Интересные события и "знаки"

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Звёздочка

#1 Звёздочка » Ср, 25 сентября 2024, 9:43

Сегодня,после школы,еду в трамвае и навстречу трамвай засигналил и чуть притормозил.Посмотрела вниз,оказывается,абсолютно белая кошка прям в нескольких см.от трамвая пробежала и водитель(мужчина) среагировал,чтобы не задавить.Интересно,что кошка не убежала,а около трамвайных путей опять шла 

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
У меня в последнии дни крутилась в голове мысль кое-что сделать и вот это событие я расценила как "знак" удачи,т.к.кошке,явно,повезло.Там ещё лицо водителя это выражало и жестами так :pardon:

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Ещё насмотрелась роликов "выживальщиков" и решила приобрести радио-фонарик.Сейчас целыми днями его слушаю :smile: Заметила,что от прослушивания музыки на ютубе ощущения совсем другие :unsure: От радио спокойнее,что-ли как-то :yes:
Звёздочка
Автор темы
Темы: 3
С нами: 3 года 2 месяца

Re: Интересные события и "знаки"

#3 Wowsweet » Чт, 26 сентября 2024, 4:32

Ни какие «знаки» стараюсь больше не замечать, у меня они о хорошем не говорят, только о плохом. И наверно зря я на них закрываю глаза, вот вчера я встретилась со знакомым, он доктор. Встретились, зашли к нему домой. Потом я уходить собираюсь, вызываем такси, приезжает на другой адрес, потом еще раз вызываем, и опять едет не туда. Ну думаю все че то не то опять будет.Ну да так и получилось, ниче хорошего. Перед каким то плохим событием начинает все идти не так. Как будто реагирует на твою попортившуюся энергетику. А хороших знаков у меня не бывает почему то
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 3 месяца

#4 Звёздочка » Чт, 26 сентября 2024, 5:11

Wowsweet, да,у меня тоже бывает такое.
Сколько раз замечала,что если еду по делам и проблемы с транспортом или что-то забываю и приходится возвращаться,то не решается ничего в делах :(
Звёздочка
Автор темы

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Звёздочка | Чт, 26 сентября 2024, 15:09.

#6 Звёздочка » Чт, 26 сентября 2024, 9:05

Не все события изначально понимаются как "знак".

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Тема для меня и для участников с хорошей интуицией,чтобы помнить для дальнейшего анализа.
Последний раз редактировалось Звёздочка Чт, 26 сентября 2024, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка
Автор темы

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Звёздочка | Чт, 26 сентября 2024, 15:09.

#8 Звёздочка » Чт, 26 сентября 2024, 10:00

Например,в ночь с 6го на 7е января 2022 года мне снится сон,что я нахожусь в своём городе в тц недалеко от дома и нас там несколько человек видит "гриб" от взрыва(я подумала ядерный),потом я иду домой чтобы забрать своих.Причём всё реально,как в жизни и кругом сугробы(зима).Проснулась в ужасе и думаю-это всего-лишь сон :scratch: А потом наступает 24.02.2022г. :pardon:
Читала много комментариев в ютубе и люди писали,что тоже "до" видели подобные моему сны.

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Ещё был интересный случай.У дочки была задержка речи и приятельница посоветовала одного "целителя".Поехали с мужем и дочкой на троллейбусе и по дороге троллейбус ломается.А это,ну вообще,редкость :huh: Я уже начала подозревать,что куда-то не "туда" мы едем :scratch: Ладно,пришли к подъезду(целитель из другого города и у нас квартиру снимал)и подходит женщина,впустила нас.Потом зашли в лифт и она спрашивает на какой этаж,мы сказали 7ой.Она говорит-к целителю что-ли? И так нервно начала трясти связкой ключей,дочка посмотрела на неё,а она говорит ей-"скажи родителям,чтобы не маялись дурью!"Я спрашиваю-думаете шарлатан?Она говорит-не думаю,а знаю!И вышла из лифта :pardon:
Мы всё-таки пошли и сами убедились что так и есть :-D
Последний раз редактировалось Звёздочка Чт, 26 сентября 2024, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка
Автор темы

