Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Ну вот зачем обижаться и эмоционировать?veravelios писал(а):Когда человек хочет вникнуть в написанное , он задаёт вопросы для того. , чтобы вырисовалась реальная картина
А если хочет поэмоционизировать , то начинает фантазировать на тему.
так по факту Вера и есть хозяйка дома, это ее дом и мужа, а невестка гостья сейчас.Young писал(а):Я сама хозяйка в своем доме
А зачем она тогда ездит к детям убираться и еду готовить, если они в ее доме?Helenka писал(а):так по факту Вера и есть хозяйка дома, это ее дом и мужа, а невестка гостья сейчас.
Про невестку я вообще не говорю.Helenka писал(а):а невестка гостья сейчас
Ну я Татьяна и козерог.СТ писал(а):Женщины, ну что вы как эти-то.
Моя сестра так тоже несколько лет встречалась с парнем, тогда было начало 90х, дефицит и все дела и они даже водку закупили на свадьбу и туфли белые. Но предложения не было и свадьба потом не состоялась.Марфа_М писал(а):ну, пока нет штампа в паспорте, это все бла-бла.veravelios писал(а):Нет , не так У них там всё серьёзно. Просто ей дали визу только на две неделе. И они решают ещё где будут жить. Она первый раз в Европе.
У кучу людей "все серьезно", лучше как-то проще относиться.
У меня был приятель в Москве на заре моей молодости, я об этом рассказывала, мы с ним "дружили" 4 года, все родственники были уверены что все серьезно.
Не помню, делал ли он мне предложение выйти замуж, может официально не делал, это как-то произошло само собой - мы с ним договорились не позже какой даты мы поженимся. То есть это было у каждого в голове и как-то само собой подразумевалось, что мы это даже обсудили.
Но ничего такого не произошло.
Я вообще-то спрашивала у кого есть невестка) Чтобы расспросить как и какие отношения построены )СТ писал(а):Женщины, ну что вы как эти-то.
Вас спросили - вы высказались? ну и молодцы. Давайте теперь и о чем-то другом. Предлагаю не циклиться.
Женщина, которая смогла построить в КПЗ грузинских контрабандистов, уж поверьте, сумеет разобраться и без предостережений в стиле "а вот нету штампа - не считается, а вот приехала убраться - влезла в частное, а все люди эгоисты, учитывай, я -то знаю! а чо ты нас не слушаешь, сама дура."
гыгы.veravelios писал(а):Я вообще-то спрашивала у кого есть невестка) Чтобы расспросить как и какие отношения построены )
они уже со штампом?Марфа_М писал(а):Ну вот я ответила, у меня "есть".
ааа... ну сама же писала типа "штампа нет - не щитово, просто гостья там или сожительница на время".Марфа_М писал(а):В теме уже выяснили, что "невестка" - эта та, что приехала погостить на пару недель.
СТ писал(а):Марфа_М, а от чего ж у меня температура повысится? от удаления или таки от отделения в тему?
и по какой причине?
О! Эксперимент!.Я люблю эксперименты)СТ писал(а):ок, тогда я удаляю, посмотрим, у кого там температура от этого повысится.
Поехали.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя