Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Алексей П.
Равновесие, то чтовы сказали на вид простенько, но похоже в вас скрывается мыслитель.Равновесие писал(а):
Хвались делом с молоду
Я понимаю эту английскую поговорку так, что воспитателем правильно быть тому, кто сам достиг определенного уровня.Young писал(а):
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя"
Я воспринимаю эту фразу немного иначе.Алексей П. писал(а):Я понимаю эту английскую поговорку так, что воспитателем правильно быть тому, кто сам достиг определенного уровня.
Уровнем, можно назвать знания, опыт в чем-либо, или какие-то личные качества.
не такИ-Горёк писал(а):Бог в мелочах , дьявол в главном-
Почему-то, на пока, пришла на ум аллегория.И-Горёк писал(а):будь верен в малом -
- Бог в мелочах
Если рассматривать это в призме того, что осуждают не "всего" человека, а конкретный его поступок..Young писал(а):Воспитатели обычно говорят, что и как нужно делать, но сами могут поступать иначе.
А воспитанники больше воспринимают не то, что декларируется, а то как человек ведет себя, как поступает.
У моей дочери например была учительница, которая в порыве... ругалась на учеников матом, прямо на уроке)) Это конечно было уже в более старших классах, но одним махом перечеркивала все, что говорили другие воспитатели.
Со всем уважением и ничего личного.И-Горёк писал(а):Обоснуйте ваше удаление моего поста ?
Вы что хотите от вашей темы ?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей