Девочка

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Young

• 1

#1 Young » Вс, 20 октября 2024, 23:34

Сегодня встретили очень интересную девочку
С внуком гуляли в парке, кормили уточек. Выманили их булкой на берег
И вдруг несется девочка, примерно ровесница моего внука. Распугала всех уток, подбежала к внуку, выхватила у него из рук кусок булки и начала бросать кусочки уткам в пруд
Я начала возмущаться таким хамством. Смотрю бежит мама. Прибежала, выговаривает девочке, Вера ее зовут, отдай булку так нельзя и что то еще...
Я говорю - Вы лучше объясните ребенку как себя вести...
Мама отвечает, она не понимает, чтобы научить ее, нужно не один год.
Я поняла, что девочка больная, кивнула, что все понятно. И дала девочке кусок булки для уток.
В момент передачи булки, между нами проскочил какой то импульс, как слабый разряд тока. Не описать. Я знаю этот импульс.
Внешне девочка совершенно нормальная, нет признаков аутизмом или чего то подобного
Энергичная, эмоциональная девочка. Мама ее иногда куда то тащит, та сопротивляется, кричит, или идет послушно. По разному.
Мы пошли после уток на спортивную площадку, и Вера была уже там. Поиграли, где то сами по себе, где то пересекались.
Потом Вера с мамой ушли, мама позвала ее на детскую площадку
Я проследила куда они пошли, и предложила внуку туда сходить, посмотреть что за площадка.
Пришли, Вера качается на качели и орет, типа плачет. Увидев нас, успокоилась и они стали с внуком бегать, лазить по горкам.
Вера очень хорошо развита физически. Лучше моего внука. Мама сидит спокойно, даже не смотрит, хотя Вера залезла на самый верх спирали, лазалка такая, мой до верху не долезает, боится. А Вере хоть бы что.
Потом они вместе катались на карусели, мой внук ее раскручивал, она сидит спокойно. глаза закрыла, ушла куда то в себя. И только пальцы как то растопыривает. Она постоянна что то делает пальцами, растопыривает, делает какие то фигуры. Играется пальцами. Я спрашиваю у мамы, у нее голова не закружится?
Мама отвечает - Нет, она может сколько угодно крутиться, у нее нет полей
Вот это "у нее нет полей" меня заинтересовало, что это означает? Спрашивать не удобно было.
Она очень мало говорит, отдельные слова. Но все понимает.
В какой то момент подошла ко мне, обняла меня и прижалась. И опять этот "разряд тока", но сейчас уже стойкий или длительный :dont_knou: такой.
Я не знаю природу этих разрядов, хотя периодически, при каких то контактах, испытывать их приходилось.

Потом Вера с мамой пошли на другую площадку.
И мы разошлись.

Кто нибудь видел таких детей? Что с ними?

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
По маме какой то неудовлетворенности из-за этих странностей с ребенком совершенно не заметно.
Ну как бы больной ребенок, но по маме этого не скажешь), что она относится к дочке как к больной
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Автор темы
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

Re: Девочка

#61 Мaрфа » Чт, 6 марта 2025, 15:28

mimo писал(а):
Мaрфа писал(а):И совсем другое дело, когда гравитационное поле взаимодействует с ЭМ-волнами.

Мaрфа, гравитация не изучена от ЭМ.. Это фикция.
Друг Хонеккера, ща в лобешник засвечу!
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
W
Темы: 17
С нами: 4 месяца 9 дней

#62 Young » Чт, 6 марта 2025, 15:30

Мaрфа писал(а):А если бы взаимодействовали, то был сплошной бардак!... как на этом ресурсе.
ну значит на этом ресурсе взаимодействуют
Мaрфа писал(а):твое огромное желание понять = а шо у той девочки внутри? почему она такая? = это есть пробивка поля другого человека. По крайней мере, это один из способов пробивки.
Я об этом задумалась позже
А происходило все так как я описала. Я не умею наблюдать и анализировать одновременно. Это 2 разных процесса и если их смешивать, то нарушатся оба. Ну так у меня

Мaрфа писал(а):Не исправляется, а изменяется.
А изменения - относительно твоего понимания, шо-то правильно, а шо-то есть какашка.
У другого - иной взгляд на происходящее.
Мое понимание вообще не при делах. У меня нет таких целей где то что то менять. Но оно автоматически происходит.
Кстати, ты первым мне об этом сказал, когда то очень давно)))
Было время когда я и не обращала на это внимание, пока не набралось достаточно количество наблюдений.
Мaрфа писал(а):Это точно!!!
А шо до физики = садись... ДВА!
Иди и учи электродинамику.
Ну не физика, но это нечто естественное, закон природы, для чего не требуется никаких специальных действий, мыслей, желаний.

Мaрфа писал(а):Есть хороший способ, шоб не случалось склеивания двух твоих постов = не пиши так часто!

Мои мысли- мои скакуны. :dont_knou:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Автор темы

#63 mimo » Чт, 6 марта 2025, 15:30

Мaрфа писал(а):Вы помните - здесь была некая Делля

Мaрфа, пустой разговор. К чему?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 646
С нами: 12 лет 7 месяцев

#64 mimo » Чт, 6 марта 2025, 15:44

Мaрфа писал(а):Друг Хонеккера, ща в лобешник засвечу!

Мaрфа, придурок.. Ты сдал сам себя..
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#65 Young » Чт, 6 марта 2025, 15:47

Мaрфа писал(а):Это я насчет экстравертности и интровертности = если уж ты экстраверт, то только чисто внешне ты можешь прикинуться дохлой селедкой.
Но в том то и дело, что я не экстраверт, тем более как ты написал -ОЧЕНЬ КРАЙНЕ, по психологическим характеристикам
Я что то среднее. Ни рыба-ни мясо.
Просто здесь я появляюсь тогда, когда у меня приступ экстравертности)) Или что то-кто то очень интересует
Ты же видишь меня только в такие моменты.
Мaрфа писал(а):Так вот та деваха с бульдожками, когда находится ближе, чем на 50 метров от меня, вызывает во мне чисто рвотный рефлекс = ну, тошнит физически... сил нет. Я уж сам себе говорил =
- Ну, посмотри какая она красавица... добренькая девушка... вон, как ловко и элегантно она палку своим мерзостям швыряет...
Ничего не помогает.
И даже, если на неё не смотрю = всё одно внутри, как в привокзальном сортире.
Есть такое :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
mimoчка, ты находишься в моей теме с моим кураторством.
Либо по теме, либо иди в сад
Не флуди и не задирайся
Young
Автор темы

• 1

#66 mimo » Чт, 6 марта 2025, 15:51

Young, :rose:
Изображение
mimo
Аватара

#67 Young » Чт, 6 марта 2025, 16:05

Мaрфа, :-D ну что ты делаешь))
Young
Автор темы

#68 mimo » Чт, 6 марта 2025, 16:09

Young писал(а):Мaрфа, :-D ну что ты делаешь))

Это не Марфа М.. Разные ники.
Изображение
mimo
Аватара

#69 Young » Чт, 6 марта 2025, 16:11

mimo, я знаю кто это.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я только из-за него не ушла еще с форума, а он опять нарывается)))))
Последний раз редактировалось Young Чт, 6 марта 2025, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Young
Автор темы

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Young | Чт, 6 марта 2025, 16:41.
Причина: Не флуди. не угадал

#71 Young » Чт, 6 марта 2025, 16:56

Спойлер
phpBB [media]
Young
Автор темы

#72 Alice » Чт, 6 марта 2025, 17:00

Мaрфа писал(а):Вы помните - здесь была некая Делля = белокурая бестия на фотке с крысой... лет ...дцать назад... ее Ашик хорошо знает. Ну, прям милашка-добряшка = сю-сю-сю и ля-ля-ля. А внутри чувствуется 100%-ая стерва!
После удаления желчного исчезла с форума. Недавно появлялась под другим ником, но быстро ушла
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 7 месяцев

#73 Мaрфа » Чт, 6 марта 2025, 17:08

Alice писал(а):После удаления желчного исчезла
Да... желчный пузырь - это очень показательно! :approve:
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
W

#74 Мaрфа » Пт, 7 марта 2025, 10:48

05.03.2025 в 11:12 по Москве я выпустил в мир следующее =

Мaрфа писал(а):Ты знаешь, шо группа Бней Барух образовалась в 1995 году.
А как, кто и на каких условиях ее организовал?
А ее образовали не якобы эзотерики, о которых ты упомянула, говоря, шо Лайтман их не любит, а люди, которые уже несколько лет активно занимались каббалой у других каббалистов. А сам Лайтман тогда вообще ни с кем не занимался.
Мaрфа писал(а):И вот, как я уже писал, через неделю после завершения Песаха, аккурат к 1 Мая, приходит новость, шо Лайтман отчислил 20 человек из основной группы ББ!!!... с идиотской формулировкой = они вредят продвижению других товарищей к постижению Творца.
Мaрфа писал(а):Да, и как показала дальнейшая практика ББ=Лайтмана, процент не евреев давно уже упал ниже 50%, и где-то сейчас составляет порядка 25%. Вот так Лайтман повторил путь ОШО (но не по числу Роллс-Ройсов, а по массовости учеников = где-то порядка 10 000 - 20 000 по всему миру).

Еще раз = это путь Лайтмана. Я его не осуждаю, но и не поддерживаю. По мне лучше крутой суточной варки хаш, а не куриный "бульон" после трех сливов воды... в смысле не того, шо не евреям нельзя заниматься каббалой, а шо я также к еврейству не имею (по крайней мере, в этом воплощении) никакого отношения... Ну, если меня в роддоме не перепутали ... и количество не всегда переходит в качество!

А не прошло и суток - через 17 часов... уж не знаю шо и думать = Лайтман лично распорядился или сама Система выложила в Ютьюб ответ на мои претензии = почему Лайтман пошел за количеством, очень сильно игнорируя качество для своих учеников, и потому удалил в 2003-ем 20 лучших учеников из ББ

06.03.2025 в 4:00 по Мск
phpBB [media]

Ушла?
Молодица! Природа ща шепчет... даже в вашем гнилом Питере.

Большой пребольшой Удачи!!! :rose:
Мaрфа
W

#75 Young » Пт, 7 марта 2025, 11:01

Мaрфа писал(а):Ушла?
Молодица!
Нет. Жду тебя :smile:
Мaрфа писал(а):А не прошло и суток - через 17 часов... уж не знаю шо и думать = Лайтман лично распорядился или сама Система выложила в Ютьюб ответ на мои претензии =
:yes: Он всегда отвечал мне в течении 1-2 суток.
Он так и говорил, если есть вопрос, просто задайте его мысленно и я отвечу.
Young
Автор темы

#76 Young » Пт, 7 марта 2025, 11:05

phpBB [media]
Young
Автор темы

#77 Мaрфа » Пт, 7 марта 2025, 13:05

Young писал(а):
Мaрфа писал(а):Ушла?
Молодица!
Нет. Жду тебя :smile:
ОК
Уход назначаю на вечер 9 апреля сего года... если раньше не выгонят. :smile:
Мaрфа
W

#78 Young » Пт, 7 марта 2025, 13:38

Мaрфа писал(а):Уход назначаю на вечер 9 апреля сего года... если раньше не выгонят.
Как скажешь :angel:
Young
Автор темы

#79 Young » Пт, 7 марта 2025, 17:52

Опять девочка :smile:
Встретилась в лифте с девочкой 9-10 лет. Первый раз ее увидела
Поздоровались. как принято в нашем доме, здороваться со всеми
Стоим скромненько, поднимаемся наверх
Девочка поднимает на меня глаза, с таким чистым пронзительным взглядом, улыбается мне... А меня опять токи пронизывают :dont_knou:
Young
Автор темы

#80 Мaрфа » Пт, 7 марта 2025, 18:06

Какая же ты вся вдохновенная стала!... трепетная!...

Вот у меня совершенно другая реакция на тех кто ко мне слишком близко приближается... если это человеки.

С друзьями нашими меньшими = шо с пернатыми, шо с усатыми и хвостатыми у меня совсем иные отношения.
Мaрфа
W

Пред.След.

Вернуться в Свои темы