Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
а дай побольше вводных пльзсоль22 писал(а):У меня есть направление: «концептуальных планировок в новостройках», можешь посмотреть, будет с них выхлоп или нет ?monroe писал(а):Вот это меня радует больше всего. Что Марина как-то взялась за ум. Что муж Веры занят своими делами.Скарлетт писал(а):Со сменщицей разговаривали пол-часа, в остальное время она уже не беспокоит, освоилась. Я у неё перенимаю полезное, она у меня, сегодня скинули обеим расчёт по зп, не обидели, мы обе приятно были удивлены не только премией "за развитие", но и такой, казалось бы, мелочью, как "уборка".
Короче, Марина довольна, она никуда не уходит, меня это тоже устраивает, потому что её нервяки и психозы пропали.
Друзья, кому надо разложить Таро, предлагайте свои темы.
У меня вопрос: как меняется цена квадратного метра при заказе клиентом такого концепта? в % если можносоль22 писал(а):Это предварительные планировки с возможной будущей перепланировкой, расстановкой оборудования и мебели. Когда есть только план от застройщика, т.е. дом еще на этапе строительства и фактические замеры выполнить еще не возможно, а квартиру уже купить хочется, при этом стоит выбор какую именно, т.е. по сути это консультация перед покупкой плюсов, минусов и возможностей трансформации под свои потребности. Пример: https://vk.com/@dizain_ok-konceptualnaya-planirov ... rera-na-etape-podbora-kvartiry
Над этим вопросом я еще думаю))) Предположительно 20-40 тыс в зависимости от площади (консультация, сравнительный анализ + сама планировка) + сверху если особо сложные варианты когда встает вопрос с объединением квартир и пр…monroe писал(а):У меня вопрос: как меняется цена квадратного метра при заказе клиентом такого концепта? в % если можносоль22 писал(а):Это предварительные планировки с возможной будущей перепланировкой, расстановкой оборудования и мебели. Когда есть только план от застройщика, т.е. дом еще на этапе строительства и фактические замеры выполнить еще не возможно, а квартиру уже купить хочется, при этом стоит выбор какую именно, т.е. по сути это консультация перед покупкой плюсов, минусов и возможностей трансформации под свои потребности. Пример: https://vk.com/@dizain_ok-konceptualnaya-planirov ... rera-na-etape-podbora-kvartiry
в процентах на ск. увеличится цена метра?соль22 писал(а):Над этим вопросом я еще думаю))) Предположительно 20-40 тыс в зависимости от площади (консультация, сравнительный анализ + сама планировка) + сверху если особо сложные варианты когда встает вопрос с объединением квартир и пр…monroe писал(а):У меня вопрос: как меняется цена квадратного метра при заказе клиентом такого концепта? в % если можносоль22 писал(а):Это предварительные планировки с возможной будущей перепланировкой, расстановкой оборудования и мебели. Когда есть только план от застройщика, т.е. дом еще на этапе строительства и фактические замеры выполнить еще не возможно, а квартиру уже купить хочется, при этом стоит выбор какую именно, т.е. по сути это консультация перед покупкой плюсов, минусов и возможностей трансформации под свои потребности. Пример: https://vk.com/@dizain_ok-konceptualnaya-planirov ... rera-na-etape-podbora-kvartiry
В каком смысле? Как она может измениться?monroe писал(а):в процентах на ск. увеличится цена метра?
Это направление потребует от тебя повышения квалификации и сотрудничества с посредниками.соль22 писал(а):Это предварительные планировки с возможной будущей перепланировкой, расстановкой оборудования и мебели. Когда есть только план от застройщика, т.е. дом еще на этапе строительства и фактические замеры выполнить еще не возможно, а квартиру уже купить хочется, при этом стоит выбор какую именно, т.е. по сути это консультация перед покупкой плюсов, минусов и возможностей трансформации под свои потребности. Пример: https://vk.com/@dizain_ok-konceptualnaya-planirov ... rera-na-etape-podbora-kvartiry
Ппц, он больной. А автор темы если что не Монро.mimo писал(а):mimo писал(а):monroe, У вас там в Н.Г. стихия.
Прими соболезнования.
Когда высокомерие автора темы не знает границ, тогда и случаются катаклизмы..
iriss писал(а):Ппц, он больной. А автор темы если что не Монро.mimo писал(а):mimo писал(а):monroe, У вас там в Н.Г. стихия.
Прими соболезнования.
Когда высокомерие автора темы не знает границ, тогда и случаются катаклизмы..
monroe писал(а):Это направление потребует от тебя повышения квалификации и сотрудничества с посредниками.соль22 писал(а):Это предварительные планировки с возможной будущей перепланировкой, расстановкой оборудования и мебели. Когда есть только план от застройщика, т.е. дом еще на этапе строительства и фактические замеры выполнить еще не возможно, а квартиру уже купить хочется, при этом стоит выбор какую именно, т.е. по сути это консультация перед покупкой плюсов, минусов и возможностей трансформации под свои потребности. Пример: https://vk.com/@dizain_ok-konceptualnaya-planirov ... rera-na-etape-podbora-kvartiry
Это будет своеобразное испытание на прочность.
Очень не простое направление.
Оно будет иметь выраженную цикличность. И про него известно не всё, есть то, что выползет на свет божий попозже. Я запросила доп. карту, чтобы понять, в каком направлении "думать тайну". Это твоё "любимое" администрирование и ситуация фигаро здесь фигаро там. Придётся учиться сидеть на двух стульях, быть в двух местах сразу, угодить всем. По этой карте приходит дополнительная работа.
Если ничего не менять, то какие деньги направление принесёт до конца 2024 года: небольшая прибыль без риска, быстренькие такие мелковатые платежи. Потребуется навести в денежных делах полный порядок.
Если повысить квалификацию и найти агентов, людей с кем сотрудничать и прочее: это порушит всё твоё представление о том, как ведутся дела. Ну по крайней мере как ты это делала до.
Потребуется полная прозрачность проводок. Это будет похоже на какое-то обнуление, перезагрузку. Придётся соблюдать инструкции.
Есть риск кабальных условий по договорам.
Шаг за шагом это всё можно одолеть, но ты задумаешься.
В переводе на общечеловеческий: у меня впечатление от расклада, что это кармическое такое направление, которое при реализации полностью изменит твою жизнь.
Деньги в этом направлении есть. В количестве которое принято называть "финансовый поток".
соль22 писал(а):monroe, спасибо большое!!!
Я когда делала расклад "Ирисс и её Александр" она писала про сон, где была дуэль. Её современное сделало вызов её женскому архаичному.соль22 писал(а):ы конечно как обычно радуешь перспективами ))) В целом я согласна, крупные и серьезные проекты выполняются в связке с проектировщиками и пр. смежниками… Я вот все думаю «нафига мне это все надо», возможно и правда кармическое, вот и толкают
А Н.Г. это что?mimo писал(а):monroe, У вас там в Н.Г. стихия.
Прими соболезнования.
Да сложности то меня особо не пугают, было бы видно отдачу))) А так, мой наполеон всегда планировал создать свою империюmonroe писал(а):соль22 писал(а):monroe, спасибо большое!!!
Добавлено Чт, 9 мая 2024, 20:50:Я когда делала расклад "Ирисс и её Александр" она писала про сон, где была дуэль. Её современное сделало вызов её женскому архаичному.соль22 писал(а):ы конечно как обычно радуешь перспективами ))) В целом я согласна, крупные и серьезные проекты выполняются в связке с проектировщиками и пр. смежниками… Я вот все думаю «нафига мне это все надо», возможно и правда кармическое, вот и толкают
Возможно, ты как умная женщина понимаешь, что масштабирование неизбежно. Это было в твоём первом раскладе - кто не растёт, тот деградирует.
Но рост требует от тебя дохрена чего.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость