Что то не то с читателями в СНГ

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Аши

#1 Аши » Ср, 26 февраля 2025, 10:16

У меня есть знакомый, в молдавии живет. Выпустил книгу по эзотерике, я подробно не читал но вроде, в целом, неплохая.

И вот позвонил, прям чуть не плачет, но я в целом передам смысл сказанного:

Там же в чем суть, если это ценные знания, ожидается что читатели будут радостно читать, почитая автора и хваля книгу. ну, это очевидно.
А он говорит так: то читатель норовит прям скипнуть автора, ну то есть демонстрационно(!) не обращать на него внимания. Кроме этого часто читатель берет и как бы пытается навесить на автора какую то гадость, какие то проблемы, претензии, невзгоды. Когда нужно наоборот чтобы он восхвалял автора и помогал ему(ну раз книга понравилась не так ли?)

То есть итого читатель либо пытается прям публично и под фанфары забить на автора, однако сами знания взяв. Либо колбасится нездорово, либо пытается в чем то обвинить, причем по сути в своих невзгодах.
Ну меня это тоже заинтересовало, я же тоже эзотерик. Что за фигня то? Читатель (если уж он именно читатель то есть читает определенные дарованные знания) он же должен стараться ну не знаю если образно - постараться из благодарности сделать жизнь автора лучше, помочь чем то, сделать подношение в конце концов, ну или там порадовать чем то, сделать что то хорошее. Однако такого практически никогда не наблюдается.

Но это еще в лучшем случае(нейтрально) а в худшем, вот как этот дядька описывает - читатель как бы скипает автора, выдавливает на грань информационного поля, хочет нивелировать его значимость. Кроме этого наблюдается какой то странный феномен(которого я раньше не замечал) читатель вместо того чтобы незамутненно радоваться знаниям с легким сердцем, начинает пытаться навесить туда наоборот, какие то нехорошие собственные невзгоды, беды причем чтобы он поступил плохо, ну или ошибочно, и зачем то пытаеться поделиться этим внутренне с автором(во всяком случае именно с этим молдаванином, точно)
Это как же, автор описывает возвышенные радости, хорошие знания - а читатель вместо того чтобы хвалить его и помогать, в ответ дает неприятные бякости? Что за фигня вообще творится?!
Аши
Автор темы
Темы: 220
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Что то не то с читателями в СНГ

#41 Аши » Ср, 26 февраля 2025, 18:26

Мечтатель ты лучше ответь про инсульт. Откуда такая информация?
Аши
Автор темы

#42 Samersen » Ср, 26 февраля 2025, 18:27

Аши, мечтатель типа кастанедовец
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#43 Samersen » Ср, 26 февраля 2025, 18:27

Аши писал(а):Мечтатель ты лучше ответь про инсульт. Откуда такая информация?
Возможно был инсульт. Там у него что-то с рукой и плечом
Samersen

#44 Аши » Ср, 26 февраля 2025, 18:27

Ну и что я кастанеду не одобряю. СНЛ - частично да.(первые книги)

самерсен блин!!!! симптомы с рукой и плечем есть сто других причин. СНЛ говорил что у него проблемы с СУСТАВОМ сто раз.
Аши
Автор темы

#45 Samersen » Ср, 26 февраля 2025, 18:29

Аши писал(а):Ну и что я кастанеду не одобряю. СНЛ - частично да.(первые книги)
У меня от него рвотный рефлекс. Понаписал разных красивых сказок, многие на это повелись
Samersen

#46 Мaрфа » Ср, 26 февраля 2025, 18:29

Аши, не имею данных о СНЛ из этого мира = он мне вообще крайне противен. У меня чисто чувственные данные. Но они меня никогда не подводили.

Остальное - твое дело.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
W
Темы: 17
С нами: 4 месяца 9 дней

#47 Samersen » Ср, 26 февраля 2025, 18:30

Аши писал(а):самерсен блин!!!! симптомы с рукой и плечем есть сто других причин. СНЛ говорил что у него проблемы с СУСТАВОМ сто раз.
Я не слежу сейчас за его состоянием. На семинарах 15 лет назад - плечо и рука
Samersen

#48 Аши » Ср, 26 февраля 2025, 18:31

Ну да у меня точно такое же впечатление.
-----
я не вижу логики мы и говорим о том случае. или ты хочешь сказать что тогда был сустав а теперь еще и инусльт?
Аши
Автор темы

#49 Samersen » Ср, 26 февраля 2025, 18:32

Аши, помнишь ты писал, у нас с мечтателем один тип души. Можешь подробнее?
Samersen

#50 Мaрфа » Ср, 26 февраля 2025, 18:32

Аши писал(а):ты хочешь сказать что тогда был сустав а теперь еще и инусльт?
Скорее наоборот = сначала инсульт, а потому сустав.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
W
Темы: 17
С нами: 4 месяца 9 дней

#51 Samersen » Ср, 26 февраля 2025, 18:33

он не любит лазарева, я кастанеду :-D
Samersen

#52 Аши » Ср, 26 февраля 2025, 18:34

ну да конечно а потом говорит прямо на лекции - а что это у меня сустав плохо работает по непонятным причинам

скажешь тоже.
Аши
Автор темы

Пред.

Вернуться в Свои темы