если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11
Последний раз редактировалось СТ Вс, 27 октября 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: если грустно (продолжение)

#21 Young » Вс, 25 августа 2024, 14:31

Brittany писал(а):Бессонница привязалась в другую ночь?
Не поняла о чем это?
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 2 месяца

#22 Brittany » Вс, 25 августа 2024, 14:38

Young писал(а):
Не поняла о чем это?
В ночь на 24-е ты писала о бессоннице в теме mimo. :smile:
Young писал(а):Young » 24 августа 2024, 1:13

У меня опять бессонница
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#23 Young » Вс, 25 августа 2024, 14:44

Brittany писал(а):
Young писал(а):
Не поняла о чем это?
В ночь на 24-е ты писала о бессоннице в теме mimo. :smile:
Young писал(а):Young » 24 августа 2024, 1:13

У меня опять бессонница
И что? Я сова, у меня это привычное состояние. Я помню об этом в момент бессонницы.
Если я ем бутерброд ночью, значит я не сплю. После бутерброда засыпаю, да.
После бутерброда с чесноком, уснула, да.
Проверь в какой день я ела чеснок ночью :-D я отметилась в теме

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Young писал(а):Сегодня, 1:49

Снотворный бутерброд с сыром и чесноком
Вот

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вообще я часто чеснок ем, в том числе и ночью
Видимо от вампиров и разной нечисти)))
:-D

Добавлено спустя 26 секунд:
Потому что они меня любят. Я сладкая :angel:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Прошу прощения, что моя сообщение о бессоннице вызвало такой резонанс))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 2 месяца

• 2

#24 iriss » Вс, 25 августа 2024, 15:16

Китайцы шутят о себе:

Когда нет денег – содержим свинью. Когда деньги есть – содержим собаку.
Когда живем бедно – довольствуемся дикими травами, собранными в горах. Когда живем богато – заказываем дикие травы в качестве изысков в дорогих ресторанах.
Когда нет денег – мы ездим на велосипеде. Когда есть деньги – крутим педали велотренажера, установленного в гостиной.
Когда нет денег – мечтаем о женитьбе. Когда есть деньги – мечтаем о разводе.
Когда нет денег – жена идет подрабатывать секретаршей. Когда есть деньги – секретарша начинает подрабатывать «женой».
Когда нет денег – мы делаем вид, что они у нас есть. Когда есть деньги – мы делаем вид, что их у нас нет.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#25 monroe » Вс, 25 августа 2024, 17:08

День пошёл в плане дел по известному месту гейши :ugu: ну штош...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#26 СТ » Вс, 25 августа 2024, 17:29

monroe писал(а):ень пошёл в плане дел по известному месту гейши ну штош...
такая же фигня.
Пришел с работы муж - я говорю, делать ничо не хочу. Он такой - да и не делай.
Ну я и успокоилась. Нуегонафиг.

Добавлено спустя 14 часов 18 минут:
Доброе утро!

у нас намечается жара, поэтому пью кофе в раздумии.
СТ
Автор темы

#27 iriss » Пн, 26 августа 2024, 7:50

Доброе утро, пока свежо, собираемся сегодня на дачу.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Это конечно нужно в тему М и Ж, но даже страшно открывать такую) :

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь, единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение.
Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек.)

И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.
Что от меня хочет получить мужчина:

Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи, с чистой кожей, загорелая, эпилированная во всех стратегически важных местах, с маникюром, педикюром и шикарными волосами. Иначе - фу, это неженственно и некрасиво.

Спойлер
У меня должна быть упругая попа, регулярно прокачиваемая в спортзале, и задорно торчащие титьки. И упаси господь смириться с тикающими часами и гравитацией, неумолимо стремящимися все это добро свесить, потому что это сразу переведет меня в разряд "некондиция".

Я должна быть образованна и начитана, уметь поддержать разговор о Троцком и ледорубе, о новом нападающем Зенита и об экзистенциализме Жана-Поля Сартра, иначе "о чем со мной чпокаться".

Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать, чтобы обеспечивать себе отдельное жилье (потому что встречаться мы будем у меня, так удобнее), достойное существование и всех этих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра. Попадать в трудные ситуации и просить денег у мужчины нельзя никогда, потому что ты сразу меркантильная стерва, которая пытается поживиться за чужой счет.

Нужно носить шикарное кружевное белье круглосуточно, ведь неизвестно, в какой момент на мужчину нападет хочунчик, а "бабкины трусы" его, конечно же, не возбуждают и даже могут нанести психическую травму.

Непременно я должна хорошо готовить, потому что что ж я за баба такая, которая мужика накормить не может. Заказывать еду из ресторана при живой-то женщине? Наши деды так не делали, и нам нечего начинать.

У меня должно быть незаурядное чувство юмора, чтобы веселить и потешать, ибо скучная тетка никому не сдалась.

Очень важно, чтобы моя эмпатия была прокачана почти до уровня телепатии. По одному движению бровей я должна понимать, что мусик хочет водочки, вовремя ободрять, утешать, поддерживать, хвалить, воодушевлять или съебаться в другую комнату, когда мужчина не в духе. Требовать того же в ответ неприемлемо, он же мужик и старый солдат, который не знает слов любви.

Вообще, чего бы то ни было требовать нельзя. Ни материальной, ни бытовой, ни эмоциональной помощи. Можно только скромно просить, предварительно накормив борщом и сделав глубокий минет, преданно глядя в глаза. И если минет был достаточно глубоким, мужчина может милостиво согласиться помочь. Но у него всегда есть право на отказ, потому что он не муж и не папа.

Упрекать нельзя. Это сразу расценивается как вынос мозга, что, как мы знаем, тягчайший из женских грехов, за который можно и по морде получить.

Цветы? Эти трупы невинно убиенных роз? Какое пошлое мещанство, дорогая! Забудь!

Еще я должна виртуозно владеть своим телом, любить все виды секса, особенно втроем вон с той моей симпатичной подружкой. ПМС и больная голова? Никогда! Возбуждаться нужно от одного мужского присутствия и не сметь симулировать оргазм, потому что он же бог секса, а ты просто фригидная, раз с ним не кончаешь.

Ревновать запрещено. Он свободный мужчина и не моя собственность, с кем хочет, с тем и спит. Мне, кстати, с другими спать нельзя, я ж не шлюха какая, вдруг, болезнь какую нехорошую принесу на его драгоценную пипку.

Что еще? Я должна быть ласковой, нежной, но ненавязчивой. Не лезть со своими обнимашками и со своей любовью, не звонить ему пьяной ночью из клуба, не приезжать к нему без предупреждения, не хотеть замуж, не знакомить с мамой.

В общем, я должна быть принцессой.

Ок, ок, я согласна. И с упругой попой, и с эмпатией, и с нарядными трусами, и с борщами, и с оргазмами. Это все и так составляет мою жизнь.
Вот только ты-то, дорогой, что предлагаешь мне взамен?

ПИСЕЧКУ?!

...спасибо... обойдусь.
Последний раз редактировалось iriss Пн, 26 августа 2024, 8:13, всего редактировалось 1 раз.
iriss В сети
Аватара

#28 СТ » Пн, 26 августа 2024, 8:06

iriss, откуда ты все это берешь? :-D
СТ
Автор темы

#29 iriss » Пн, 26 августа 2024, 8:11

СТ писал(а):iriss, откуда ты все это берешь? :-D
Из фб, погоди я конец потеряла, восстанавливаю, ох уж этот споцлер с телефона.
iriss В сети
Аватара

#30 mimo » Пн, 26 августа 2024, 8:22

iriss, iriss, если это возможно , то без интимных подробностей..
Последний раз редактировалось mimo Пн, 26 августа 2024, 8:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 626
С нами: 12 лет 2 месяца

#31 СТ » Пн, 26 августа 2024, 8:22

iriss писал(а):я конец потеряла, восстанавливаю
не надо :-D
СТ
Автор темы

СообщениеСообщение было удалено | удалил: СТ | Пн, 26 августа 2024, 8:49.

#33 monroe » Пн, 26 августа 2024, 8:35

СТ писал(а):
iriss писал(а):я конец потеряла, восстанавливаю
не надо :-D
:-D :-D
monroe F
Аватара

#34 СТ » Пн, 26 августа 2024, 10:10

Еду на работу.
Вспомнила, что в 10-30 у меня ТС с индусами. Успеть бы :-D
СТ
Автор темы

#35 iriss » Пн, 26 августа 2024, 13:53

Ну и жара! Еле дошли с собакой до дачи, остановка в каждом теньке. Искупалась в басике, сижу жарюсь.
iriss В сети
Аватара

#36 СТ » Пн, 26 августа 2024, 14:23

iriss писал(а):Ну и жара!
да, чота жарит.
Сижу под кондеем, пию кофей. В рассуждениях о будущем. В смысле, не в рассуждениях, а в медитации "соберись, тряпка!" :-D ибо лень все делать.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
О, как раз вовремя - там Мараховский про секас в закрытке написал.
Перепостить?
СТ
Автор темы

#37 Alice » Пн, 26 августа 2024, 14:34

СТ писал(а):Перепостить?
Да!
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

#38 СТ » Пн, 26 августа 2024, 14:46

а вот :smile:

(там, правда, не только и не столько про секас, но и вообще про измены)

Спойлер
Воскресенье, ув. друзья. У нас рубрика «Собеседники Вечности», и в студии ув. Собеседник Вечности Алексей с кратким, но ёмким вопросом, которому не отказать в злободневности.

«Уважаемый Виктор!

Тема, например, супружеских измен довольно старательно описана сотнями авторов. А какой вы видите анатомию предательства человеком своей страны? Что за «химия» срабатывает здесь, какие гормоны тут зашкаливают? Что за магическое мышление блокирует осознание практически неизбежных моральных и физических последствий? И какая профилактика и терапия тут в принципе возможны?»

Вопрос ув. Алексея вполне точно — как и полагается хорошему вопросу — указывает на ответ.

Есть основания полагать, что измена Родине отличается от упомянутой ув. Собесеником измены супружеской — масштабами и вероятным объёмом последствий, но не природой.

Здесь уместно сказать одну грустную вещь: мы зачастую думаем об изменах обычных, бытовых, изменах друг другу, слишком хорошо. В том смысле, что постоянно норовим спрятать их простую механику за какими-то сложными объяснениями.

Да, относительно супружеских измен действительно написано много. Пожалуй, сотни тысяч книг — умеренная оценка. Но это не значит, что все они правы — и уж во всяком случае, едва ли правы те книги и авторы, что отстаивают версии «биохимического детерменизма» (я вообще подозреваю, что этот детерминизм — новая инкарнация старой доброй «воли рока»).

Сомневаться есть веская причина хотя бы потому, у нас имеется достаточно свидетельств того, что сам секс воспринимается значительным большинством ув. землян в качестве не какого-либо зова природы, а в качестве социального деяния. Соответственно не «химия» порождает все его формы, а напротив — формы социального взаимодействия, сигнализирующие нам, землянам, о повышении/потенциальном повышении/снижении нашей субъективной популяционной ценности, заставляют бить наши химические фонтаны.

Это справедливо по меньшей мере относительно взрослых людей, чьи пубертатные бури позади — а ведь в брак вступают обычно именно они.

справка-малютка

Субъективная популяционная ценность — это грубо говоря, наша самооценка «глазами мироздания». То есть глазами всех тех, кого мы назначили и выбрали своими судьями. Мы конструируем её не только из общего мнения среды/общества, но также из оценки нас собственными внутренними авторитетами, включая каких-нибудь покойных предков, Брюса Ли с Элвисом и, наконец, Господа Бога. Причины, по которым эта популяционная ценность для нас является определяющей, очевидны: наше внутреннее «Я» является исторической инновацией и надстройкой над нашим внутренним «Мы», коллективным императивом популяции, диктующим нам, хороши конкретные мы или плохи, полезны или вредны, жить нам или умереть. Поэтому во всех нас живёт неукротимая воля к тому, чтобы быть хорошими — даже порой ценой собственной физической жизни или преступлений. Звучит парадоксально — «быть хорошим ценой злодейства» — но логика жизни вообще не линейна.

конец справки-малютки

Я люблю один забавный статистический анекдот. В опросах, в сколь бы раскованных и эмансипированных странах они ни производились, вылезает странный перекос: у средней женщины было 2-3 мужчины за жизнь, у среднего мужчины 7-8 женщин.

Возникает секретная загадка тайны: если женщин и мужчин в мире практически поровну, то откуда мужчины добирают 200% дополнительных дам.

…Конечно, нет никакой загадки, а есть только дохлая правда жизни. Реальная секс-статистика медианного землянина из относительно свободной страны, очевидно — где-то в районе пяти партнёров. Но женщины занижают число своих, а мужчины своё завышают. Дамы это делают потому, что их бренд эксклюзивность, а кавалеры — потому, что их бренд гарем. Данное различие имеет глубоко очевидные физиологические причины, связанные с особенностями размножения людей, и само по себе не так интересно, как порождаемые им культурные нюансы и культурные же мифы.

В частности, принято считать (во многом благодаря литературе), что для женщин решение об измене принимается тяжелей и сам факт физической близости с посторонним — куда серьёзней.

Но в этом есть такие же сомнения, как в том, что в китайском зелёном чае заключена мудрость древней цивилизации, а в африканском чёрном — энергия южного солнца и буйство зебр, и всё это на том основании, что «так пишут на этикетках».

Люди всего лишь позиционируют свои измены для себя так, чтобы они смотрелись выигрышней в психическом зеркале. И только.

Ув. мужчинам приятно рассказывать себе, что они отыгрывают изменами свою избыточную витальность: сексуальное могущество и неспособность устоять перед искушением, о, эта проклятая слабость, говорят они. Но у кающихся, если они делятся им с приятелями, а не с самой супругой — не очень грустные лица. Мы бы скорее назвали их тщеславными.

Ув. женщинам приятно рассказывать себе, что они:

— мстят своему супругу за обиды

— просто потеряли голову при виде Такого Мужчины -

но при этом у данных потерявших голову и обиженных, как правило, всё отлично с самоконтролем и самообладанием. Это заставляет заподозрить, что в голове их звучит несколько иная музыка. Что-нибудь типа «раз в тени этого козла такой брильянт, как я, начал тускнеть — то что ж, доверим начистить себя до прежнего сияния тому, кто этого более достоин».

…В общем, мы можем с равным скептицизмом отнестись к объяснениям обоих полов — и предложить взамен тезис о том, что оба пола (не всегда, разумеется, но заметно, повторюсь, чаще, чем принято говорить), когда изменяют — стремятся свести сбалансировать себя на весах мироздания. Далее услужливые нижние этажи сознания подгоняют соответствующий случаю культурный контекст, набор чувств — и да, гормоны в качестве наградных.

В практическом смысле это значит, что мужчина и женщина в большинстве случаев и никого своими изменами не наказывают, и не сбрасывают напряжение, порождённое своим великим сексуальным темпераментом. Они просто поправляют себе текущую оценку в четверти.

Кому-то может показаться, что объяснение автора этих взволнованных строк как-то оскорбительно для мужчин и женщин.

Ничего себе оскорбительно, отвечу я — отказывать ув. землянам в том, что они безвольные марионетки своих гормонов/обстоятельств, и настаивать на том, что они в глубине душ своих знают, что делают и зачем.

…Ну так вот.

У предательства страны, как представляется, ровно те же глубинные механизмы (и ровно те же пути сокрытия настоящих мотивов). Разве что с поправкой на то, что измена Родине — это либо измена условно «женского типа», либо просто куколдизм.

Изменить, например, России по-настоящему «по-мужски» гипотетически может разве что лично В. В. Путин (мы можем здесь представить себе президента, возвращающегося под утро в Кремль растрёпанным, и антропоморфную Родину в бигуди, подозревающую его в том, что он всю ночь втайне правил какой-нибудь Киргизией. Фантастичность ситуации очевидна).

Люди же пониже положением, но живущие здоровой культурно-социальной (она же, см. выше, и сексуальная, и во многом духовная) жизнью со своей страной — в той или иной форме чувствуют себя её обладателями.

А тот, кто ощущает себя обладателем (или сообладателем) Родины, так же склонен её предавать, как полноценный мужчина склонен поделиться своей супругой с начальником.

Мы, между прочим, знаем, что и такие практики, сильно напоминающие право возложения ляжки, существуют в жизни. Но нам неизвестны культуры, в которых куколды считались бы образцами мужественности.

Соответственно и предательство страны, на которое идут граждане соответствующего склада — это не столько измена ей, сколько наоборот: смиренная передача её предполагаемому альфачу с огромным военно-экономическим потенциалом и занятие наблюдательного кресла в углу. Как и его бытовой двойник, такой предатель-куколд думает, что он проявляет свою хорошесть и за это его потреплют по щеке перед в чём-то искупительным и даже желанным сеансом унижения.

…Вторая же — и, пожалуй, заметно чаще встречающаяся — форма предательства есть как раз измена, причём измена, повторимся, в обиходе воспринимаемая как «женская».

То есть измена, кажущаяся самим предателям эмоциональной — но на деле преследующая достаточно холодные цели: получить денег, получить покровительство, поднять самооценку, отомстить за испытываемую недооценённость, совокупившись за спиной Родины-мужа с уже знакомым нам глобальным альфачом, и тем устранить боль от этой самой своей уценённости.

Ув. Алексей интересуется, что за магия блокирует осознание неизбежного возмездия?

О, это очень древняя магия: это союз боли и глупости.

Автор этих взволнованных строк имел случай заметить, что в видео с задержаниями сознательных пособников условного Киева есть один повторяющийся элемент. А именно: эти сознательные пособники с поразительной частотой одеты при задержании (то есть они правда так по жизни ходят) в целую симфонию сигналов о маскулинной недостаточности. То есть военизированного вида ботинки, милитарные штаны и чорные футболки XXXL с мужественными картинками, какие-то устрашающие татухи на запястьях (и я уверен, что в складках их обычно обильных тел всегда находится тактический боевой Нож).

Здесь я должен, ув. друзья, сделать одно скромное замечание. Мне доводилось видеть людей, которых стоило бояться, и ни один из них не носил с собой боевого Ножа (и не орал всем своим костюмом о том, как он опасен). И мне доводилось также видеть людей, которые носили с собой в метро боевые Ножи и надевали милитарное — и ни одного из них не стоило бояться.

Нетрудно понять, что люди, живущие со своей средой полноценной жизнью, не выглядят столь кричаще неблагополучно. Полноценные не лопаются от стресса и его заеданий, не восполняют недостаток субъективной ценности в организме столь очевидными визуальными затычками и вообще не думают, как бы кого-нибудь запугать своим видом — поскольку куда более высокий статус в полноценном обществе имеет не отпугивание, а привлекательность.

Повышенный процент именно таких граждан среди предателей можно, конечно, объяснить их скинхэдством, а у них так модно ходить — но это будет объяснение «дождь идёт просто потому, что с неба течёт вода».

Если начать читать их объяснения после задержаний — можно искренне изумиться тому, как ничтожны погубившие их обиды и как убоги полученные ими от врагов не только вознаграждения, но даже и обещания.

… Словом, это обиженные жёны/подкаблучники своей страны, неоценённые и неначищенные алмазы своей страны, обделённые принцессы своей страны.

Но они, разумеется, куда глупей изменяющих женщин — потому что что женщины, конечно, оттачивали свою культуру бытовых измен тысячелетиями, а культуры предательства родин у нормальных наций нет.

И поэтому предательство родин доводится практиковать тем худшим, тем более неудачным, глупым и неполноценным их представителям, чем более полноценны сами нации/общества.

В этой банальности, собственно, и ответ на вопрос ув. Алексея «чем они думают, почему не думают о результате своих действий». А почему, спрашивается, они не думали о результате своих действий, заказывая по доставке пиццу в полночь — не боялись ли они, что перестанут влезать в свои мужественные штаны.

Механизм ровно тот же: пицца избавляет от боли и утешает прямо сейчас, а глупость уберегает от того, чтобы посмотреть в когда-нибудь потом.

К сказанному остаётся добавить ещё одно соображение.

Когда мы слышим слово «предатель», мы обычно вспоминаем фамилию «Власов». Но Власов вовсе не был типичным или классическим предателем: он был разгромленным полководцем, попавшим в плен, сломленным и завербованным — и завербованным лишь после того, как он стал неудачником. Думается, фига с два он перешёл бы на сторону немцев, победи он в той своей несчастной битве.

Нет, не таков типичный предатель.

Типичный предатель — не имеет боевых наград, генеральских чинов и опыта триумфов. Он зато имеет объяснения:

— Это вообще не считается. Я просто немного выпила и увлеклась на минуту, а тут этот умопомрачительный иностранный корреспондент. Я потеряла голову. И потом, он сказал, что это просто для статьи! Так что это не то.

— Это потому, что Родина на меня забил и внимания не обращал. Он не покупал и не дарил мне ничего и предпочитал мне каких-то чуреков. В общем, девочки в клубе арийского братства познакомили с одними ребятами, ну и завертелось.

и наконец:

— Я искренне считаю, что России будет лучше, если Чёрный Властелин как следует её накажет на койке, пока я буду смотреть из угла и каяться. Мы все достойны наказания, да. Почему именно мы? Да видели ли бы вы его огромный потенциал.

…А лекарство от предательства мы, боюсь, найдём лишь тогда, когда быть бытово обиженным на страну станет не «допустимым и даже одобряемым поведением, демонстрирующим, что ты не лошара», как сейчас — а чем-то ещё более позорным и отстойным, чем самая бедная неудачливость. (с)

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
из другого отрывок:
А главное, сознательный ув. гражданин не должен ждать от государства гражданолюбия. Ну то есть он может на свою голову его, конечно, дождаться — но ласки государства немного неуклюжи, а вес его так огромен и инструменты его любви так многочисленны, что с ними не справится и актриса аморальной короткометражки.
:lol:
СТ
Автор темы

#39 monroe » Пн, 26 августа 2024, 15:08

monroe F
Аватара

#40 Татьяна » Пн, 26 августа 2024, 15:38

подозревающую его в том, что он всю ночь втайне правил какой-нибудь Киргизией

:-D :approve:
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: КИМИ

Пред.След.

Вернуться в Свои темы