Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
то есть места красивые и ехать можно смело. Всего много.Young писал(а):Там красиво.
Организовывала дочь. Она все делает сама. Поэтому в процесс я не влезала. Она бронирует на сайте отеля за несколько месяцев. Обычно там вносится залог за 2 суток, остальное на местеСара 17 писал(а):А вы как от турфирмы ездили или в интернете нашли? И как по деньгам? Дорого дёшево?
Каспийское. На самолете 3,5 часа.Сара 17 писал(а):Young,
Спасибо
А какое там море? Каспийское? А как вы до туда добирались? На поезде или самолётом? Долго?
мы пьем по утрам по 1-2 чашки, а потом - по настроению.Аши писал(а):Не должны ли женщины пить кофе не так часто? Взращивая в душе чистоту, отрешенность от внешнего, и честность?
да, кофе может быть допингом (как и любое другое вещество и не только).Аши писал(а):Тут логика другая - если иметь меньше внешних благ, тогда на душу больше сил тратится и наоборот.
Для баланса у меня хычины, они достаточно жирные.Аши писал(а):Травяной чай - это слишком натурально. Купи хотя бы чипсов тогда уж для баланса.
у меня жизнь ворвалась в Шереметьево.monroe писал(а):Открыла окно - ворвалась жизнь
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя