Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Поня стала лучше.monroe писал(а):Поня дело говорит.
согласнаmonroe писал(а):А роллы это зло. Сомнительные продукты, не мытые руки персонала которому сильно не доплачивают..
Да , помогает.Поняша писал(а):Aroha, Кола очень помогает. Если сказать кому - не верят, а как попробуют - то отпускает. Помню, даже таблетки не помогали, я взяла диетической колы и выпила два литра - всё прошло. Она что-ли вымывает всю дрянь или бактерии убивает, не знаю, но попробуй.
Очень долгий жизненный опыт и неплохое знание того, как работает карма, привели меня к выводу о том, что такие серьезные вещи как брак ( и вообще, наличие спутника по жизни) не зависят от того, какие характеристики у женщины.Aroha писал(а):Предлагаю умудренным жизненным опытом форумчанам обсудить меня .
Что со мной не так : я вроде не урод ,веселая , не совсем дура
Хамоватая , это да.
Но простите ,а замуж разве вежливых берут .Берут всяких .Это точно известно
Значит во мне имеется какой то изъян.
я прекрасно себя чувствую в одиночествеВодолей писал(а):в первую очередь, необходимо проработать характеристику по Сатурну, которая отвечает за страх (или просто дискомфорт) от одиночества.
Вполне возможно, что вы за это время приспособились к своему образу жизни.Aroha писал(а):после первого развода я да... страсть как хотела в семейную жизнь попасть опять и
до смерти боялась остаться одна
в выхи болела и больная же поперлась на работу
и вчера упала ,сильно ушиблась
сижу на ушибленной жопе и понимаю,что приду домой и никто ведь меня там не пожалеет
и стало как то грустно
А для чего вам тогда замуж идти ? Чтобы стало хуже ?Aroha писал(а):я прекрасно себя чувствую в одиночестве
Alice писал(а):О, программа "Игорёк" активировалась
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 11 гостей