• 1

#9 Wowsweet » Чт, 26 сентября 2024, 13:07

Звёздочка писал(а):в ночь с 6го на 7е января 2022 года мне снится сон,что я нахожусь в своём городе в тц недалеко от дома и нас там несколько человек видит "гриб" от взрыва(я подумала ядерный),потом я иду домой чтобы забрать своих.Причём всё реально,как в жизни и кругом сугробы(зима).Проснулась в ужасе и думаю-это всего-лишь сон :scratch: А потом наступает 24.02.2022г. :pardon:
Читала много комментариев в ютубе и люди писали,что тоже "до" видели подобные моему сны.
О и у меня было сильное предчувствие именно в эти даты, я запомнила тк у родственника день рождение в эти дни. Мне стало как то не по себе уже под конец декабря 2021. Потом сильнее и именно с 5 по 8 января 2022, спала я со светом, сильная энергетика смерти, чувствовала много мертвых, и крутилась мысль в голове «живые позавидуют мертвым», потом я прочитала что так говорили при карибском кризисе, угроза ядерной войны. Потом я взяла себя в руки и все прошло. Но что то тяжелое я почувствовала это точно. Сны мне необычные не снились в эти дни, может потому что я не могла нормально спать. Но вещие сны у меня бывают хоть и редко
Но помню что год назад мне приснился странный сон что хотят запустить ядерную ракету, но потом вроде передумали.
Ничего подобного от моих родственников друзей знакомых я не слышала, у них ничего не было, и в реальности не слышала ни от кого про сны и предчувствия боевых действий
В интернете вроде тоже не находила кто бы что предчувствовал или видел сны об этом всем

Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
Звёздочка писал(а):приятельница посоветовала одного "целителя".Поехали с мужем и дочкой на троллейбусе и по дороге троллейбус ломается. Я уже начала подозревать,что куда-то не "туда" мы едем :scratch: Ладно,пришли к подъезду(целитель из другого города и у нас квартиру снимал)и подходит женщина,впустила нас.Потом зашли в лифт и она спрашивает на какой этаж,мы сказали 7ой.Она говорит-к целителю что-ли? И так нервно начала трясти связкой ключей,дочка посмотрела на неё,а она говорит ей-"скажи родителям,чтобы не маялись дурью!"Я спрашиваю-думаете шарлатан?Она говорит-не думаю,а знаю!И вышла из лифта :pardon:
Мы всё-таки пошли и сами убедились что так и есть :-D
Ну вы хоть на троллейбусе поехали, а меня один раз повезли за компанию на машине в другой регион за 1000 км к целителю, я только не сразу поняла что куда то не туда еду, но когда поняла было уже поздно :-D ну и как всегда мне говорят что у меня все очень плохо, мне ничем не помочь :rzhach: но там дедушка был, я не стала закатывать скандал. А вот мама к одной тоже повел, мне лет 16 было, там меня понесло и я начала дико смеяться и потом устроила скандал этой шарлатанке. А еще мама ходила постоянно к одной и говорит, ей мои фотки принесла, очень хотела чтоб та меня приняла, та в отказ меня ни в какую принять не захотела почему то :grin: с целителями у меня как то не срослось
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 3 месяца

#10 Звёздочка » Чт, 26 сентября 2024, 14:38

Wowsweet, ничего себе :frends:
Я до сих пор помню как иду из этого тц,а там до нас как бы лесо-посадка и дорога вдоль этой посадки идёт.Снега много и он грязный,по ощущениям,февраль месяц,наверно :scratch: И небо всё в зареве.Это ппц как страшно было :(
Звёздочка
Автор темы

Вернуться в Свои темы