По ощущениям про СНЛ

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Аши

#1 Аши » Вчера, 10:22

Когда у меня нет прямых данных(вопрос не доисследован) я часто пишу образно, по ощущениям. В этот раз тоже сделаю так.

Система СНЛ, как любые знания имеют теорию и плод. Точно так же, как скажем, есть электротехника, а есть плод - телевизор.
Книги СНЛ это книги по теории, а не руководство по плодам. Плоды читатели должны получать сами, используя теорию.
Один нюанс - для этого нужно трудится. Я конечно могу ошибаться, но по моему мнению система вполне способна дать плод.
И еще один нюанс - народ готов работать над собой, но только так как сказал СНЛ. Но это не совсем то. Это уже частично по готовому. Реально когда есть базовая система, а народ работает так, как не указано напрямую. Ибо указание напрямую - это уже заложенный труд и результат.

В итоге что происходит - СНЛ то на самом деле ждет, что по его системе народ будет работать над собой, получать плоды и одарит и его частично плодами. Ну как бы за создание теории. Теория то важнее плода, потому что без теории плода не будет в принципе. Однако народ не только этого не делает, а и стремится забрать плод у самого СНЛ. То есть отрицательный баланс. В итоге СНЛ попросту перестал давать плоды в принципе. А точнее перестал давать даже и теорию которая может дать плоды. А стал ограничиваться поверхностыми, прикладными высказываниями иллюзоным плодом. То есть по сути кормить пустышкой.

Как образно мне видится одаривание СНЛ а плодами. Я опишу не в целом а навскидку, может не совсем точно зато образно понятно.
Вот СНЛ вышел из кабинета, а тут стоит читательница, в соблазнительной одежде, с красивой фигурой, полногрудая, призывно изгибаясь. Речь не о разврате, это не значит что она будет заниматься с ним сексом. Она показывает благосклонный плод. Ну то есть показывает что готова отдать плод, принципиально. Можно и по другому, вот СНЛ выходит -а она с поклоном предлагает большую сочную креветку. Или, от души расскажет стих, который сочинила вдохновением. Только стих не должен быть бредом, вроде "вышел мишка с перелеска" стих должен нести плод, порыв

Но по факту мы имеем читателей которые не пишут СНЛ стихов, воспевающих его, не кормят, не водят гулять. А сидят уткнувшись в книги или в рукоделье какое каждый в своем мещанском мирке.
Аши
Автор темы
Темы: 222
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: По ощущениям про СНЛ

#3 Samersen » Вчера, 10:31

Аши писал(а):Вот СНЛ вышел из кабинета, а тут стоит читательница, в соблазнительной одежде, с красивой фигурой, полногрудая, призывно изгибаясь.
:grin:
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#4 Аши » Вчера, 10:33

надеюсь моль не зайдет в тему :ninja:
Аши
Автор темы

#5 Samersen » Вчера, 10:36

моль зайдет
Samersen

#6 Samersen » Вчера, 10:37

Аши, а что с читателями не так, не поют песни и не пишут стихи?
Samersen

#7 Аши » Вчера, 10:53

Давай начнем с тебя. Ты почему СНЛ не прислал скажем золотую юбилейную монету в подарок?
Аши
Автор темы

#8 Samersen » Вчера, 11:16

Аши, ??
Samersen

Вернуться в Свои темы