Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
я думаю, что они тянули, рассчитывая на серию пенальти (у них это неплохо получается).СТ писал(а):смотрю финал евро-2024
До сих пор удивляюсь, как туба просочилась Англия.
Око писал(а):Испанцы ещё один забили
да, мне муж сказал, он смотрел до концаОко писал(а):СТ, не уходи)
Испанцы ещё один забили
что это за агрессия такая?
О себе: горный скорпион
это мое любимое.Янтарь писал(а):желание, чтобы все было так, как ты хочешь и считаешь нужным.
Тётка с собакой не семи пядей во лбу. Такие именно тряску и вызывают.Y-ina писал(а):Мне грустно.
Рано утром ходила кормить кошек. В соседнем дворе какая-то тетка гуляла с собакой. Я нашла моих старых знакомых, положила корм в тарелочку и жду, когда съедят, чтобы убрать и уйти. Тетка с собакой подошли, стали вплотную и не уходят. Одна кошка начала рычать. Я встала между кошками и собакой. Что должен бы сделать нормальный человек? Отойти и не мешать кошкам. То же самое я и сказала тетке. На что она мне говорит: возьмите кошек домой и там кормите. Я ей говорю, что уже взяла. Тетка непробиваемая. И тут меня понесло. Я ей очень сильно нахамила. Меня трясло. Ни убить, ни ударить, конечно, не хотелось, но колотило. Я села на заборчик, чтобы не стоять, так же отделяя собой кошек и собаку. Тетка через несколько минут уперлась.
Но что это за агрессия такая?
Я себе очень не понравилась.
не уверена.Янтарь писал(а):Что-то похожее у тебя и с директрисой
ни в коем случае.Янтарь писал(а):наипокладистые могут быть такими внешне.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя