Сегодня планировалось последнее зеркало и перед этим диагностика.
Эта диагностика чисто про физиологию.
Подключили меня к ноутбуку и минут 5 я сижу расслабленная с открытыми глазами. А ноут фиксирует пульс. По нему потом программа вычисляет то, что в нее заложено.
Отсидела. Заходит Евгения, которая занимается диагностикой и назначениями.
Смотрит... говорит так не может быть, все показания на 1. От меня - Ну нуля же быть не может у живого человека, поэтому 1)
Магия какая то, говорит. Возможно что то с ноутбуком. Пойдемте ко мне в кабинет
Опять меня подключили, опять программа пишет.... Я краем глаза подглядываю) Звучит сигнал окончания, заходит Евгения... Я в голос ржу)
Она - что опять 1?
Да!
Как она потом объяснила, это ну типа обесточенности. Тело очень устало и энергии нет.
Понятно что это не глюк техники, что дело во мне.
Евгения начинает выспрашивать что и как у меня. Все хорошо говорю, ни с кем не ругалась, стресса нет, чувствую себя хорошо. К вам шла пешком быстрым шагом в течении часа (и все равно пришла почему то на час раньше запланированного

) усталости нет и в помине. Настроение отличное.
Она объяснила, что в 8-гранник сегодня не может меня допустить, там плотность поля очень большая.
Мне сделали подарок - сегодня не запланированный бесплатный сеанс, диагностика тоже бесплатная.
То что было запланировано на сегодня переносим на другой день.
Я у них теперь особый клиент))) Нихрена не понятно.
Мне самой конечно интересно стало.
Но не могла я сказать ей, что подключена к Марфе, а он в это самое время по уши в своем состоянии осознанности с выключенным ВД. И я это всегда хорошо чувствую и это влияет на меня.

Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин