Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
В наших новостях тоже писали. Но по счастью в нашем районе было получше. Мы живем на возвышеннй части города, а вот тем, кто в центре - тем всегда "весело" приходится.Скарлетт писал(а):В новостях про затопленные улицы и плавающие машины о севере Москвы было.
Скарлетт писал(а):Конечно.Young писал(а):Скарлетт писал(а):Так что имейте в виду, если вы где-то делаете обслуге мозг, а вам мило улыбаются - не обольщайтесь, возможно, в этот момент на ваше эфирное тело льётся такой мат и такие пожелания с указанием направления, что здоровее вы вряд ли станете, даже получив кучу полезной и халявный информации про свое здоровье
Но самое главное в такой ситуации, что здоровье, и не только, "обслуги" тоже не становится лучше. а может быть становится и хуже, тут уж все зависит от расстановки сил
Это ж вампиризм в чистом виде, мне после неё физически плохо было, поэтому и была мысль уволится, как сбежать от опасности.
Но вообще ко всем этим энергонедостаточным, активно добывающим силы там, где им не смогут ответить - привыкла уже, увы, специфика околомедицинской сферы, и чаще всего я их жалею, пусть уж подсосут, не обеднею.
Но это когда бабки.
А когда не старая ещё женщина, словесно всю дорогу пытается ещё и цапнуть мать - но под видом заботы : "мама, давай я тебе куплю, что ты всегда в обносках ходишь, что подруги отдают" - при всех громко - старушка оскорбилась, та начинает играть сцену "раскаявшаяся дочь" : "прости, прости"
А если я скажу, что про проклятья я приврала преувеличила, я таким не занимаюсь, потому что и так знаю - для причинивших мне зло награда найдёт герояYoung писал(а):Про выделенное. Все проклятья и пожелания неугодным, все это обращено против самого проклинающего. И плохо ему становится не от чих то действий, а от своих проклятий и пожеланий в чей то адрес
Потому что вы не понимаете, что это такое.Young писал(а):болезненно воспринимать
На Старой площади пятница, лето. Папо резвится, гонит хрень, бабы читают, возмущаются.СТ писал(а):я уже не могу ржать в теме идеологии
ну да, каждый выбирает сам, как утилизировать собственное время и конвертировать его в полезное.monroe писал(а):На Старой площади пятница, лето. Папо резвится, гонит хрень, бабы читают, возмущаются.
Почти хоккуmonroe писал(а):На Старой площади пятница, лето. Папо резвится, гонит хрень, бабы читают, возмущаются.СТ писал(а):я уже не могу ржать в теме идеологии
Не хочу кофе.
СТ писал(а):С философской рожей отвалила
даAlice писал(а):Почти хоккуmonroe писал(а):На Старой площади пятница, лето. Папо резвится, гонит хрень, бабы читают, возмущаются.СТ писал(а):я уже не могу ржать в теме идеологии
Не хочу кофе.
О! я почти всегда так с клиентами говорю и улыбаюсь им в глазаСкарлетт писал(а):"ах ты ж тварь, да пошла ты наxуй" мысленно произнесу,
Это кстати из Америки пришло. Тут по-закону должны вернуть в срок до трёх месяцев, электронику до 15-ти дней, но можно сильно настоять и вернуть деньги за вещь (до $50 без чека даже) и если ты ее год поносила. Я так взяла одежду, в ней в отпуск слетала, а потом, чтобы не стирать - назад ее вернула ( с чеком правда, так как знала, что верну ) Ну так у нас индийцы часто делают. Типа взяли, поносили около трёх месяцев и вернули. С чеком там любая сумма.Скарлетт писал(а):Но - клиентоориентированны, плюс отзывы в инете сейчас вес имеют, поэтому - улыбается, маше, наxуй мысленно посылаем, но возвращаем ёбнутой бабке купленную ею два года назад компрессионку, которую она не смогла натянуть, потому что дура, бросила в шкаф, потом вспомнила, и решила вернуть свои денежки.
Возвращаем, вопреки здравому смыслу и законам
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей