Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Согласна.Янтарь писал(а):Думаю, что так они и нужными себя ощущают, и в тонусе им это помогает быть.
Кто "раньше" в налоговую ходил, тот фильмы ужасов не смотрит.СТ писал(а):Как вспомню, что было раньше.
monroe писал(а):Кто "раньше" в налоговую ходил, тот фильмы ужасов не смотрит.СТ писал(а):Как вспомню, что было раньше.
Любой канал развивается только через рекламу. Всё остальное вспомогательное. То есть надо просто вкладывать деньги. Как говорит Андрюша Захарян - никогда не выключайте рекламу.Марфа_М писал(а):Сменить тему.
Тут смотрела какой-то таро-канал на ютубе. случайно наткнулась.Там ведущая сказала, что 4 года она вела канал, чтобы достигнуть монетизации.
за все это время ей всего несколько раз перечислили донаты... небольшие суммы...
Может это конечно какой-то эксклюзивный случай
Да я не обижаюсь. На что обижаться. Я знаю что я пишу. А реакция обычно чистое эмоцинирование.tiss78 писал(а):Не знаю я, Вера, на что ты обижаешься, но как пишешь, так и читаем.
Довольно часто у тебя мелькает: прибиралась у детей, наготовила еды детям. Часто.
И, своим замечанием, я лишь хотела тебя предостеречь, что не каждой невестке это понравится и надо быть осторожнее.
А если ты считаешь, что за этим замечанием кроются какие-то ужасные ужасы в моей голове, ну твоё право.
У меня такие личные границы, у тебя другие. А про границы твоей потенциальной невестки мы вообще пока ничего не знаем
Марфа_М писал(а):Если она привезена в качестве домохозяйки- то конечно не надо туда ходить убираться и готовить, имхо
это твое эмоционирование на "против шерстки", ты его нам не приписывай)))veravelios писал(а):А реакция обычно чистое эмоцинирование.
Ну пусть будет так.tiss78 писал(а):это твое эмоционирование на "против шерстки", ты его нам не приписывай)))veravelios писал(а):А реакция обычно чистое эмоцинирование.
люди спокойно высказали своё мнение, а Вера уже и про нахлобучить, и про заморочки, и про какие-то ужасы в голове
ну, болит значит где-то... и не у тех, кто высказал свое скромное мнение
Она пока в гости приехала на две недели. На больше визу не дали. До этого сын у неё был три месяца.Марфа_М писал(а):опыт такой, что хоть вливай невестку в семью, хоть не вливай, все по факту решают ее отношения с ее парнем.
А проблемы есть у всех, любой человек - это матрешка разных проблем.
Добавлено Ср, 10 июля 2024, 13:46:
И тут недостаточно информации, чтобы думать.
В каком качестве он ее привез? Знает ли она язык? Планирует ли она работать?
Если она привезена в качестве домохозяйки- то конечно не надо туда ходить убираться и готовить, имхо
тМарфа_М писал(а):veravelios писал(а):Она пока в гости приехала на две недели. На больше визу не дали. До этого сын у неё был три месяца.
Наверное поженятся чтобы документы ей сделать.
Одно разумное замечание - недостаточно информации.
Когда человек хочет вникнуть в написанное , он задаёт вопросы для того. , чтобы вырисовалась реальная картина
А если хочет поэмоционизировать , то начинает фантазировать на тему.
Ну тут была изначально дезинформация: невестка вливается в семью.
Оказывается просто близкая знакомая приехала на две недели погостить, посмотреть мир, так сказать.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 3 гостя