Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
очень странно, что о них беспокоиться?Samersen писал(а):Меня больше лисы беспокоят, смотри какие хорошенькие и домашние. Чем не собачка?
Samersen писал(а):Это питание. А шуба прихоть какой-то дуры. Разные ассоциации.Марфа_М писал(а):Может быть отказаться от яиц, и от мяса?
Samersen писал(а):ты видео смотрела с домашней лисой Алисой?
Это плохо, надо развивать чувство прекрасного, оно передается через видеоМарфа_М писал(а):Я не смотрю видео с животными, меня вся эта "мимимишность" не прикалывает.
Зато среди бедных все сплошь умные...Samersen писал(а):В моем понимании дуры. У нас разное понятие жизни. Среди богатых любительниц шуб очень много дур.Марфа_М писал(а):Во первых не дуры.
Samersen писал(а):Добавлено Вт, 4 июня 2024, 10:30:Это плохо, надо развивать чувство прекрасного, оно передается через видеоМарфа_М писал(а):Я не смотрю видео с животными, меня вся эта "мимимишность" не прикалывает.
Грету Тумблер на вас напустить.Марфа_М писал(а):Зато среди бедных все сплошь умные...Samersen писал(а):В моем понимании дуры. У нас разное понятие жизни. Среди богатых любительниц шуб очень много дур.Марфа_М писал(а):Во первых не дуры.
А, то есть претензия все таки не к шубам, а к богатым женщинам?
А чтобы купить сейчас шубу, богатой быть не обязательно.
Тем более, как все зверосовходы зачистились в нашей стране,
Китай тут же подхватил эту отрасль, развел кучу норок и завали всех достаточно дешевыми шубами.
Практически любая женщина может себе позволить хоть какой-то вариант норковой шубы.
Не приходило в голову, что первая одежда у людей была из звериных шкур?Samersen писал(а):Про монро и шубу там вполне конкретно.
Какая-то дура захотела себе шубу.
Ради прихоти этой дуры убивается куча зверей.
Не 1 зверь, а много зверей.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей