Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
да. доказательств нет. только домыслы.СТ писал(а):знаешь, я очень сильно сомневаюсь насчет климатического оружия в принципе.
Причина проста - любое оружие проектируется. чтобы быть предсказуемым. Предсказуемым и управляемым является то, что можно просчитать.
С т.з. физики управлять климатом и погодой с предсказуемыми результатами не возможно, поскольку все, что описывает наука - закрытые системы. А наша планета - открытая.
Если проводить параллель, то это как масштабировать исследования in vitro вс 3-4 ингредиентами на опыты in vivo - на сложном живом организме.
Поэтому я не вижу доказательств (ну кроме теории заговоров) существования климатического оружия.
Да никаких проблем. Что с темой сделается.Око писал(а):veravelios писал(а):Нигде нет ,- запрещено кураторство в таких- то разделахв других разделах дилемма: "запрещено" и "не разрешено".Запрещено кураторство в разделах: "Основной раздел" и его подраздел "Вопрос - ответ", раздел "Точка зрения" и Личные Форумы участников
прецеденты были, о них Марфа написала.
С учетом того, что Таня (СТ) писала, что она не против переноса темы в раздел "Свои темы", я не вижу проблемы.
Но решать тебе - первоначальное решение твое.
СТ, у нас здесь? Я здесь десять лет.. Это ты у меня. )СТ писал(а):mimo, ну а ты не обзывайся и никто тебя удалять не будет. У нас здесь бывает интересно, если что.
ну это в любом случае - планета в принципе живая, и все меняется.Око писал(а):реакция живой планеты на наши безобразия
\veravelios писал(а):Марфу явно mimo покусал. Надеюсь что это пройдёт
Ну вот видишь , где запрещено , так и написано. А про беседку нигде. Но это я опять о своем. К вопросу об переносе темы это не имеет отношения.Око писал(а):veravelios писал(а):Нигде нет ,- запрещено кураторство в таких- то разделахв других разделах дилемма: "запрещено" и "не разрешено".Запрещено кураторство в разделах: "Основной раздел" и его подраздел "Вопрос - ответ", раздел "Точка зрения" и Личные Форумы участников
прецеденты были, о них Марфа написала.
С учетом того, что Таня (СТ) писала, что она не против переноса темы в раздел "Свои темы", я не вижу проблемы.
Но решать тебе - первоначальное решение твое.
В чем это проявляется и кто эти * вы"?mimo писал(а):\veravelios писал(а):Марфу явно mimo покусал. Надеюсь что это пройдёт
veravelios, марфу - может мимо с вами объединить.. а , вы как волки.
я точно не знаю.iriss писал(а):Автор?
Ну вот. Чистая мудрость.mimo писал(а):veravelios, правила написаны правильно, если их соблюдать.
А не сварить ли мне чашечку пошловсена...
Когда на улице ненастье, и неохота выходить, то чашка кофе — просто счастье… и это счастье можно пить…
Утро добрым быть не может, если в чашке кофе нет! Наливаем в чашку кофе и заходим в интернет
Горячий кофе по утрам хорош
Как средство от сонливости и лени.
Особенно когда его прольёшь
С кофейника на голые колени!
У меня супруга Люда, не жена, а просто чудо,
Утром, в зной или в метель, кофе мне несёт в постель,
Удивляет только очень, как меня в огромном Сочи,
Солнце утром ещё всходит, а она меня находит!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя