#3733 Скарлетт » Пн, 1 июля 2024, 11:03
В свои прошлые выхи я не очень удачно выкатилась при +25, хватанула тепловой удар, и дома до ночи подыхала, пока не проблевалась и не заснула.
Зарекалась ворона гавно не клевать, как говориться - прекрасно зная, что +23 это мой лимит, ведь на покатухе разогреваешься, я почти каждое лето умудряюсь так влипнуть.
Позвонила под ночь в 112, ведь трупы в жару довольно быстро разлагаются, муж бы не заметил, и квартира пропиталась бы неприятным запахом, детям потом что, дезинфекторов вызывать?
Скорая сказала, что тепловых ударов сейчас слишком много, поэтому они на них не ездят, и разь@бывайтесь сами.
На мой, едва ворочающимся языком, вопрос, как же мне разь@бываться, если я и в душе прохладном была несколько раз, и пару раз алмажилась, а таблетку не съесть, т к тошнит, они посоветовали анальгин.
Почему анальгин - не знаю, видимо, как в анекдоте про армию, когда в санчасти таблетку анальгина пополам - это тебе от головы, а это от живота.
Муж по просьбе принёс мокрое полотенце на башку и шею, а потом, по собственной инициативе!!!! - чашку с водой.
Теперь я ржу, что мне есть кому подать стакан воды.
Поскольку кошки это не могут, хоть и хотели бы, наверняка.
Отца попросила детям не говорить, что мне плохо было, чтоб не переживали, но он, конечно же, проболтался, и вот военная тревога - срочно надо навестить мать.
А я на следующий день с приятным ощущением детокса вполне нормально отработала.
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)