Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Звёздочка
О и у меня было сильное предчувствие именно в эти даты, я запомнила тк у родственника день рождение в эти дни. Мне стало как то не по себе уже под конец декабря 2021. Потом сильнее и именно с 5 по 8 января 2022, спала я со светом, сильная энергетика смерти, чувствовала много мертвых, и крутилась мысль в голове «живые позавидуют мертвым», потом я прочитала что так говорили при карибском кризисе, угроза ядерной войны. Потом я взяла себя в руки и все прошло. Но что то тяжелое я почувствовала это точно. Сны мне необычные не снились в эти дни, может потому что я не могла нормально спать. Но вещие сны у меня бывают хоть и редкоЗвёздочка писал(а):в ночь с 6го на 7е января 2022 года мне снится сон,что я нахожусь в своём городе в тц недалеко от дома и нас там несколько человек видит "гриб" от взрыва(я подумала ядерный),потом я иду домой чтобы забрать своих.Причём всё реально,как в жизни и кругом сугробы(зима).Проснулась в ужасе и думаю-это всего-лишь сон А потом наступает 24.02.2022г.
Читала много комментариев в ютубе и люди писали,что тоже "до" видели подобные моему сны.
Ну вы хоть на троллейбусе поехали, а меня один раз повезли за компанию на машине в другой регион за 1000 км к целителю, я только не сразу поняла что куда то не туда еду, но когда поняла было уже поздно ну и как всегда мне говорят что у меня все очень плохо, мне ничем не помочь но там дедушка был, я не стала закатывать скандал. А вот мама к одной тоже повел, мне лет 16 было, там меня понесло и я начала дико смеяться и потом устроила скандал этой шарлатанке. А еще мама ходила постоянно к одной и говорит, ей мои фотки принесла, очень хотела чтоб та меня приняла, та в отказ меня ни в какую принять не захотела почему то с целителями у меня как то не срослосьЗвёздочка писал(а):приятельница посоветовала одного "целителя".Поехали с мужем и дочкой на троллейбусе и по дороге троллейбус ломается. Я уже начала подозревать,что куда-то не "туда" мы едем Ладно,пришли к подъезду(целитель из другого города и у нас квартиру снимал)и подходит женщина,впустила нас.Потом зашли в лифт и она спрашивает на какой этаж,мы сказали 7ой.Она говорит-к целителю что-ли? И так нервно начала трясти связкой ключей,дочка посмотрела на неё,а она говорит ей-"скажи родителям,чтобы не маялись дурью!"Я спрашиваю-думаете шарлатан?Она говорит-не думаю,а знаю!И вышла из лифта
Мы всё-таки пошли и сами убедились что так и есть
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей