Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
veravelios писал(а):Марфа , остановись. Чего тебя несёт?
Дай просраться пассажиру
У меня в жизни есть один супер-полезный принцип. Он позволяет с невероятной легкостью переносить самые разные проявления самых разных людей в самых разных ситуациях.
Когда происходит что-то, что я не очень понимаю или принимаю - со мной странно откровенничает попутчик в электричке, на меня орет истеричная баба, ко мне подваливает чел с криповатыми вопросами - я всегда говорю себе: "Дай просраться пассажиру".
Люди бывают очень странными, я не всегда понимаю всех их. Поэтому нет смысла раньше времени реагировать на их слова и действия, надо просто предоставить им возможность раскрыть свои карты, поделиться своими мыслями, высказать свои претензии. Просто не мешать им. А потом уже решить, что делать с услышанным.
Любой пассажир, если его не перебивать и не останавливать, прекрасно просрется. И станет понятно, чего он хотел, и стоит ли вообще на это реагировать.
veravelios писал(а):Насчёт запрета кураторства в беседке ничего не говорится в правилах форума.Око писал(а):посмотрим, если буча будет, то перенесу.СТ писал(а):Если что - можно перенести в Свои темы
Марфа сделала правильное замечание, но в текущей ситуации, когда народа на форуме всего ничего, можно и оставить как есть.
в виде исключения
это есть в правилах. и на эту тему было достаточно много разборок. В модератории Джек четко писал о том, что исключения лучше не делать.Автокураторство назначено для разделов:
Взаимопомощь, Идущие своим путем, Опыт и Беседка: Свои темы: для всех новых тем автоматически будет устанавливаться Куратор темы с возможностью удаления (неполного) сообщений (без возможности восстановления Куратором), возможностью закрытия/открытия темы.
Для старых тем в этих разделах модераторы могут назначить авторов тем кураторами вручную, по первому запросу от топикстартера.
Раздел Беседка: Свои темы позволяет форумчанам "потренироваться" в модерировании собственных тем без создания бесполезных тем в других разделах с автокураторством.
... ты меня уважешь?! (с)Марфа_М писал(а):А ты кто такая?
я слушала на днях Артамонова (который военный эксперт). Он четко говорит, что это климатическое оружие. и в 2010 году - тоже было климатическое оружие.talis писал(а):Интересно, что такая чудовищная жара стоит на территории Украины, т.е. в зоне боевых действий, и на всех приграничных территориях.
Вот не верю я, что это просто совпадение.
СТ писал(а):... ты меня уважешь?! (с)Марфа_М писал(а):А ты кто такая?
Паниковский vs Балаганов: ты кто такой?!phpBB [media]
На Солнце произошла вспышка самого высокого класса
МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Ученые зарегистрировали вспышку высочайшего класса X на Солнце во вторник, сообщили ТАСС в Институте прикладной геофизики (ФГБУ «ИПГ»).
«16 июля в 16:26 мск в рентгеновском диапазоне зарегистрирована вспышка Х1.9. Вспышка сопровождалась нарушением КВ-радиосвязи», — говорится в сообщении.
После вспышки класса Х уровень влияния солнечных рентгеновских всплесков на ионосферу Земли, согласно данным космической погоды, поднялся до уровня R3 (сильно) по шкале из пяти показателей, где самый высокий — R5 (экстремально).
Солнечные вспышки в зависимости от мощности рентгеновского излучения делятся на пять классов: A, B, C, M и X. Минимальный класс A0.0 соответствует мощности излучения на орбите Земли в 10 нВт на 1 кв. м. При переходе к следующей букве мощность увеличивается в 10 раз. Вспышки, как правило, сопровождаются выбросами солнечной плазмы, облака которой, достигая Земли, могут провоцировать магнитные бури.
Я поискала. Не просто поискала , но внимательно прочитала. Нигде нет ,- запрещено кураторство в таких- то разделахОко писал(а):veravelios, поищи. я скопировала кусок из правил форума.
veravelios писал(а):Я поискала. Не просто поискала , но внимательно прочитала. Нигде нет ,- запрещено кураторство в таких- то разделахОко писал(а):veravelios, поищи. я скопировала кусок из правил форума.
Если это негласное, сложившееся правило, это другой вопрос. Но в правилах форума нет такого запрета.
Однажды Георгий понял, что является супергероем. Он часто видит, как люди пишут комменты с грамматическими ошибками. Но Георгий не указывает им на это. Он беседует с человеком, а не с букварём, поэтому относится к таким вещам спокойно. Естественно, если человек вдруг решил придраться к чему-то в посте у Георгия, то Георгий с удовольствием его подъебнёт насчёт грамотности (ух, как это некоторых личностей бесит) - ну а нет, так и нет. Пишут люди как умеют, чего тут такого ужасного.
Недавно Георгий был на официальном обеде и слышал, как начальство повествовало клеркам: дескать, оно вот слышало, на Кавказе нельзя запивать баранину холодной водой, иначе сразу умрёшь, мгновенная смерть. Георгия это дичайше повеселило, но он не встрял в беседу, дабы не выставить руководителя дураком перед народом. Пусть считает, как хочет, Георгия это не ебёт. "А что вы об этом думаете?" - спросил Георгия сосед по столу. "Я, знаете ли, не ем баранину, и никогда не был на Кавказе" - ответил Георгий, и посмотрел на вопросившего лучистым взглядом.
Путешествуя как-то раз на электричке из Бреста в Минск, Георгий наблюдал, как некая мамаша поставила ребёнка на сиденье. Георгий задумался, сообщить ли дамочке, что поезд резко тронется, и бэби может наебнуться. Пока он думал, поезд действительно тронулся и ребёнок наебнулся - к счастью, без последствий. Мамаша затем ставила его снова и снова (и он падал опять с рёвом), посему Георгий уверился в правильности своего молчания, поскольку родительница превосходила его великолепием умственного развития. Георгий отчего-то в принципе никуда не лезет с поправками, с указаниями, и с пояснениями, когда его не просят. Ему не нужно показывать, насколько он умный: он вполне согласен выглядеть, как дурак.
Ну зато у себя в блоге Георгий получает много поправок от знающих людей. Они стремятся сообщить это Георгию в каждой статье, потому что Георгий слаб, аки зимний кролик, и без срочной дозировки знаний с их стороны не выдержит. Там надо поставить запятую. Там другое слово. Геббельс такого не говорил. А знаете, что творится на Украине? Особенно доставляют люди, на серьёзных щах лезущие в шуточный исторический пост с исправлениями. Предложение написать в КВН, ибо там в миниатюрах Наполеон в джинсах, их оскорбляет. Им срочно надо образовать недалёкого и невежественного Георгия.
Георгий на них не обижается.
Они простые люди, а он супергерой. Он способен флегматично отвернуться, если что-то и где-то кажется вдруг ему не так.
Его сила слишком велика.
(с) Zотов
https://t.me/darkzotovland/3101
veravelios писал(а):Нигде нет ,- запрещено кураторство в таких- то разделах
в других разделах дилемма: "запрещено" и "не разрешено".Запрещено кураторство в разделах: "Основной раздел" и его подраздел "Вопрос - ответ", раздел "Точка зрения" и Личные Форумы участников
Что начнём с?СТ писал(а):ну что - 20-00!
начнем-с.
Око писал(а):veravelios писал(а):Нигде нет ,- запрещено кураторство в таких- то разделах
знаешь, я очень сильно сомневаюсь насчет климатического оружия в принципе.Око писал(а):Он четко говорит, что это климатическое оружие. и в 2010 году - тоже было климатическое оружие.
одна температуру пророчит (сколько там до конца недели осталось? сколько мне жить-то осталось?)mimo писал(а):Пусть задохнётся свободой.
СТ писал(а):другой желает, чтоб задохнулась.
Прекрасные люди
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей