое.Wowsweet писал(а):Мужики очень любят показать свои миллионы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость