Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Это моя работодатель в Москве "присела" на то, что за аренду шоу-рума в козырном месте Москвы платит сын. И она то болеет, то она отдыхает...И-Горёк писал(а):Я просто плыл в волне
Ничего я не делал
ОооооBrittany писал(а):оказалось, что ещё необходимо понимать,
на кого это служение направлено, чтобы оно не было во вред ни другому,
ни тебе самой.
Матьmonroe писал(а):Это моя работодатель в Москве "присела" на то, что за аренду шоу-рума в козырном месте Москвы платит сын. И она то болеет, то она отдыхает...И-Горёк писал(а):Я просто плыл в волне
Ничего я не делал
Не будь сына, сразу бы и сайтом озаботилась, и правильно с клиентами по деньгам политику выстроила.
Она ничего не делает.
Сын в этом году с этой истории слез, он в Дубае вложился в какую-то недвижку и сейчас охреневает, насколько огромны вложения.
Работадатель аренду заплатила и тоже охреневает.
А я ей в голову стучала весь 2023-ий, что надо завязывать с этим развратом - болезни, отдыхи, тётёшканья с внуком.
Никаких дебрей.И-Горёк писал(а):Опять дебри
Девушки
Вот поэтому и разводы без причин
А разгадка вот в чём
- нравится, служи
- не нравится не служи
Ты хорошо себя уговорил.И-Горёк писал(а):monroe, я не бедствовал никогда
А тебе никто ничего не предлагает, заметь. Ты бухой развалился в чужой очень узконаправленной теме.И-Горёк писал(а):Мать
Я так и не понял, про что ты
Я ТАК ЖИВУ
Не бухой.monroe писал(а):
А тебе никто ничего не предлагает, заметь. Ты бухой развалился в чужой очень узконаправленной теме.
Понимаешь, вот ты сейчас выступаешь как абьюзер.И-Горёк писал(а):Не бухой.monroe писал(а):
А тебе никто ничего не предлагает, заметь. Ты бухой развалился в чужой очень узконаправленной теме.
Ас ночи
И это урок Марфе
Она в любую тему себя тянет
А тут
А бАтюшки... В её теме, да не про неё
Добавлено Чт, 14 марта 2024, 14:50:
Марфа_М, падИ удалишь флуд?
Да пусть пытается. Это его проблемы.Марфа_М писал(а):Понимаешь, вот ты сейчас выступаешь как абьюзер.
Ты приписываешь мне свое свое видение ситуации, пытаясь меня нагнуть
конечно, все твои пьяные выступления начинают удаляться.И-Горёк писал(а):Марфа_М, падИ удалишь флуд?
И-Горёк писал(а):Да ты его заебала просто!!!!!
А не так?monroe писал(а):вот так мужик просто от скуки берёт и всё херачит
Добавлено Чт, 14 марта 2024, 16:54:
а потом начинаются саговые темы, что бабы не правильные
сказал Гошан который вдовец. Знает что-то походу.И-Горёк писал(а):Он хотел уйти, он говорил что умрет
Да ты его заебала просто!!!!!
была не права, беру свои слова обратноmonroe писал(а):Нда
а когда-то Марфа упрекала меня, что Гошан пьёт из-за меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей