интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
У Шатунова голос как был задавленный в детстве, так и остался.Young писал(а):послушала Шатунова.
Young писал(а):Еще один неравнодушный)))
Зарегистрированный, Еще слово и я Вас удалю.
Может быть голос Шатунова для вас мужской? )))Young писал(а):Вот это вообще не мужской голос)))
Это не вкусы.Янтарь писал(а):Как говорится, о вкусах не спорят.
Есть чем! Матом!Зарегистрированный писал(а):Крыть нечем? )))
Пресняков очень хорошо поет.Зарегистрированный писал(а):Или Преснякова? )))
ДебилЗарегистрированный писал(а):Или Моргенштерна ? )))))
Не знаю, кто такой "Глава РМГ", но если Шаман отказался участвовать в ЕГО инициативе, говорит не в его пользу. Фиг знает что это за гусьПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Какую премию получил SHAMAN
SHAMAN получил премию Минобороны России в области культуры и искусства. Он забрал награду в номинации «Музыкальное искусство».
«Получение премии Минобороны за достижения в области культуры — это еще одно доказательство, что я как музыкант делаю свое дело с полной отдачей и нахожусь на своем месте. Только так я буду работать и дальше», — отметил исполнитель.Глава РМГ в интервью «Газете.Ru» объяснил, что предлагал поучаствовать в его инициативе по финансовой поддержке бойцов СВО «многим звездам, но они просто не отвечали».
«Если считать за отказ отсутствие положительного ответа, то мы столкнулись с отказом от Игоря Матвиенко, от Олега Газманова. Вот Shaman категорически отказался.
Young писал(а):Не знаю, кто такой "Глава РМГ"
Вы хотите сказать, что Пресняков смог бы спеть лучше, или Юра Шатунов? ))))Young писал(а):Пенкин слащавый и сексуально озабоченный. Вибрирует на 2 чакре))
Пресняков поет лучше. Щатунова не знаю и меня он не впечатляетЗарегистрированный писал(а):Вы хотите сказать, что Пресняков смог бы спеть лучше,
В нос, мяукающим звуком, в пол голоса? )))Young писал(а):Пресняков поет лучше.
Этот аккаунт заблокирован за нарушение Условий использования YouTube.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя