цук

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Аши

#1 Аши » Пт, 14 марта 2025, 10:51

хотел спросить у скарлетт мнения про жадных друзей, однако ее нет что то, спрошу лучше у мечтателя как сделать чтобы они были щедрыми.
Последний раз редактировалось Аши Пт, 14 марта 2025, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Аши
Автор темы
Темы: 220
С нами: 2 года 11 месяцев

• 1

Re: Для скарлетт - оберегание жизни

#3 Мaрфа » Пт, 14 марта 2025, 11:15

Ну, во-первых, этому радоваться надо, шо все твои знакомые ничего тебе не предлагают.
А так... кто-то тебя на авто покатал... кто-то на рыбалку свозил... девка в тебя по три порции яств стала бы запихивать... И всем им ты бы был должен... обязан в дальнейшем проявлять к ним особое внимание.
А так = ты вольный ветер и ни от кого не зависишь!

Во-вторых, как всегда анекдот от очень умного народца в качестве ответа на твой вопрос - Почему?

Не люблю я тебя!
Еврею-бедолаге в жизни постоянно не везло:
Засеял поле – тут же наводненье, как назло!
На следующий год он взялся заново за дело,
Но засуха случилась, и всё начисто сгорело!

На третий год трудяга начал всё сначала –
Внезапно налетела саранча и урожай сожрала!

- О, Боже, каждый день тебе молюсь-стенаю,
А жизнь, прости, ни то, ни сё…
....................................– Я знаю! –
Глас раздаётся с неба в полной тишине:
- Всё дело в том – не нравишься ты мне!

Ну, и, в-третьих, можно вспомнить того пророка, который всё жаловался и жаловался Богу, шо он его не любит, хотя он каждую минуту молится ему и благодарности возносит в Его честь. А Он взамен ему = хрен без масла!
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
W
Темы: 17
С нами: 4 месяца 9 дней

Re: Для скарлетт - оберегание жизни

#4 Аши » Пт, 14 марта 2025, 11:18

Тут какие то двойные стандарты. Если не нравится - так дружить то зачем? Что то тут не так. :ninja:
Аши
Автор темы

Re: цук

#5 Мaрфа » Пт, 14 марта 2025, 12:17

Ах, ты какая корыстная скотинка, оказывается!!!
Т. е. просто дружить без корысти - это тебе западлО?!
Обязательно ты всегда из любой ситуации (даже с дружбой!!!) хочешь поиметь свои профит в виде "утки гриль по-запорожски".
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
W

#6 Аши » Пт, 14 марта 2025, 12:30

Нет мне не жалко дружить бескорыстно. Но когда друг показательно отпихивает от благ которыми сам владеет это неприятно.
Аши
Автор темы

#7 Мaрфа » Пт, 14 марта 2025, 12:58

То шо тебе неприятно - это чисто твои проблемы. Его блага, и он распоряжается ими по своему усмотрению.

Опять-таки повторюсь = это счастье, шо вас не связывают никакие материальные блага => стало быть ваша связь имеет, так сказать, духовную основу, а не материальный интерес друг к другу.
Мaрфа
W

#8 Аши » Пт, 14 марта 2025, 13:10

Духовная суть - выше любых материальных благ. Они мусор перед духом. Значит и друг должен вести себя соответсвенно. Быть готовым отдать ради дружбы все и походя.
Аши
Автор темы

#9 Young » Пт, 14 марта 2025, 13:59

Аши писал(а):Духовная суть - выше любых материальных благ. Они мусор перед духом. Значит и друг должен вести себя соответсвенно. Быть готовым отдать ради дружбы все и походя.
А может быть это ты должен отказаться от любых требований для себя?

Не успела прочитать) Когда ты написал, увидела, но пока чистила перышки после сна, ты уже и ЦУКнул, так что только догадываться могу по разговору
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

#10 Аши » Пт, 14 марта 2025, 14:21

Ранная птичка длинный ротик прочищает. А позняя на темы опаздывает.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Young писал(а):А может быть это ты должен отказаться от любых требований для себя?
я то могу, но как тогда друг докажет свою преданность делом?
Аши
Автор темы

#11 Young » Пт, 14 марта 2025, 14:28

Аши писал(а):я то могу, но как тогда друг докажет свою преданность делом?
Значит не можешь, если тебе нужны гарантии и доказательства
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young

#12 Аши » Пт, 14 марта 2025, 14:30

что то я утерял нить логики.
моя тема о том чтобы друг это делал. мои умения вне подозрений. я возвышенный и благородный. в друге вопрос!
Аши
Автор темы

#13 Young » Пт, 14 марта 2025, 14:44

Аши писал(а):моя тема о том чтобы друг это делал.
А где об этом написано????
Ты, любитель уток, хоть раз поделился своей уткой с другом?
Young

#14 Аши » Пт, 14 марта 2025, 15:25

Ты знаешь это сложный вопрос. Дело в том, что похоже, многие мои друзья будут есть утку низменно, не угодно Богу. Поэтому и давать им утку не хочется.
Но у меня то ситуация противоположная я бы использовал их помощь во благо.
Аши
Автор темы

#15 И-Горёк » Пт, 14 марта 2025, 17:09

Мaрфа, ты ролик хоть смотрел?
Там долго но там правда про меня
И-Горёк
Темы: 70
С нами: 3 года 3 месяца
О себе: Мой кумир Рональдинио

#16 Мaрфа » Пт, 14 марта 2025, 17:23

Конченный, завязывай ныть, как десять баб сразу!
Мaрфа
W

Вернуться в Свои темы