Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Это не пейзаж, а натюрмортmonroe писал(а):Мне "пейзаж" на мангале нравится
monroe писал(а):Друзья, если кому надо расклады на Таро, пишите, сделаю.
тут кураторство - есличоmimo писал(а):monroe писал(а):Друзья, если кому надо расклады на Таро, пишите, сделаю.
monroe, первому закзчику скидка.. )
monroe писал(а):тут кураторство - есличоmimo писал(а):monroe писал(а):Друзья, если кому надо расклады на Таро, пишите, сделаю.
monroe, первому закзчику скидка.. )
И "за деньги" - необязательное условие. Просто некоторые хотят мне тоже сделать какое-то алаверды.
monroe писал(а):monroe, первому закзчику скидка.. )
тут кураторство - есличо
веди себя приличноmimo писал(а):monroe, дама из высера.. ты слегка будь вежлива..
dobrovolya писал(а):monroe писал(а):Друзья, если кому надо расклады на Таро, пишите, сделаю.
спасибо за расклад, monroe, точно всё рассказала мне, а это большая помощь в принятии решения
И это почему же?))СТ писал(а):оооо, я вчера пропустила эпичну фотку 2-х импозантных с вертелами
не, ну тперь я поняла, почему бар у них популярный
Это произошло в личке или у меня частичные выпадания из реальности?dobrovolya писал(а):monroe писал(а):Друзья, если кому надо расклады на Таро, пишите, сделаю.
спасибо за расклад, monroe, точно всё рассказала мне, а это большая помощь в принятии решения
Вера, с тобой всё хорошо мы сделали расклад в ватсапеveravelios писал(а):Это произошло в личке или у меня частичные выпадания из реальности?
две звезды - центр притяженияveravelios писал(а):И это почему же?))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость