цук

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Аши

• -1

#1 Аши » Вчера, 17:13

[link] просрочена
Последний раз редактировалось Аши Пн, 12 мая 2025, 20:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Аши
Автор темы
Темы: 222
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Моя фота прямо с ДР

#3 Зарегистрированный » Вчера, 17:20

Не меняешься! :grin: :approve:
С Днём рождения! :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 177
С нами: 5 лет 9 месяцев

#4 Samersen » Вчера, 17:29

Аши писал(а):Как раз я отъелся утки)
Хорош!
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 1

#5 Мaрфа » Вчера, 17:47

Глаза не понятно какого цвета = и не серые, и не карие...
Взгляд устремленный в даль светлую...
Даже почти причесан в такой славный день!

Короче, Витюшечка = с Днюхой!... и уток тебе пожирней и поболе!
Последний раз редактировалось Мaрфа Пн, 12 мая 2025, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 19
С нами: 4 месяца 13 дней

#6 Аши » Вчера, 17:49

Убрать "витек" и пойдет. Но ты прям перенапряглась, всего одно оскорбление в виде простонародного склонения имени в целом посте. Респект!
Хотя нет. Еще буква пропущена. И скепсис во второй фразе. Но все равно лучше чем раньше.

п.с. глаза у меня серые с изумрудно зеленым оттенком. поэтому при свете лампочки непонятно они будут отражать желтый свет.
Аши
Автор темы

• 1

#7 СТ » Вчера, 17:59

Аши, c Днём рождения!
побольше тебе уток и величия.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 1 месяц

#8 соль22 » Вчера, 18:06

Аши, с Днем рождения!
Спросила, знает ли тебя джипити, и вот что он ответил :grin:

Спойлер
Да, Оля, я знаком с творчеством Виктора Яковлевича Кухленко. Он известен как автор эзотерических книг, в которых исследует многомерность мироздания, природу души и её воплощения в различных мирах.

Одним из его ключевых трудов является серия книг «Дороги души», в которую входят:

«Дороги души: Мирские жители»

«Дороги души: Неизреченное познание»

«Дороги души: Горние жители»

В этих произведениях Кухленко описывает структуру мироздания как многослойную систему, где каждый слой представляет собой определённый уровень бытия. Он утверждает, что души могут воплощаться в различных мирах, сохраняя при этом свою уникальную суть. Особое внимание уделяется классификации душ по их происхождению и уровню развития, а также взаимодействию с сущностями из тонких миров.

Книги Кухленко могут быть особенно интересны тем, кто стремится к глубокому самопознанию и исследованию духовных аспектов бытия. Его подход сочетает в себе элементы эзотерики, философии и метафизики, предлагая читателю уникальный взгляд на природу души и её путь через различные уровни реальности.
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года

#9 Мaрфа » Вчера, 18:10

Виктор Яковлевич, минус такой твоей фотки в том, что объектив фото близко к твоей физиономии, а мордочка при этом развернута на 60 градусов. И зная расстояние до объекта съемок, согласно теореме Пифагора легко вычислить расстояние до левого и до правого твоего глаза. И оно (расстояние) разнится на целых 20%. От сего получается на фотке, что твой правый глаз как будто больше твоего же левого глаза также почти на 20%... А в народе такое несоответствие между глазами у человека называют косоглазием. Я понимаю, что такой ракурс съемки выбран тобой именно ради как бы твоего взгляда в будущее. Но косоглазие оказывается сильнее, чем твой мощный взгляд.

Дело хозяйское, но рекомендую больше таких фоток с сам себя не делать = люди не правильно могут подумать о твоих взглядах на мир = мол, он (взгляд) у тебя несколько кособокий.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа

#10 Аши » Вчера, 18:15

Ну слова немного логичны, не считая того что косоглазием называется несоответствие направления взгляда(зрачков) правого и левого глаза а не их размеры(!!!) а также то, что теорема пифагора применима к геометрическим линиям(прямым) две из которых составляют угол 90 градусов.
Итого это все бред сивой кобылы, однако же, повторюсь, гораздо лучше того что было раньше.
Аши
Автор темы

#11 Мaрфа » Вчера, 18:23

Аши писал(а):Ну слова немного логичны, не считая того что косоглазием называется несоответствие направления взгляда(зрачков) правого и левого глаза а не их размеры(!!!) а также то, что теорема пифагора применима к геометрическим линиям(прямым) две из которых составляют угол 90 градусов.
Итого это все бред сивой кобылы, однако же, повторюсь, гораздо лучше того что было раньше.
:-D
1) Угол между объективом, твоим правым глазом и твоим левым глазом, как раз и равен 90 градусов. И расстояние от объектива до твоего правого глаза - это и есть большой катет в треугольнике. А до левого глаза от объектива - это как раз гипотенуза в прямоугольном треугольнике.

2) Косоглазие бывает разных видов = как ты правильно заметил - настоящее, а также мнимое. У тебя на этой фотке - самый элементарный случай = из-за разницы размера глаз, у смотрящего на твою фотку, как раз и создается впечатление о твоем косоглазие.

Не бери в голову мои слова = главное, чтоб ты сам себе нравился!
Мaрфа

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Аши | Вчера, 18:57.

#15 Аши » Вчера, 18:57

Окей, окей. Давай только дальше не развивать эту тему ни о чем
п.с. можешь ничего не писать в ответ. Я не обижусь :smile:
Аши
Автор темы

Re: цук

#16 Мaрфа » Вчера, 21:07

:-D :approve:
С Днюхой!
Мaрфа

Re: цук

#17 Поняша » Вчера, 23:19

Мaрфа, на самом деле Аши не косоглазый - Аши лишь косит под косоглазого. Косит. Он не такой. Он просто взял никнейм как будто он косоглазый - Ашикирахо.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

Вернуться в Свои темы