Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 2 месяца

Re: Очередные страдания)))соль22

#2101 соль22 » Пт, 27 июня 2025, 22:42

мы сегодня чуть машину не купили за 4 с лихом ))) Jetour T2
Прокатились… понравился и объем и машинка и спецпедложение казалось выгодным… по финалу как бы 3 с хвостиком…
Но когда я посмотрела в кредитный договор, там оказалось допов почти под полляма :-D Ну нет, я так не люблю )))
соль22
Автор темы

Re: Очередные страдания)))соль22

#2102 соль22 » Сегодня, 2:59

Когда ездили в автосалон, то выяснилось. что нужна ПТС (она у меня еще бумажная), но где она? :facepalm:
Я ее видела первый и последний раз 5 лет назад...
Все перерыла, залезла в портфель с документами к БМ, мало ли зная мою привычку все терять мог и "положить на место" и тут я у него нашла пачку баксов... не очень прям много, но под полляма наверно будет... И вот ХЗ что с ними делать... если бы я нашла их пару дней назад, то подумала бы что это знак и купила бы трешку, но раз я только сейчас ее нашла, значит все правильно, что остановилась на двушке... и с одной стороны вероятно выгоднее их обменять на рубли и положить под проценты, а с другой стороны если рассматривать портфель, то лучше оставить на черный день в баксах..Кроме того. если БМ вернется, то это опять же какая то сумма на некоторый период пока то да се... пусть наверно лучше так и дальше лежат... :scratch:
соль22
Автор темы

Пред.

Вернуться в Свои темы