Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
У меня была лиса как оторочка, хороший мех мне понравился, капюшоны не люблю.monroe писал(а):в народ скорее всего пойдёт вариант объёмного лисьего капюшонаiriss писал(а):Неужели такая бывает?
Я очень люблю классические лисьи трапеции в пол. Если честно, с удовольствием бы обзавелась такой на нижегородскую зиму. Как раз на наши морозы за хлебом ходить
Лиса очень нарядная и поднимает настроение. Мех вообще афродизиак. Как раз в тему про "грустно".iriss писал(а):У меня была лиса как оторочка, хороший мех мне понравился, капюшоны не люблю.monroe писал(а):в народ скорее всего пойдёт вариант объёмного лисьего капюшонаiriss писал(а):Неужели такая бывает?
Я очень люблю классические лисьи трапеции в пол. Если честно, с удовольствием бы обзавелась такой на нижегородскую зиму. Как раз на наши морозы за хлебом ходить
Самерсен, это одна из немногих тем на форуме, где люди могут находиться в неосуждающей обстановке.Samersen писал(а):А вы шубы шьете.
Натурально живущим привет. И не надо мне нотации читатьmonroe писал(а):Ты сам к шубам не имеешь никакого отношения. Но много людей живут натурально.
ну всё, мир узнал об этомSamersen писал(а):Я считаю что убийство лис ради шубы это плохо
Еще один гладильщик) Глажу я собаку свою.Samersen писал(а):iriss, лису надо гладить.
Ага, сейчас найду фотку. люблю рыться в старых фотках)monroe писал(а):Лиса очень нарядная и поднимает настроение. Мех вообще афродизиак. Как раз в тему про "грустно".
Сравнил тоже! собака друг человека, мой член семьи, а лиса хищница и обманщица! Собаки очень добродушные.Samersen писал(а):iriss, представь твою собаку на шубу. А лиса такое же животное
На всякий случай тебе для сведения - вот я скорняк, я шью шубы. И ты у меня в чёрном списке. Я читаю твои сообщения только если сама их открою. Теперь не открою.Samersen писал(а):Вот эта обезьяна ради своей сомнительной прихоти убила кучу зверушек
А чем Питер лучше или хуже? Дожди если только.tiss78 писал(а):Вы зачем тут про шубы начали?)))
Я теперь хочу лисий полушубок с капюшоном из разряда "как раньше")))
Главное, держать себя в руках и не забывать, что раньше я жила в другом городе с другим климатом)))
Ну правильно, пока у девочки есть сахар в сахаровницах и ягоды в ягодицах, она будет хотеть шубку))tiss78 писал(а):Я теперь хочу лисий полушубок с капюшоном из разряда "как раньше")))
У Самерсена в душу (или как там это у мужчин называется ) пришла веснаtiss78 писал(а):Вы зачем тут про шубы начали?)))
Слушай, давай я тебе подарю за символические деньгиtiss78 писал(а):Вы зачем тут про шубы начали?)))
Я теперь хочу лисий полушубок с капюшоном из разряда "как раньше")))
Главное, держать себя в руках и не забывать, что раньше я жила в другом городе с другим климатом)))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей